- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чую я что яндекс скоро будет как гугля с ежедневными апами🤪
И одним мегаапом раз в году, чтобы услышать Плач Ярославны)
Эх, главное, чтобы такое проседание 14-го не сказалось каким-то образом и на тиц (я сейчас ничему не удивлюсь). Потерять посещаемость, а потом еще и тиц - мои нервы такого не выдержат 🙅
Чую я что яндекс скоро будет как гугля с ежедневными апами🤪
Про это уже не первый год многие пишут :)
вообщем в третий и последний раз написал платонам. указал, что были переходы на гобонга и другое говно. Больше писать не буду. плюну на всё.
А проект закину, пусть живет своей жизнью, почва для этого создана.
Только нервы и всё время на него трачу последний месяц, а на другие сайты невыпавшие подзабил из-за этого, нахера оно нужно
Я бы в такой ситуации поступил бы точно так же, ипаццо с одним и тем же сайтом - тока время терять, за это время можно другой двинуть, если есть, и все окупится.
А вернуться к инвалиду и вылечить никогда не поздно. У меня 3 месяца ушло на то, чтобы добиться толку от платонов и частично вернуть сайту позиции. В итоге от июня месяца сайт только теперь на 100% вернулся на место, ну и немного прибавил, ибо развитие не останавливалось.
И одним мегаапом раз в году, чтобы услышать Плач Ярославны)
Ага=)🤪
---------- Добавлено 09.10.2014 в 20:57 ----------
Про это уже не первый год многие пишут :)
Во как=(, было бы круто ежедневные апы=)
Утро доброе , у меня тут непонятка ..
есть саит , в индексе было чуть больше 900 страниц , и в междуапье все вылетело .. захожу в яшавебмастер , там показывает ( в общей информации ) , "страницы в поиске" чуть выше 900 , прошел ап .. в индексе .. осталось ноль страниц , а в яшавебмастере уже значение изменилось на чуть больше 1000
я так понимаю это БАН , но Япанлеь тормозит ? ...
Забиваю морду сайта в поиск вместо нее вылезает категория, хотя морда сама в индексе, ох и выдача
Забиваю морду сайта в поиск вместо нее вылезает категория, хотя морда сама в индексе, ох и выдача
попробуйте в другом браузере, у меня тоже так в IE показывает, в других браузерах нормально (история поиска отключена везде)
Вопросы Платону задаем сюда
[ATTACH]137831[/ATTACH]
Ок, нажал я туда. Так нет там отправки письма. Там есть только FAQ. А где конкретно то написать в свободной форме письмо, как раньше?
Ок, нажал я туда. Так нет там отправки письма. Там есть только FAQ. А где конкретно то написать в свободной форме письмо, как раньше?
Попробуйте addurl@yandex-team.ru мне с этого адреса месяца 3 назад отвечали