- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рекорд-51 к в сутки, сайт молодой 3 месяца, специально подготовленный, потом месяц по 10к в сутки, потом штиль, потом новостник, одна новость 1 -30К просмотров.
Вообще все это трудно досталось.
А у тебя еще хорошо, один сайт, около 30к просмотров в месяц
А откуда трафик? С поисковых систем или агрегаторов был?
Читаю и поражаюсь. Особенно удивили числа 30К принесли 150 долл.
На моем новостнике было 55тыс в сутки, но максимум приносило 70 долл.
Сейчас 7-10К приносящие 7 долл.
Кто бы поделился как достичь такой монетизации и с каких стран должен быть такой трафик?
Экспериментируйте с форматом и расстановкой блоков.
Какой у Вас сейчас "Доход на тысячу показов"?
У меня на копипастном новостнике, над которым сейчас работаю, и стату которого приводил ранее 1.6$ CTR - 1.8%
Кто бы поделился как достичь такой монетизации и с каких стран должен быть такой трафик?
Я вот не понимаю иной раз. Все сайты разные, блоки рекламы разные, расположение разное.
И все ищут проблему в людях которым по своему менталитету положено тыкать на рекламу. Мне кажется нужно на столько продумывать шаблон, чтобы в нем схема монетизации была заложена изначально.
Я вот не понимаю иной раз. Все сайты разные, блоки рекламы разные, расположение разное.
И все ищут проблему в людях которым по своему менталитету положено тыкать на рекламу. Мне кажется нужно на столько продумывать шаблон, чтобы в нем схема монетизации была заложена изначально.
Шаблон настроил хорошо, думаю проблема в геотрафике. Основная аудитория конечно Россия, Украина, как только начинает преобладать трафик из Украины, так и доход падает. Россия пока на высоте.
Основная аудитория конечно Россия, Украина, как только начинает преобладать трафик из Украины, так и доход падает. Россия пока на высоте.
В обозримом будущем этот трафик будет приносить все меньше и меньше.
Трафик - 40% РФ, 40 - Украина, остальное - США, Европа и т. д. Хотел выложить скрин - не знаю, как тут это сделать. Да, и CТР - 2,84%.
Странно, как при такой хорошей посещаемости вы так скромно зарабатываете. Может, качество трафика не то.
В обозримом будущем этот трафик будет приносить все меньше и меньше.
РФ или Украина?
Экспериментируйте с форматом и расстановкой блоков.
Какой у Вас сейчас "Доход на тысячу показов"?
У меня на копипастном новостнике, над которым сейчас работаю, и стату которого приводил ранее 1.6$ CTR - 1.8%
0.62 на тысячу, а СТR 3.42
---------- Добавлено 09.10.2014 в 23:00 ----------
Трафик - 40% РФ, 40 - Украина, остальное - США, Европа и т. д. Хотел выложить скрин - не знаю, как тут это сделать. Да, и CТР - 2,84%.
Странно, как при такой хорошей посещаемости вы так скромно зарабатываете. Может, качество трафика не то.
Когда основной трафик был с Яши, был заработок больше, после того как пропал быстроробот от недавнего апа, доходы упали, хотя посещаемость вернул за счет гугла. Сейчас 70% Гугл, 20 системы по обмену трафиком и 10 все остальное.
Гугл в основном в Украине, а стоимость клика в Украине близится к нулю.
РФ или Украина?
Да и там и там. Если один всеми любимый россиянин не решит закончить войну и вернуться к миру и партнерским отношениям.
Украина уже в опе и летит все дальше, в России есть запас прочности, но тенденция пока в том же направлении.