Апдейт поисковой базы 07.10.14

Z
На сайте с 01.04.2011
44

Сайт, упавший 14 сентября, пока в глубоком минусе, был небольшой рост, но основная масса НЧ СЧ так и осталась за топ 30. Какие-то ключи полностью восстановились, но их слишком мало ((

2 недели прошли( даже уже больше) - подожду следующего апа и буду писать Платошам. Вот такая стата по ПС:

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ниачом че-то. По большей части проектов

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Платон написал что сайт попал под алгоритм назойлевой рекламы, которая, вероятно, установлена вне моего ведома. Сегодня ограничил показ в адсенсе видео объявлений и переходы на сомнительные серверы пропали, а вообще я к другу зашёл и посмотрел свой сайт с его компа, вместо гугл блока 250х250 висела реклама вулкана (игр. клуб). Вообщем следующий ап мой сайт запомнит с рекламой, а через один всё вернуться должно. Сайт вернутся в поиск после того, как пропадут исходящие на вышеписанные сервисы, так что не теряем времени и разбираемся (метрка - содержание - исходящие ссылки)

E
На сайте с 03.12.2010
140
zakolebal:
Сайт, упавший 14 сентября, пока в глубоком минусе, был небольшой рост, но основная масса НЧ СЧ так и осталась за топ 30. Какие-то ключи полностью восстановились, но их слишком мало ((

2 недели прошли( даже уже больше) - подожду следующего апа и буду писать Платошам. Вот такая стата по ПС:

Аналогичный график. Только у меня гугл так и не догнало.

Z
На сайте с 01.04.2011
44

Баш, а ты Платонам писал? Что говорят?

B
На сайте с 27.01.2011
105

Как объяснить то, что если сайт вообще никак не продвигался, а просто висел в сети на хороших позициях по нужным запросам ввиду низкой конкуренции и хорошего качества самого сайта, а в злощастное 14 сентября улетел по всем позициям минус 30-40? И с формулировкой Платона «Скорее всего, причиной изменения позиций Вашего сайта стало использование некорректных методов поискового продвижения». Как это объяснить? Понять?

N1
На сайте с 15.03.2014
22

переходы устранены а позиции не возвращаются, кто знает на сколько яндекс накладывает пессимизацию за попандеры и кликандеры? Я просто ни когда этим сайты за 3 года не мотезировал и не в теме на сколько сайты улетают будучи спалены за этим.

---------- Добавлено 07.10.2014 в 19:56 ----------

bobbyman:
Как объяснить то, что если сайт вообще никак не продвигался, а просто висел в сети на хороших позициях по нужным запросам ввиду низкой конкуренции и хорошего качества самого сайта, а в злощастное 14 сентября улетел по всем позициям минус 30-40? И с формулировкой Платона «Скорее всего, причиной изменения позиций Вашего сайта стало использование некорректных методов поискового продвижения». Как это объяснить? Понять?

тоже есть сайт имел 150 хостов в сутки без единого бека по вебмастеру все запросы топ 10 весели 3-4 месяца по сути с того момента как про индексировался, 19 числа улетел на 20-30 по всем сч нч описав все это получил ответ

Мы проверили, Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:
pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42

В Яндексе что-то сломалось :)

По запросу "еда в коробочках белгород" на 5 месте ранжируется сайт гостиницы, которая к еде в коробочках никакого отношения не имеет. И таких примеров по региону Белгород полно. Непаханое поле для анализа :)

E
На сайте с 03.12.2010
140
zakolebal:
Баш, а ты Платонам писал? Что говорят?

Когда писал, говорили ждите 2 недели. Сейчас еще раз написал. Ответят - отпишусь.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
zakolebal:

Аналогично, кэп! В этот апдейт позиции несколько подросли, однако, на тех сайтах, где был рост после 14 сентября и по позициям и по страницам, сегодня всё подрезало, как раз до времени - на 14 сентября... крутят-вертят-крутят-вертят, хрен поймёшь... 😡

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий