KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

502 Bad Gateway - печалько.

кто нибудь засекал, как долго не работает?

⭐⭐⭐
DV
На сайте с 14.04.2012
104
inkubus:
502 Bad Gateway - печалько.

кто нибудь засекал, как долго не работает?

Я заметил примерно в 6.30 по Московскому времени, возможно не работает дольше.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Уважаемые партнеры! Скоро работоспособность будет восстановлена, не стоит переживать. Для обсуждения компенсации, обратитесь пожалуйста, к личному менеджеру:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
byb4ik
На сайте с 25.09.2009
71
SanyaProg:
Уважаемые партнеры! Скоро работоспособность будет восстановлена, не стоит переживать. Для обсуждения компенсации, обратитесь пожалуйста, к личному менеджеру:)

скорее бы

ап был траф прет

монетизация файлового трафика (http://limonbucks.com/?page=reg&ref=byb4ik )
L
На сайте с 28.11.2007
91

Заработало!! ))

---------- Добавлено 22.10.2014 в 10:44 ----------

К стати, в 5,05 утра сегодня еще работало, т.к. был лид.

[Удален]
lexur:
Заработало!! ))

---------- Добавлено 22.10.2014 в 10:44 ----------

К стати, в 5,05 утра сегодня еще работало, т.к. был лид.

у меня в 5 34 послед лид был

M
На сайте с 12.01.2014
38
MrZob:
Народ у кого как с оффером "Монопод для селфи"? такое чувство что прозвон заявок вообще отсутствует...
1 заявка подтверждена 25 в обработке и 2 отклонено. И некоторые висят в обработке достаточно давно, так не бывает. И EPC до сих пор NEW хотя у других офферов запущенных в тоже время он давно обновился...
Что с оффером KMA?

У меня другой оффер, но продзвон ужасный, более 30 заказов в ожидании

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

MrZob, massa, Вам стоит обратиться к личному менеджеру, чтобы глянули что по заявкам;)

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Шестеренки Вами любимой партнерской сети крутятся, создавая все более благоприятные условия для Вашего заработка. Сегодня KMA сделало очередной шаг вперед навстречу удобному интерфейсу и полезному функционалу.

В первую очередь хотим отметить то, что обновлен интерфейс просмотра офферов в разделе "Мои офферы". Теперь вся информация разбита по вкладкам, что систематизировало представленные в этом разделе данные и сделало их восприятие более приятным. В том числе была добавлена возможность просматривать CR для каждого из лендингов на вкладке "Создание потока".

Для возможности оценить обновленный интерфейс перезагрузите страницу используя сочетание клавиш CTRL+F5 или очистите кэш и обновите страницу.

Во-вторых, мы добавили так давно ожидаемую Вами функцию ретаргетинга, которая позволяет получать информацию о посетителях на выбранном Вами лендинге или прокладке используя один из следующих сервисов - Yandex.Metrika, Rating@Mail.ru или VK. Коды ретаргетинга выводятся на лендингах и прокладках одновременно.

Добавить данный функционал к потоку можно на вкладке "Настройки" выбранного Вами оффера.

А также представляем Вам парочку свежих офферов.

Носки бамбуковые

ГЕО: Украина

Цена на лендинге: 900 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 350 руб.

Bluetooth браслет

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 2990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб.

Коротко про изменения у других офферов:

• По офферу "Монопод для селфи" были повышены отчисления: с 450р до 500р, без изменения цены товара!
  • К офферу "Fuel Shark - экономитель топлива (Россия)" добавлен новый лендинг (#04).
  • К офферу "Часы Casio G-SHOCK" добавлен новый лендинг (#07).

Весь траф в пельменную я слил...
Ушли в закат обливы...
Без KMA я б так и жил.
А с ними на Мальдивы!

S
На сайте с 19.11.2010
88

part1zan, подправьте, не стыкуется :)

jpg 138217.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий