Новостник под адсенс - реально ли?

T
На сайте с 21.11.2010
110
vasiliytkach:
0.62 на тысячу, а СТR 3.42

---------- Добавлено 09.10.2014 в 23:00 ----------

Когда основной трафик был с Яши, был заработок больше, после того как пропал быстроробот от недавнего апа, доходы упали, хотя посещаемость вернул за счет гугла. Сейчас 70% Гугл, 20 системы по обмену трафиком и 10 все остальное.

Гугл в основном в Украине, а стоимость клика в Украине близится к нулю.

Україна - 0,04 USD

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

кто то говорил про GEO и прочее .

Вот статистика за прошлый месяц. Мы запустили пару сайтов в Турции. Казалось бы Турция, что за страна, Есть же высоко БИДовые Германии, Великобритации, Франции - я заведомо исключил страны северной Америки, такие как США и Канада т.к. это отдельный мир.

Сайты на этом аккаунте Adsense принадлежат сетке развлекательной тематики, о которой я писал в предыдущих постах.

Так Вот. Исходя из аналитики видно, что как показано на примере, при одном схожем объеме трафика Турция и Германия - Турецкий трафик не чуть не уступает по доходности европейскому, за счет более высокого CTR.

Так же дело обстоит и с Колумбийским трафиком который более чем в 5 раз оказывается качественнее Российского.

P.S. Поэтому я практически не работаю с Российским трафиком.

---------- Добавлено 10.10.2014 в 09:35 ----------

Вот еще пример статистики со стран 3-го мира

просто ПОДПИСЬ.
matveich
На сайте с 20.02.2007
97

"Колумбийским трафик" - звучит :)

webpusher, посетители везде с социалок и контекста?

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Вот стата одного из сайтов

есть и такие

И ТАКИЕ

G
На сайте с 26.11.2013
99

Что можно арбитражем трафика заниматься в адсенс?

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

А что значит арбитраж? Разве Google запрещает рекламировать свои сайты?

Другой вопрос, что вы будите покупать по 1 центу с поиска Google и продавать его Adsense. Это другое. А вот покупать на сторонних сайтах баннера не запрещено.

Вот, что пишет сам Google

Вы можете продвигать свой сайт любыми способами, которые не противоречат правилам нашей программы. Тем не менее издатели AdSense несут полную ответственность за трафик, поступающий по их объявлениям. Поэтому, при заключении соглашения с независимыми поставщиками услуг по увеличению трафика на свой сайт, очень важно изучать отчеты, анализируя, сколько каждый источник привлекает рекламного трафика.

Cуществует множество служб по привлечению трафика на сайт, в том числе программы с платой за клик. Эти решения позволяют издателям и рекламодателям находить друг друга. Также для привлечения трафика можно использовать возможности поисковых систем и тематических каталогов. Обратите внимание, что среди таких поставщиков услуг обнаружены недобросовестные службы, которые создают для веб-сайтов искусственный трафик независимо от внешнего вида сайтов. Для получения ожидаемого заказчиком уровня трафика такие службы часто призывают пользователей посещать веб-сайты и нажимать на объявления, а также используют роботов, генерирующих клики и показы. Поэтому мы настоятельно рекомендуем внимательно относиться к выбору служб по привлечению трафика.

Если вам нужно узнать, как посетители переходят на ваш веб-ресурс, воспользуйтесь Google Analytics. Можно также связать с этим сервисом ваш аккаунт AdSense, чтобы получать ещё больше полезных данных, которые помогут вам оптимизировать контент и рекламу на сайте.

https://support.google.com/adsense/answer/1348722?hl=ru

Фильтруйте трафик и будет Вам счастье.

G
На сайте с 26.11.2013
99

И чем фильтровать? И что у вас за паук который ищет тренды? И как собирать траф с с социалок, там какой-то алгоритм? Приходило один раз из поиска вконтакте с 10к трафа.

M
На сайте с 02.06.2008
88

А где трафик покупать?

Причем чтоб цена за траф была меньше, а бид выше?

Трафик же разношерстный в итоге, целевая страница что содержит, или генерируется налету?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Вы такие наивные, жуть. Вот он вам прям скажет, где он покупает, как и по чем. Знания = деньги.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

конечно же я не скажу, где и как покупаю. Было бы глупо создавать себе трудности в банальным выкупом трафика, если в ту или иную биржу подтянется еще народ.

Тут самое главное поймать грань где плюс граничит с минусом. Рентабельность там порядка 10 -30 %, чтобы вы понимали о чем речь. То, чтобы заработать на 300 приходится покупать на на 1000, математика проста.

Трафик это товар - арбитраж бизнес. Так вот выбирать качественный товар - и продавать грамотно выставив на полки, вот задача вебмастера в этом направлении.

Что касается продажи знаний, то это не по адресу. Я не их не покупал, чтобы продавать. Да и смысла нет, проще аккумулировать эти знания и превращать в деньги.

Что касается, помощи то моя личка всегда открыта. Я смогу помочь разобраться в не которых аспектах , которые я знаю и понимаю, остальное у Вас при определенном желании обязательно получится.

И еще. Кнопки бабло не существует, и это факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий