- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
После последнего апа Яши сильно упал трафик! Примерно в 15 раз!
Так вот, написал я в сапорт. И сегодня мне пришел ответ следующего содержания!
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.
Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
Наше представление о качественных сайтах изложено на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1122958
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями, и со временем его позиции улучшатся.
За неделю до падения трафа разместил баннер строительной партнерки вверху главной. Да и блок Адсенса формата "большой квадрат" стоит перед телом статьи, после заголовка!
Думаю погубила меня моя алчность новичка! )))
Кто нибудь подобное письмо получал? И если убрать рекламу, позиции сайта вернуться?
Отпишитесь пожалуйста!
26 января порезало траф с яндекса на двух сайтах практически до нуля. За 12 дней до этого разместил на них коды wizard banners (формат vk message), это очевидно и стало причиной. Коды снял. В яндекс отписал и получил такие же отговорки. Жду, добавляю контент, покупаю ссылки. Надеюсь через 3-5 недель сайты восстановят позиции.
Делайте ответ на присланное ими письмо. Уже ответит человек, но я бы не сказал,что он нормально отвечает.
стандартная отписка - получал такую пару раз...
А я за 10 дней до провала поставил Qik-Lead! Очень жалею! Отзывов о ней нигде не нашел, но все равно поставил!
Ответ яндекса думаю очевидно указывает на чрезмерное наличие рекламы! Все перекроил, теперь тоже буду ждать и добавлять свежий контент! Хотя в первые дни руки просто опустились!
у меня женский сайт...добавлял с самого начала создания сайта исключительно переводные материал, авторские и рерайтные.... ни одной ссылки не продал...из рекламы только 1 баннер адсенса.... незадолго до последнего апа разместил на сайте код vkontakte, который выводит количество подписчиков группы сайта.... до апа ежедневно было 30-40 переходов...после апа 2-3....яндекс не любит баннера вконтакте?
Я продал всего 2 ссылки на 75 постов! Плюс пару десятков постовых по обмену! Нов письме От Платона ничего об этом не сказано! Значит ссылки не причем! А насчет Вконтакте ничего казать не могу! Сам не ставил!
Исправьте недочеты, на которые вам указали. Потом пишите Платонам. Что ж тут не понятного
ТС, вы в курсе что есть поиск.
Аналогичных тем было за три дня создано несколько
Одна из них
/ru/forum/comment/11374177
Вы спецом темы создаете и посты набиваете?
Что Вы нового донесли до народа?
Прочитав все эти страшилки, решил пока ничего лишнего на сайт не ставить. Пока у яндекса такие непонятные телодвижения, лучше, мое мнение, никого лишнего кода на сайты не добавлять / даже директ/. Как говориться, мы пойдем на север и... переждем.
Скоро доживем до того, что вообще контекст/баннеры/партнерки запретят такими темпами ))