яндекс.директ - наберут по объявлениям...

V
На сайте с 25.02.2003
176
actimel:

В чём суть контекста? Я всегда считал что контекст это "мобильный телефон > блютуз", а не "мобильный телефон > сотовый телефон". Я не прав?

а "мобильный телефон > оплата телефона" - контекст? ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
actimel:
В чём суть контекста? Я всегда считал что контекст это "мобильный телефон > блютуз", а не "мобильный телефон > сотовый телефон". Я не прав?

Почему бы человеку, ищущему ботинки, в контексте не предложить новые шнурки или отличный гуталин?

Это - т.н. "косвенный таргетинг". Сейчас мы его не очень приветствуем.

Более того, перестали пропагандировать в применении к Директу.

Просто пошли клиенты, которые любое слово из словаря Даля готовы за уши притянуть, чтобы получить "контекстные" (по их мнению) клики.

Глобально, контекст - это когда блютуз ==> блютуз.

А прочее - не контекст, а таргетированная (тематическая) реклама.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
ОФФ

по-моему, когда водка была по 3.62, колбаса не была по 2.20, а по 1.80
(ну не делали тогда еще такого колбас помола)

Офтопик, конечно, но это у вас колбаса и водка неправильные. =:-)

У нас в Ташкенте 3,62 стоила "Пшеничная", а 2,20 - "Докторская".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AVA, в продолжении беседы - когда будет фича по которой партнер сможет ставить 2 или 3 блока на страницу, к примеру каждый по 3-4 объявления, допустим пару вертикальных и один горизонтальный, и чтоб во всех блоках крутились разные объявы? ;)

Еще вопросик - почему нельзя убрать 2 ссылки - "все" и "как"?

Там чу-де-са! )
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Ceres, как у Бегуна чтоль? -=)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
как у Бегуна чтоль?

FlyAway, я хз как у бегуна, мну щас Директ волнует ;)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
AVA, в продолжении беседы - когда будет фича по которой партнер сможет ставить 2 или 3 блока на страницу, к примеру каждый по 3-4 объявления, допустим пару вертикальных и один горизонтальный, и чтоб во всех блоках крутились разные объявы? ;)

ну так не крутится даже у адсенса, хоть там есть и более хорошие для площадок блоки, например, "большой прямоугольник" 300х200(или как-то похоже)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну так не крутится даже у адсенса

при чем тут адсенс? щас директ обсуждаем. Фича полезная - я бы разнес 2 блока влево и вправо по 3-4 объявы.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
actimel:
Единственное пожелание — что бы модератор указывал за какие слова он "завернул" объявление и что бы это отображалось в панеле пользователя.

Да, про это думаем.

Но, вообще, совет: пишите под каждое ключевое слово свой текст. Так реклама лучше сработает. И с тем, за что именно модератор завернул текст, будет проще разобраться...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:

Спрошу.

Ceres:
Еще вопросик - почему нельзя убрать 2 ссылки - "все" и "как"?

Потому что, в одну из них кликают представители других площадок, которые подключаются к РСЯ, а в другую - юзеры, которые хотят посмотреть больше рекламы по теме. Зачем же их обижать? Пусть себе кликают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий