- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
интересно, если нынешний владелец предложит допустим мне этот домен купить, я его покупаю
Если Вы "покупате" этот домен у нынешнего владельца, то остаетесь и без денег, и без домена (поскольку домен, зарегистрированый на левые данные, передать нельзя). После этого добавляете очередной пост жертвы в этом топике.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 14:41 ----------
Да похоже, что все же на реальное лицо.
Вряд ли. Домены не верифицированы, мошенник понимает чем регистрация на реальные данные ему грозит. Если не понимает и будет заведено УД - ему не сладко придётся.
Если Вы "покупате" этот домен у нынешнего владельца, то остаетесь и без денег, и без домена (поскольку домен, зарегистрированый на левые данные, передать нельзя). После этого добавляете очередной пост жертвы в этом топике.
жертва вроде подтвердила, что домен таки на реальные данные зареган. ☝
Смотрите, сегодня все биржи приличные биржи по продаже-покупке сайтов (не буду им делать тут рекламу), предлагают услуги гарантов, то есть себя любимых и уважаемых (говорю безо всякого сарказма) - в рамках своего функционала (и это было сделано как раз из-за того, что мошенников сегодня всё больше и больше становится). Зачем было искать и проверять (как оказалось поверхностно) кого-то на форуме??? Не понимаю... честное слово, не понимаю.
Желаю Вам удачи в поимке мошенника (ов), и наказании их по всей строгости. Информируйте нас как движется дело, получится ли у вас их реально прищучить. В общем ждём результатов и селфи с побитыми и наказанными 🍿
Смотрите, сегодня все биржи приличные биржи по продаже-покупке сайтов (не буду им делать тут рекламу), предлагают услуги гарантов, то есть себя любимых и уважаемых (говорю безо всякого сарказма) - в рамках своего функционала (и это было сделано как раз из-за того, что мошенников сегодня всё больше и больше становится). Зачем было искать и проверять (как оказалось поверхностно) кого-то на форуме??? Не понимаю... честное слово, не понимаю.
Желаю Вам удачи в поимке мошенника (ов), и наказании их по всей строгости. Информируйте нас как движется дело, получится ли у вас их реально прищучить. В общем ждём результатов и селфи с побитыми и наказанными 🍿
Ну как объяснить..
1. На аукционе пр-су сайт заблокировали, так как не успела подтвердить права. То есть через него работать было нельзя в принципе. Обратиться на телдери? Это 10% для покупателя...
2. Псевдо-покупатель сказал, что тока абсче буду перечислять деньги через проверенного и известного гаранта.. Эт надежно и меньше для меня процент (то бишь для него...)
Я всегда иду навстречу покупателю и заказчику, хотя подобного еще не случалось.
Ссылка на наш форум и на реального гаранта Андрея ввела в заблуждение.. Расслабила, так скажем. Свою ошибку вижу.
Смотрите, сегодня все биржи приличные биржи по продаже-покупке сайтов (не буду им делать тут рекламу)
так все равно находятся дурачки, которые переводят домены до оплаты или вне процедуры бирж 😒
Ссылка на наш форум и на реального гаранта Андрея ввела в заблуждение.. Расслабила, так скажем. Свою ошибку вижу.
А ее ошибка началась в тот момент, когда она согласилась на гаранта, которого предложил покупатель (без каких-либо камней в огород Andreylab). Это все равно, что согласиться на знакомого юриста покупателя или на осмотр авто у знакомого автомеханика продавца.
Я всегда иду навстречу покупателю и заказчику, хотя подобного еще не случалось..
В первую очередь нужно думать про свои интересы.
жертва вроде подтвердила, что домен таки на реальные данные зареган. ☝
Как это жертва могла подтвердить? 😮 Жертва знает только ФИО на кого заключён договор-оферта. А липовые там данные или реальные - жертва знать не может. Домены до сих пор не верифицированы, а значит не подтверждались даже сканами.
Да это все понятно. Про согласие на гаранта. Теперь уже.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 15:02 ----------
Как это жертва могла подтвердить? 😮 Жертва знает только ФИО на кого заключён договор-оферта. А липовые там данные или реальные - жертва знать не может. Домены до сих пор не верифицированы, а значит не подтверждались даже сканами.
Регистратор сообщил, что новый администратор домена - реальный человек.
Теперь осталось довести дело до конца.
Не могли бы по порядку описать, какие действия предпринимали, куда конкретно обращались и какие заявления писали? На всякий.
Меня еще просто убила его сегодняшняя фраза
"Совести нет, кто как умеет тот так и работает". :)
Трудно спорить с этим... Работяга прям...
---------- Добавлено 29.10.2014 в 15:06 ----------
Подала заявление в полицию, заявление в прокуратуру, иск в московский суд на регистратора домена. На все биржи по продаже сайтов отправила запрос на блокировку сайта. Во всех рекламных системах, где стоял сайт, также его заблокировала.
Ага, не бот. Почему тогда данные домена не верифицированы? :)
Grekoff, надеюсь, что "регистратор" не тот человечек, что был "гарантом"? ;)