Апдейт поисковой базы 07.10.14

M
На сайте с 05.07.2014
15
sanal-erdni-goriaev:
Пишу уже 3е письмок Платонам не отвечают! Анализировал выдачу по запросам из котрых вылетел (ремонт квартиры под ключ недорого) на 1м месте убогий сайт и половину топ 10 перетрясло, 5 сайтов новых, 5ть старых но потерявших позиции.

Вам тоже платоны неотвечают
Кстати сайт по запросу был на 1м месте + по запросу ремонт квартиры под ключ качественно вылетел из топ 10 в сентябре потом вылетел в топ 50 потом вообще за 100

Занете что мне ответили платоны? Если ваш сайт действителньо качественный и полезен людям он вернется не беспокойтесь)

Это типо если вы верите что вы бессмертный шагните с карниза 18 этажа и все будет хорошо!
Все больше склоняюсь к тому чтоб непользоватсья яндексом вообще их поиск это сборище говносайтов

---------- Добавлено 09.10.2014 в 17:53 ----------

Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?

Гобонга это привередливая хрень, вирус, зараженный этим вирусом пользователь заходит на любой сайт и клацает на рекламу которой на вашем сайте и в помине нету и переводит на какой-то вирусный gobongo а так как с вашего сайта перешли на вирусный сайт то яндекс считает что ваш сайт распространяет вирусы вот и косит сайты...

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
Y
На сайте с 06.11.2007
108

вообщем в третий и последний раз написал платонам. указал, что были переходы на гобонга и другое говно. Больше писать не буду. плюну на всё.

А проект закину, пусть живет своей жизнью, почва для этого создана.

Только нервы и всё время на него трачу последний месяц, а на другие сайты невыпавшие подзабил из-за этого, нахера оно нужно!

F
На сайте с 01.07.2009
79
yrazz:
вообщем в третий и последний раз написал платонам. указал, что были переходы на гобонга и другое говно. Больше писать не буду. плюну на всё.
А проект закину, пусть живет своей жизнью, почва для этого создана.
Только нервы и всё время на него трачу последний месяц, а на другие сайты невыпавшие подзабил из-за этого, нахера оно нужно!

Вчера вечером сайт начала терять трафик, сейчас уже почти минус 6к хостов. Падение только в Яндексе. При этом в апдейт сайт не был затронут, это ручной фильтр?

N6
На сайте с 28.08.2013
60

Мне тут ответили наконец-то прямым текстом после дюжины писем, что к моему сайту применены санкции за использование "некорректных методов продвижения". Круто вообще.

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Nexxus604:
Мне тут ответили наконец-то прямым текстом после дюжины писем, что к моему сайту применены санкции за использование "некорректных методов продвижения". Круто вообще.

И что вы думаете по этому поводу? сапоссылки или переспам?

U
На сайте с 09.10.2013
13

Странный такой ап

По Сеопульту:

Сегодня: 13.75%

Вчера: 2.72%

Позавчера: 22.70%

Позапозавчера: 7.84%

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
Nexxus604:

Мне тоже написали, что применили санкции, но не из-за рекламы или переходов на Гобонго...

Грешу на переспам, сайт почистил, жду ответа...

N6
На сайте с 28.08.2013
60
аrmagedon:
И что вы думаете по этому поводу? сапоссылки или переспам?

накрутка пф

На вопрос "когда могут быть сняты санкции", мне ответили:

К сожалению, не могу назвать точные сроки. В подобных ситуациях сайты начинают ранжироваться на равных с остальными, когда влияние накрутки сходит на нет.

M
На сайте с 05.07.2014
15
uusge:
Странный такой ап

По Сеопульту:

Сегодня: 13.75%
Вчера: 2.72%
Позавчера: 22.70%
Позапозавчера: 7.84%

Чую я что яндекс скоро будет как гугля с ежедневными апами🤪

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

Эх, хоть бы ещё один ссылочный ап перед апдейтом тИЦ'а.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий