Апдейт поисковой базы 07.10.14

V
На сайте с 14.04.2011
217
Coolteams:
График трафа какой-то укуренный эти два дня, американские горки 🤪 Позиции почти все в +

по некоторым коммерческим запросам была просадка.. я заметил, яндекс отключает фавиконки на выдаче и сует везде свою рекламу подсвеченную желтыми маячками.. так что именно Директ и более всего заметен. Думаю СТР Я.Директа в такие моменты вырастает, ну а соотвественно, СТР сайтов падает-отсюда и просадка

Это как один из вариантов обьяснения непонятных падений трафика....

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Хороший АП - + 2 + 4 по нужным запросам, начал подниматься СЧ запрос который скатился из топ 3 на 40 позицию.

P.S. В голове крутится мысль, что ссылки нужно покупать минимально - как мы, главное работать над сайтом.

Z
На сайте с 01.04.2011
44
eBasher:
Ответили. Сказали, что проверят, почему сайт плохо ранжируется и напишут 🙄

Это стандартное письмо или не совсем ? Просто странно, обычно у них сразу шаблонный ответ (или ждите, или все караул как плохо итд).

Спасибо, что держись в курсе )) Ответ походу не стандартный, думаю все будет пучком.

У меня позитивные новости - в Яндекс XML упавшему сайту начислились лимиты в количестве 200 поинтов, траст в Xtool с 3 поднялся до 5, также там появилась раскрученность в Я (почти сравнялась с гуглем). Позиции растут, но очень медленно и пока не ясно, будет ли продолжаться рост. Так что жду следующего апдейта и надеюсь, что он полностью восстановит трафик.☝

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

странно сегодня зашел в ГГЛ и смотрю старые посты попали в индекс ночью. А чекалки апа не показывают

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S
На сайте с 19.05.2011
62

Трафик упал с яндекса после 1 числа. Гобонго? Стоит писать платону?

.M
На сайте с 16.01.2010
40

Нормальный апдейт. Яндекс учел новые правила в файле роботс.тхт и отсеел в выдачи ненужное

edjiek
На сайте с 27.02.2014
83

С августа был рост страниц. После первого октября ушло около трети. У кого-то были похожие проблемы?

DK
На сайте с 28.03.2010
54

сеопульт немалые цифры показывает

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Пишу уже 3е письмок Платонам не отвечают! Анализировал выдачу по запросам из котрых вылетел (ремонт квартиры под ключ недорого) на 1м месте убогий сайт и половину топ 10 перетрясло, 5 сайтов новых, 5ть старых но потерявших позиции.

Вам тоже платоны неотвечают

Кстати сайт по запросу был на 1м месте + по запросу ремонт квартиры под ключ качественно вылетел из топ 10 в сентябре потом вылетел в топ 50 потом вообще за 100

Занете что мне ответили платоны? Если ваш сайт действителньо качественный и полезен людям он вернется не беспокойтесь)

Это типо если вы верите что вы бессмертный шагните с карниза 18 этажа и все будет хорошо!

Все больше склоняюсь к тому чтоб непользоватсья яндексом вообще их поиск это сборище говносайтов

---------- Добавлено 09.10.2014 в 17:53 ----------

Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?
Что такое Гобонго?

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
ХС
На сайте с 04.02.2013
47

Позиции полезли вверх.

Семантические ядра "Взлет"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий