Апдейт поисковой базы 07.10.14

[Удален]
matrix500:
зря сняли - не кажется:)

Соглашусь!

Ссылки будут работать всегда, но вот эффект от них это уже другой вопрос!

V
На сайте с 17.02.2012
38

Не пойму. Много страниц выпало с индекса, НО в мастере на яндексе пишет что информация еще за 02.10, и ожидайте обновления базы.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
vaskanoff:
что информация еще за 02.10, и ожидайте обновления базы.

Они всегда так пишут.

Ничего уже не изменится по вашим выпавшим страницам.

_
На сайте с 11.07.2008
90
oneinthefield:
Сайт оптимизирован? А внутренние факторы учли?
Если да, то запускать можно, но я бы пошел методом вечные ссылки в Сапе

почему вечными ссылками?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
V
На сайте с 17.02.2012
38
lusan:
Они всегда так пишут.
Ничего уже не изменится по вашим выпавшим страницам.

Тогда почему выпало около 300 страниц, а трафик за сегодня уже на 50% больше?)))

K
На сайте с 27.11.2013
28

Вчера гугол впервые обогнал яшу по трафику, сегодня яша, похоже, решил свое вернуть) Позиции незначительный +/-, трафик подрос процентов на 30

S
На сайте с 03.04.2009
164

обычный ап

а это стата от моего сервиса.. т.е. тех кто пользуется им

[Удален]
_gibson_:
почему вечными ссылками?

Это мой метод продвижения. Конечно немного временных не помещает.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114
sanal-erdni-goriaev:
http://vk.com/albums98867647?z=photo98867647_340566896%2Falbum98867647_00
вот картинка с позициями!
Жопа какя то по запросам сайт занимал 1-5 места а теперь откинуло за 100
сначало откинуло к 50 потом за 100
Писал в яндекс написали вы накрутчик итд
Кстати довавьтесь в друзья кто может помочь с возврашением в Топ - руки у меня есть с вас толко советы)))))))))))))))))))))))))

Друзья у кого какие мысли есть

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
S
На сайте с 07.10.2014
61

Здравствуйте, Уважаемые коллеги!

У меня сайт улетел в неизвестность 14 сентября, и до сих пор остается походу там. Писал Платонам 2 раза, первый раз получил ответ, что сайт ГС, второй раз ответили, что санкции не связаны с переходами на гобонгу. Типа развивайте, наполняйте и будет вам счастье, вообщем то стандартный ответ и не раз об этом тут читал. Старался делать статьи уникальными, фотки в большей степени также. Никаких САП и прочего. Количество статей добавляется и индексируется нормально, но позиции в глубоком ----.

Что теперь делать вообще непонятно. Ждать откатов наверное уже больше не стоит, в голову приходят мысли переориентироваться на Гугл.

---------- Добавлено 07.10.2014 в 14:33 ----------

Здравствуйте, Уважаемые коллеги!

Сайт улетел в неизвестность 14 сентября и до сих пор остается там. Писал Платонам 2 раза, первый раз получил ответ, что сайт ГС. Второй раз ответили, что санкции не связаны с переходами на гобонгу, развивайте, наполняйте и будет вам счастье. На сайте в большей степени уникальные статьи и фотографии, никаких САП и прочего.

Что теперь делать не совсем понятно. В голову приходят мысли забухать на пару дней, а потом переориентироваться на Гугл и работать и жить спокойно.😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий