- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги, такая ситуа: позиции сайта остались на месте, но за сегодня ни одного захода из Яндекса (смотрю по метрики) не было. Трафик просел в 2 раза. Можно бы было подумать, что метрика глючит, но по счетчику li аналогичное проседание. Что это может быть
Так же позиции почти не поменялись, а посещаемость снизилась процентов на 30, зато как-то не понятно откуда выросли прямые заходы и внутренние переходы. Причем прилично так выросли, хм...
Коллеги, такая ситуа: позиции сайта остались на месте, но за сегодня ни одного захода из Яндекса (смотрю по метрики) не было. Трафик просел в 2 раза. Можно бы было подумать, что метрика глючит, но по счетчику li аналогичное проседание. Что это может быть?
Повторю, что все позиции сохранились, смотрел двумя прогами + вручную через "инкогнито".
p.s.
Немного накручиваю ПФ по сеопульту. Их тоже нет в метрике).
Ожидайте окончания апдейта (письма от яндекс об апдейте) и снимайте позиции.
Видимо они реально просели.
В LI есть накрученные ПФ?
---------- Добавлено 07.10.2014 в 13:25 ----------
Вот моя стата, сайту 1 месяц.
все показатели уже 2 ап вниз идут :\
не знаю в чем дело, нету никакой рекламы на сайте, ссылки не покупал, все статьй уникальные 100%.
Как двигаете сайт?
Для внешних факторов он слишком молодой.
Гм, зарегистрировал домен, он оказался с историей, ну в вебмастере как обычно пишет "DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель". Прошло 48 дней. Значит ли это, что Яндекс стал в 3.5 раза тормознутее по сравнению с теми временами, когда они писали подсказки?))
Яндекс вообще превращается в ленивую свинью ) На один сайт залил в начале сентября около 30 материалов, специально их нигде не светил - до сих пор ни один не проиндексировался. При этом категорию, где они находятся и которую я в твиттер засовывал - он проиндексировал сразу. Нафига все эти карты сайта, перелинковка?)
Страницы в плюс небольшой, ссылки тоже немного в плюс, а вот позиции +\-
Один НЧ с 1-го на 2-ое, теперь вот на 4-ое съехал.
Как двигаете сайт?
Для внешних факторов он слишком молодой.
единственное что было пока это ссылки на форумах в тематических темах, но и тех пару штук всего.
---------- Добавлено 07.10.2014 в 13:38 ----------
В li накрученных нет, чёткий ноль! Есть мысли? Купил недавно временные ссылки в САпе, по вебмастеру сегодня +35 проиндексировалось. Ну и умеренная накрутка ПФ (стоит авто режим).
В li накрученных нет, чёткий ноль! Есть мысли?
---------- Добавлено 07.10.2014 в 13:37 ----------
В li накрученных нет, чёткий ноль! Есть мысли? Купил недавно временные ссылки в САпе, по вебмастеру сегодня +35 проиндексировалось. Ну и умеренная накрутка ПФ (стоит авто режим).
Я бы подождал до утра.
А там уже и позиции видно будет.
Проверьте сам сайт на ответ.
---------- Добавлено 07.10.2014 в 13:40 ----------
единственное что было пока это ссылки на форумах в тематических темах, но и тех пару штук всего.
Покажите сайт.
oneinthefield, после какого срока можно закупать ссылки с сапы? Сайту чуть больше 7 месяцев.
oneinthefield, после какого срока можно закупать ссылки с сапы? Сайту чуть больше 7 месяцев.
Сайт оптимизирован? А внутренние факторы учли?
Если да, то запускать можно, но я бы пошел методом вечные ссылки в Сапе
А я вот не пойму ссылки то работают или нет? а то как то стремно снова начинать в сапе закупаться после снятия всех ссылок во времена "объявленной отмены ссылочного".
зря сняли - не кажется:)