- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, почтенные заказчики и прекрасные заказчицы!
Меня зовут Евгений Котяк и я рад предложить вам свои услуги.
Продающий SEO-копирайтинг по цене от 6$ за 1000 символов без учета пробелов.
Вы получите хорошо структурированный, логичный, грамотный и интересный текст. Что в нем будет? Цепляющий заголовок, продуманная композиция, подзаголовки, маркированные списки, инфоврезки и минимум 2-3 продающие "фишки", которые заставят читателя немедленно потянуться к телефону или перейти на форму заказа.
Авторские тексты - от 4$ за 1000 символов без учета пробелов.
Прекрасно подойдут для наполнения информационных ресурсов, порталов, блогов. Легкие, интересные, грамотные тексты, которые (о непредсказуемая фортуна!) зачастую привлекают трафика не меньше, чем оптимизированные статьи.
Продающие тексты, коммерческие предложения - всего от 50$ за материал.
Этому меня научил Дмитрий Кот - признанный гуру продающих текстов. Именно после его мастер-классов и семинаров во мне проснулся интерес к "молчаливым продавцам" - статьям с убойной конверсией.
Составление технического задания для ваших авторов, анализ текстов на сайте.
За свою карьеру копирайтера я научился понимать с полуслова как заказчиков, так и авторов. Я знаю, как должны выглядеть тексты на вашем сайте. И я знаю, как донести это до копирайтеров, которые будут заниматься его наполнением. Составляю простые задания-алгоритмы, по которым просто невозможно написать плохо.
Опыт и отзывы
В копирайтинге я уже около 3-ех лет. За это время успел написать более 1500 текстов для самых разных ресурсов. Отзывы о сотрудничестве со мной вы можете посмотреть в моем профиле на бирже etxt.ru либо в старой теме. Там же есть и примеры работ.
Параллельно вот уже 2 года работаю в области SEO и контент-менеджмента. Занимался с 0 наполнением и продвижением одного симпатичного женского портала, работал над контентом для сайтов одного московского медицинского центра (за что и получил эту несколько неграмотную, зато искреннюю благодарность).
Условия сотрудничества
С новыми заказчиками я работаю только по предоплате. Если результат вас не устраивает - дорабатываю материал либо полностью возвращаю деньги.
Гарантии
* персональный аттестат Webmoney с высоким БЛ,
* моя репутация на этом форуме,
* моя репутация на бирже etxt.ru,
* документы, удостоверяющие личность (без вопросов предоставляю по требованию заказчика).
Как со мной связаться?
Для заказчиков, оставляющих отзыв в теме, постоянная скидка 10%!
Жду ваших заказов!
С уважением,
Евгений Котяк.
До конца лета объявляется скидка 30% на любой вид работы!
Продающий SEO-копирайтинг - всего 4$ за 1000 символов,
Копирайтинг - 2,5$ за 1000 символов,
Коммерческие предложения - 35$ за текст.
Жду ваших заказов!
---------- Добавлено 24.08.2012 в 14:26 ----------
P.S. Для заказчиков, с которыми действительно будет приятно работать, эта скидка вполне может стать постоянной.
Быстрое и качественное написание довольно сложных и специфических (форекс) текстов. Помимо отсутствия всякого рода ошибок (стилистика, грамматика, орфография), повсеместное присутствие собственных, весьма уместных, умозаключений. Вердикт - хороший копирайт, работаем дальше.
Спасибо, Vitkus!
Продолжаю работу!
Уважаемые заказчики! Напоминаю, что заказать отличные тексты со скидкой 30% вы можете до 1 числа осени!
Заказал 10 текстов.
Работу получил немного раньше срока. Тексты классные – то, что нужно.
Буду заказывать еще.
Спасибо, videoX!
Продолжаю принимать заказы!
Доброго дня, почтеннейшие заказчики!
В связи с тем, что освободилось немного времени (закончен оооочень большой проект), готов взять работу еще на 5-10 тысяч знаков в день.
И... как же без специальных предложений!?
Просто текст - 100 рублей за 1000 символов без учета пробелов.
Грамотный, хорошо структурированный, продуманный текст, заточенный под 1-2 ключевых запроса.
Прекрасно подойдет для продвижения под НЧ и СЧ запросы, наполнения корпоративного блога или новостной ленты, размещения в Миралинксе.
Примеры разных текстов такого рода здесь, здесь и здесь.
Не упустите возможность заказать прекрасный контент за небольшие деньги!
Мои контакты по-прежнему
С нетерпением жду ваших предложений!
С уважением,
Евгений Котяк.
Работал с Евгением по объемному заказу, все было выполнено в срок, все пожелания учтены, получил хорошую скидку за объем.
Советую как исполнительного и понимающего суть вопроса копирайтера!
Обещала , делаю .
Заказывала у Евгения несколько статей , размером под 3 тысячи.
Первые были просто поразительно шикарные:-) чуть подредактировав(сложная тематика , редактировала терминалогию), отправила прямиком на сайт.
С последними статьями вышла проволочка...ну надеюсь Евгений подправит текст (Женя, пока у меня нет времени, но мы вернемся к текстам последней тематики)
Работал с Евгением по объемному заказу, все было выполнено в срок, все пожелания учтены, получил хорошую скидку за объем.
Советую как исполнительного и понимающего суть вопроса копирайтера!
Спасибо большое за Ваш отзыв, Антон!
Рад буду продолжить сотрудничество.
Дрыся, спасибо за отзыв! Рад буду продолжить работу!
P.S. Хорошая новость для заказчиков: теперь доступна оплата и на Яндекс.Деньги.
Расценки не изменились, контакты мои остались прежними:
Рад буду новым проектам в новом году!
С уважением,
Евгений.