Новостник под адсенс - реально ли?

AS
На сайте с 24.05.2014
53
teresh:
Такой траф бывает редко. Просто попали в топы несколько новостей. Это как бонус. Удивлю вас другим - сайт на блогспоте Гугла.

А с какого агрегатора в топы ушли? Или через поисковик?

У меня с Гугл.Новости один раз 20к пришло на 1 новость, месяц назад примерно. И главное что новость рядовая не связанная с войной на Украине. У меня такое чувство что я играю в рулетку, а не работаю на сайте)

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Везде есть тренды ... и в новостях тоже. Так вот - на растущем тренде возможно собирать новости Today - это когда люди ищут, что то конкретное сегодня. Пример такой работы я опишу ниже.

Второе это общие запросы. Вот как в новостях высоких технологий.

Трендовый пример.

Как то в в конце августа 2012 года мой паук обнаружил тренд - а имеено соц активность по ключу Lada XRAY

быстренько проанализировав нишу . был за реган домен - пока прописывались ДНС и прочее были написаны 4 статьи - на основе того, что пользователи ищут по запросу новой марки авто, а именно

Lada XRAY + Стоимость - Обзор - Характеристики и Фото

Далее за 6 чаосв был созда сайт - скормлен ботам ПС + ссылки в ОД - ВК-ФБ и прочее - результат не заставил себя ждать

Через 2 дня сайт собирал уже около 16 000 пользователей в сутки

Сайт заработал

Затраты были

домен - 4 бакса

Хост - 0 (т.к. есть много своих серверов)

Статьи - 15 баксов

Заказ соц. сигналов 10 баксов

Итого - 29 баксов

Профит - 1137 USD

2. Что касается общих запросов. ТО это могут быть как сезонные, так и общетематические. Но нужно учитывать:

- конкуренцию в выбранной нише

- юзабилити сайтов конкурентов (иногда нужно немного улучшить основную систему управления контентом) т.е. если рулевое колесо у Авто круглое, не нужно лепить квадрат, чтобы выделится, нужно просто поставить ГИДРОусилитель.

- ну и работать - работать - работать

PS - мой первый сайт был простым музыкальным блогом, я работал над ним первые 6 месяцев по 12 часов в день, последующие 8 лет он работает на меня и принес за все это время более 170 000 USD

просто ПОДПИСЬ.
G
На сайте с 26.11.2013
99

Как загонять в гугл, чтобы в новостной выдаче высоко сайт показывался и трафик шел? В Яндексе в новостной выдаче, в свежих результатах у меня трафик хороший идет, с помощью быстробота.

---------- Добавлено 09.10.2014 в 10:28 ----------

webpusher:
Везде есть тренды ... и в новостях тоже. Так вот - на растущем тренде возможно собирать новости Today - это когда люди ищут, что то конкретное сегодня. Пример такой работы я опишу ниже.

Трендовый пример.

Как то в в конце августа 2012 года мой паук обнаружил тренд - а имеено соц активность по ключу Lada XRAY

быстренько проанализировав нишу . был за реган домен - пока прописывались ДНС и прочее были написаны 4 статьи - на основе того, что пользователи ищут по запросу новой марки авто, а именно

Далее за 6 чаосв был созда сайт - скормлен ботам ПС + ссылки в ОД - ВК-ФБ и прочее - результат не заставил себя ждать

Сайт заработал

Затраты были

домен - 4 бакса
Хост - 0 (т.к. есть много своих серверов)
Статьи - 15 баксов
Заказ соц. сигналов 10 баксов

Итого - 29 баксов

Профит - 1137 USD

2. Что касается общих запросов. ТО это могут быть как сезонные, так и общетематические. Но нужно учитывать:
- конкуренцию в выбранной нише
- юзабилити сайтов конкурентов (иногда нужно немного улучшить основную систему управления контентом) т.е. если рулевое колесо у Авто круглое, не нужно лепить квадрат, чтобы выделится, нужно просто поставить ГИДРОусилитель.
- ну и работать - работать - работать

PS - мой первый сайт был простым музыкальным блогом, я работал над ним первые 6 месяцев по 12 часов в день, последующие 8 лет он работает на меня и принес за все это время более 170 000 USD

Где вы взяли паука который ищет тренды, и что это за паук?

gringos:
Как загонять в гугл, чтобы в новостной выдаче высоко сайт показывался и трафик шел? В Яндексе в новостной выдаче, в свежих результатах у меня трафик хороший идет, с помощью быстробота.
webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
gringos:
Где вы взяли паука который ищет тренды, и что это за паук?

Написали. Для себя только.

Наверно не для кого не секрет, что есть и "БЕСПЛАТНЫЕ" программы, условно "БЕСПЛАТНЫЕ", они обычно работают таким образом, чтобы передавать нужны параметры разработчику. Я такими не пользуюсь и предпочитаю пользоваться услугами наемного программиста, который сидит у меня в соседнем офисе, там же где и мои контент менеджеры.

A
На сайте с 02.03.2014
48
webpusher:

Трендовый пример.

Все. Вы - мой кумир!) Научите меня сделать мой первый новостник по-правильному и я буду боготворить Вас!))

П.с. Сам являюсь экспертом в области серверных технологий (Hardware-HP, IBM, DELL, Fujitsu-Siemens, etc., Software - Microsoft, VMWare, HP, IBM, Citrix, Symantec, etc.). Вот хочу создать новостник по новостям этих брендов (как минимум) и не знаю с чего практически начать. Выбрал DLE для себя уже, дизайнера на будущую тему нашел. Осталось за самим процессом реализации...

П.П.с. Сорри за нубство в теме.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
akazakevich:
Все. Вы - мой кумир!) Научите меня сделать мой первый новостник Выбрал DLE для себя уже, дизайнера на будущую тему нашел.

Вот Вам немного инфографики

Как вы думаете где больше всего разработок?

Что касается дизайна и его уникальности - я ни когда не заказывал дизайн с нуля ПОЧЕМУ?

1. Я не строил много миллионные проекты.

2. Я не хочу проблем с кроссбраузерностью т.к. у меня нет 3 - 4К баксов в год, чтобы постоянно, что то менять.

3. Я покупаю шаблоны WP здесь http://themeforest.net

Что то допиливаеться и ВСЕ - там и кросс браузерность, и мобильная версия + там над темой работает цела студия, которая латает дыры и фиксит баги сразу. и САМОЕ ГЛАВНОЕ это ЦЕНА - за 50 USD у вас полноценный шаблон.

4. Google любит WP а я на 95% работаю в БУРЖ.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже есть парсер видео ютуб, напарсить много страниц с видео, на каждую будет трафик идти. Сайт с таким контентом адсенс не забанит? Или сделать главную и 10 страниц с нормальными текстами, и много спарсенного видео?

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
gringos:
Тоже есть парсер видео ютуб, напарсить много страниц с видео, на каждую будет трафик идти. Сайт с таким контентом адсенс не забанит? Или сделать главную и 10 страниц с нормальными текстами, и много спарсенного видео?

Вы не получите трафика на эти страницы. Зачем Вам его давать? Вы же просто украли контент.

Перезалейте его на свой сервер. Чтобы на странице видео было уникальным. И тогда Вы получите свой трафик. А так, по тем ключам, в выдаче только страницы ютуба будите видеть.

Когда я делал первый свой Funny TUBE - я столкнулся с тем, что гугл очень много видео трафика отбирает себе. Так, что я 100500 раз бы еще подумал в какой нише по видео контенту работать.

Ну и не нужно забывать про DMCA, если видео сняли не ВЫ.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

"Через 2 дня сайт собирал уже около 16 000 пользователей в сутки"

физически больно это читать. с 2011 года занимаюсь адсенсом, ни один сайт не набрал даже 30 тысяч в месяц. как вы их раскручиваете?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Рекорд-51 к в сутки, сайт молодой 3 месяца, специально подготовленный, потом месяц по 10к в сутки, потом штиль, потом новостник, одна новость 1 -30К просмотров.

Вообще все это трудно досталось.

А у тебя еще хорошо, один сайт, около 30к просмотров в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий