- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
График трафа какой-то укуренный эти два дня, американские горки 🤪 Позиции почти все в +
по некоторым коммерческим запросам была просадка.. я заметил, яндекс отключает фавиконки на выдаче и сует везде свою рекламу подсвеченную желтыми маячками.. так что именно Директ и более всего заметен. Думаю СТР Я.Директа в такие моменты вырастает, ну а соотвественно, СТР сайтов падает-отсюда и просадка
Это как один из вариантов обьяснения непонятных падений трафика....
Хороший АП - + 2 + 4 по нужным запросам, начал подниматься СЧ запрос который скатился из топ 3 на 40 позицию.
P.S. В голове крутится мысль, что ссылки нужно покупать минимально - как мы, главное работать над сайтом.
Ответили. Сказали, что проверят, почему сайт плохо ранжируется и напишут 🙄
Это стандартное письмо или не совсем ? Просто странно, обычно у них сразу шаблонный ответ (или ждите, или все караул как плохо итд).
Спасибо, что держись в курсе )) Ответ походу не стандартный, думаю все будет пучком.
У меня позитивные новости - в Яндекс XML упавшему сайту начислились лимиты в количестве 200 поинтов, траст в Xtool с 3 поднялся до 5, также там появилась раскрученность в Я (почти сравнялась с гуглем). Позиции растут, но очень медленно и пока не ясно, будет ли продолжаться рост. Так что жду следующего апдейта и надеюсь, что он полностью восстановит трафик.☝
странно сегодня зашел в ГГЛ и смотрю старые посты попали в индекс ночью. А чекалки апа не показывают
Трафик упал с яндекса после 1 числа. Гобонго? Стоит писать платону?
Нормальный апдейт. Яндекс учел новые правила в файле роботс.тхт и отсеел в выдачи ненужное
С августа был рост страниц. После первого октября ушло около трети. У кого-то были похожие проблемы?
сеопульт немалые цифры показывает
Пишу уже 3е письмок Платонам не отвечают! Анализировал выдачу по запросам из котрых вылетел (ремонт квартиры под ключ недорого) на 1м месте убогий сайт и половину топ 10 перетрясло, 5 сайтов новых, 5ть старых но потерявших позиции.
Вам тоже платоны неотвечают
Кстати сайт по запросу был на 1м месте + по запросу ремонт квартиры под ключ качественно вылетел из топ 10 в сентябре потом вылетел в топ 50 потом вообще за 100
Занете что мне ответили платоны? Если ваш сайт действителньо качественный и полезен людям он вернется не беспокойтесь)
Это типо если вы верите что вы бессмертный шагните с карниза 18 этажа и все будет хорошо!
Все больше склоняюсь к тому чтоб непользоватсья яндексом вообще их поиск это сборище говносайтов
---------- Добавлено 09.10.2014 в 17:53 ----------
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Позиции полезли вверх.