Продающий SEO-копирайтинг. Мастер-класс для авторов и заказчиков

12 3
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91
6608

Доброго дня, уважаемые участники форума Searchengines!

Приглашаю вас на свои мастер-классы по продающему SEO-копирайтингу.

Авторы контента получат полное представление о том, как писать продающие тексты, одновременно с этим оптимизированные под поисковые системы.

Заказчики после мастер-класса смогут формулировать задачу перед своими авторами таким образом, чтобы получать в итоге именно продающий SEO-копирайтинг, а не полотна текста с нужными ключами.

Стоимость мастер-класса: всего 990 рублей (или 25$). Оплата через WM или Яндекс.Деньги.

Продолжительность - 3 часа (плюс неограниченное время после окончания - ответы на вопросы). Занятия проводятся удаленно в формате вебинара.

Расписание (время московское):

17 октября: начало в 19:00

23 октября: начало в 18:00 (при оплате до 10 октября стоимость 790 рублей или 20$)

29 октября: начало в 19:00 (при оплате до 10 октября стоимость 790 рублей или 20$)

4 ноября: начало в 18:00 (при оплате до 10 октября стоимость 790 рублей или 20$)

Вы можете записаться на любой удобный для вас день. Запись через ЛС или электронную почту katsiak@gmail.com.

На каждом потоке будет присутствовать не более 20-25 слушателей. Если вдруг какая-то группа не будет набрана полностью, мастер-класс все равно состоится. Даже если запишется всего 1 человек.

Об авторе

Меня зовут Евгений Котяк. В копирайтинге с 2009 года, активно работаю на SE с 2010. С 2012 года предлагаю своим клиентам услуги по продающему SEO-копирайтингу (отзывы). С января этого года читаю в БГУ курс "Менеджмент веб-проектов" (весьма успешно).

Почему вам стоит посетить мастер-класс?

• Взгляните на программу. Я мог бы рассусолить ее на 2 недели, но предпочел сверхконцентрированный формат: все это вы получите за 3 часа и уже не следующий день сможете внедрить в своей работе.
  • Мастер-класс - это подготовительная ступень к созданию полноценного курса. То, за что в "коробке" вы бы заплатили 2000-3000 рублей, вам достается в несколько раз дешевле. Плюс живое общение с автором.
  • Я умею и люблю преподавать и говорить. А это значит, что 3 часа вы будете слушать грамотную, хорошо поставленную речь, а не "а-а-а", "э-э-э", "ну вот", "и т.д."
  • Для всех участников я подготовил просто отличные бонусы.
  • Если вам не понравится - я верну деньги.

Содержание мастер-класса

Еще раз хочу напомнить, что весь этот объем я уложу в 3 часа. Только концентрированные знания и мой 5-летний опыт.

А теперь о скидках!

• 3 первых человека, записавшихся на поток 17 октября, получают скидку 80%. Стоимость мастер-класса для самых расторопных составит всего 198 рублей (5$).
  • Следующие 7 человек получают скидку 50% на поток 17 октября. Стоимость для них - 495 рублей (12,5$).
  • При оплате до 10 октября стоимость участия в мастер-классе (на любом потоке) - 790 рублей (20$).

Важно! Если записываетесь на мастер-класс со скидкой - оплата в течение суток после записи. При непоступлении оплаты резерв снимается.

По мере комплектования групп запись будет закрываться. Не откладывайте в долгий ящик - записывайтесь на удобное время сейчас. Тем более - пока еще действуют скидки!

До 10 октября запись открыта только через SE. Потом будет запущен лендинг, и места могут кончиться очень быстро.

Записывайтесь через ЛС или пишите мне на почту katsiak@gmail.com с пометкой "Мастер-класс". Задать мне вопросы можно в Скайпе evgeny_kotyak.

До встречи!

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Бронирую одно место, с 80% скидкой.

Серч уже не торт => https://se.guru
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Mish-ka, Вы первый. Спасибо за доверие!

Реквизиты для оплаты у Вас в ЛС.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Господи, какой из вас мастер? Вы смотрели сколько ошибок у вас в таблице? :D :D :D

Ещё деньги собираетесь брать за ваше "мастерство"!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

sear4er, спасибо за замечание. Майнд-карта делалась первоначально как конспект "для себя", поэтому кое-где встречаются пропущенные буквы и другие описки, что для конспекта, в целом, не смертельно.

Если кого-то это сильно коробит - к вечеру подготовлю исправленный вариант.

Если есть какие-либо сомнения в качестве материала, никто не заставляет персонально Вас присутствовать на мастер-классе. Но если вдруг зайдете -

evgendolf:
Если вам не понравится - я верну деньги.

P.S. Небольшой совет: не флудите в чужих темах и почитайте на досуге книжку про знаки препинания в сложных предложениях. А то Ваш выпад выглядит довольно комично.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 08:39 ----------

Игорь Prodvigay забронировал скидочное место на 17 октября через почту.

Со скидкой 80% остался последний билет.

stens
На сайте с 25.02.2011
54

Запишусь на 17 число за 5$. Успел?

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

stens, успели.

Реквизиты для оплаты отправлены Вам в ЛС.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

3 места с 80% скидкой забронированы. Поступление оплаты от участников ожидается сегодня.

Остались 7 мест с 50% скидкой на 17 октября. Стоимость участия в мастер-классе составит 495 рублей (12,5$).

Еще раз повторюсь: я готов гарантировать качество знаний, которые даю!

Если мастер-класс вам не понравится - я без вопросов верну уплаченные за него деньги.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Сдыхает тема :) Апну вопросом.

ТС, вы собираетесь учить заголовкам. У вас в программе на скрине "Правила составления продающих заголовков". Но в вашей же теме заголовок составлен из рук вон плохо —*восклицание в заголовке продающего текста недопустимо (надо объяснять "мастеру", почему? :)).

У вас нет УТП в вашей же коммерческой теме на Серче. Как вы собираетесь учить выявлять УТП, не имея своего? Ваше предложение легко переложить на любого райтера, который временами пописывает псевдопродажники после курсов по методичке (маму в декрете, филолога до мозга костей, писателя в седьмом поколении, и прочих копрорайтеров).

Вы требуете 3 часа бесценного времени, чтобы послушать от вас то, в чём вы не разбираетесь. Сколько вы готовы заплатить мне, чтобы я поправил ваши теоретические ошибки, поприсутствовав на вашем мероприятии?

ЗЫ: быть может даже помогу с позиционированием, если понравится ваша риторика (собственно программа — явно не ваш конёк, может хоть рассказчик вы интересный).

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

А можете показать последние примеры продающих текстов?

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

TST-master, спасибо за интерес, но от Ваших услуг я отказываюсь. И попросил бы не впаривать их в моей теме.

Относительно Ваших замечаний: на основе одного из моих успешных экспериментов Вы делаете свои не совсем корректные выводы. Я уважаю Ваше право на ошибку, но будьте добры, не злоупотребляйте им в моих темах.

JOHNY2010:
А можете показать последние примеры продающих текстов?

На мастер-классе мы будем разбирать примеры хороших текстов. Если же интересуют мои работы - посмотрите в последних рабочих темах, там есть несколько ссылок.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий