- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
michail, а если снять ссылки и закупить вечных статейных? И когда следующий Апдейт Пингвина? Вы ведь про этот Апдейт? Или про простой?
По каким критериям нужно судить? Как понять что сайт попал под Пингвин?
я вижу вы сильно новичок, почитайте хотя бы этот форум, если сайт попал под пингвин, ссылки можете закупать хоть тоннами, ваше мнение про статейные как про панацею мягко говоря ошибочное. Почитайте, мой вам совет, у вас такие примитивные вопросы, на которые ответы уже за два года существования Пингвина даны тысячи раз.
Это пингвин?
По-моему, это какое-то другое слово на букву "П" :(
michail, ну почему же?) Пингвин на сколько я знаю следит за качеством ссылок и за их естественностью...вполне логично снять ссылки в том же Сеопульте на проблемных запросах и закупить вечных, статейных...
у меня на том сайте который двигался вечными-прирост +30 на некоторых запросах...)
---------- Добавлено 19.10.2014 в 00:11 ----------
filmakarov, ссылочное какое у вас? Сеопульт? Сапа? Вечные?
michail, ну почему же?) Пингвин на сколько я знаю следит за качеством ссылок и за их естественностью...вполне логично снять ссылки в том же Сеопульте на проблемных запросах и закупить вечных, статейных...
:) попробуйте
По-моему, это какое-то другое слово на букву "П"
Меня тут спрашивали, кого трогает пингвин, вы не показываете сколько у Вас посетителей, но я скажу, больше 3к, но не меньше 1к 100%.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
:) попробуйте
то есть никто до меня не пробовал?)) что то не вериться...)
то есть никто до меня не пробовал?)) что то не вериться...)
Все уже давно все пробовали. Пингвин бьет по анкору ссылок. Вот и думайте, что Вам покупать.
Top for the good, для пингвина нужно естественные и хорошо разбавленные анкоры?)
Два вопроса опытным анти-пингвинщикам (если так можно выразиться)
1) Сайт не из ТОП-15 может попасть под него или нет? Если да, в чем смысл, если сайт и так не на виду.
2) Вопрос проистекает из первого.
Некоторые сайты конкуренты из ТОП-8, за которыми давно наблюдаю, не тронуло (пока что). На этих сайтах ни одной ссылки с тематического донора, статейных ссылок менее 10% от общей массы. 80% всего ссылочного с откровенных даже не ГСов, а просто шлакосайтов.
Если сравнивать качество доноров, и прочие показатели качества ссылок, мои ссылки на порядок качественнее и аккуратнее.
Неужели фильтр работает настолько выборочно...?
PS. Жаба меня не давит что меня зацепило а их нет. Всем желаю успехов. Просто хочу понять, в чем основной принцип пингвина то? Если он рубит с целью загнать в Адвордс, то в чем смысл не трогать топовых, а не топовых цеплять?
Top for the good, для пингвина нужно естественные и хорошо разбавленные анкоры?)
Все сложнее, пингвин учитывает и внешние анкоры и внутряки по сайту.
---------- Добавлено 18.10.2014 в 23:30 ----------
1) Сайт не из ТОП-15 может попасть под него или нет? Если да, в чем смысл, если сайт и так не на виду.
Может, пингвин скорее смотрит на трафик, чем на топ, и если все запросы за топ 15 то врядле вы даже заметите пингвина у вас трафика не будет.
Некоторые сайты конкуренты из ТОП-8, за которыми давно наблюдаю, не тронуло (пока что). На этих сайтах ни одной ссылки с тематического донора, статейных ссылок менее 10% от общей массы. 80% всего ссылочного с откровенных даже не ГСов, а просто шлакосайтов.
Если сравнивать качество доноров, и прочие показатели качества ссылок, мои ссылки на порядок качественнее и аккуратнее.
Неужели фильтр работает настолько выборочно...?
Важно считать внешнее ссылочное и внутреннее из-за этого такая неразбериха в результатах действия пингвина.