- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил проанализировать беки конкурентов, чтобы пройтись по их стопам и нарастить руками бесплатную ссылочную массу (в довесок к купленным тематическим статьям).
По нужным запросам, помимо прочего, вылазит всегда 3-4 "жирных" сайта.
У первого более 1000 входящих, из них 80% - шлак, например http://www.arcotek.ru/images/gckh.php?p=sdbgio5f (один из худших вариантов), где даже ссылки на донора не нашел, но яндекс ее видит. Остальное: каталоги, статьи и т.д.
У второго около 500 входящих, из них большая половина - купленные статьи, каталоги, форумы и биржи. Откровенного мусора на порядок меньше.
№3 и 4 аналогично второму сайту, примерно по 300-400 беков.
Итого, просидев несколько часов, из первого "источника" удалось для себя найти лишь 16 ресурсов с возможностью вставки индексируемой ссылки. Из остальных - примерно по 8-10.
Два вопроса:
1 почему сайт с 1000 купленных говноссылок на биржах имеет тиц за 200 и занимает первые три позиции, его можно "слить" яндексу?
2 то, что из тысячи удается набрать около 10% полезного для себя, это норм, или я не правильно понял данный способ поиска ссылочной массы?
Смотря чем анализировали и смотря что за запрос - по многим сейчас внутренняя оптимизация больше респекта даёт. Да и вообще сегодня оценивать позиции только со стороны факта ссылочной массы, даже без учёта её возраста ущербно.
Смотря чем анализировали и смотря что за запрос - по многим сейчас внутренняя оптимизация больше респекта даёт. Да и вообще сегодня оценивать позиции только со стороны факта ссылочной массы, даже без учёта её возраста ущербно.
Я в яндекс вбил h t t p://domen.ru/и смотрел выдачу
---------- Post added 21-06-2013 at 17:27 ----------
Я не совсем для оценки позиций...
Меня больше интересует, почему поисковые системы игнорируют настолько явный купленный хлам. Куча тем о том, что чуть ли не каждый месяц новые алгоритмы, поисковики становятся все умнее и т.д. А на деле - рак в выдаче у забивших топ коммерческих сайтов.
Я в яндекс вбил h t t p://domen.ru/и смотрел выдачу
---------- Post added 21-06-2013 at 17:27 ----------
Я не совсем для оценки позиций...
Меня больше интересует, почему поисковые системы игнорируют настолько явный купленный хлам. Куча тем о том, что чуть ли не каждый месяц новые алгоритмы, поисковики становятся все умнее и т.д. А на деле - рак в выдаче у забивших топ коммерческих сайтов.
Они Ваше мнение забыли спросить :) Интересная логика - если я купил ссылки на ("мой взгляд") менее заспамленных сайтах - то я должен быть выше 🤣
И что вообще, по-вашему, дает поиск h t t p://domen.ru/ ?
Они Ваше мнение забыли спросить :) Интересная логика - если я купил ссылки на ("мой взгляд") менее заспамленных сайтах - то я должен быть выше 🤣
Я ведь не намекал, что я должен быть выше)
Я для себя хочу понять, это несовершенство поисковой системы, или есть что-то чего я не знаю во фразе: лучше одна тематическая жирная ссылка, чем 10 не тематических с околонулевым тиц
---------- Post added 21-06-2013 at 18:07 ----------
а каким образом беки посмотреть? мне казалось, что особенно после апа поисковой выдачи, должна быть самая достоверная инфа именно у яши
А почему вы так уверены что бэки с таких сайтов работают? Чем вы это проверите?
А почему вы так уверены что бэки с таких сайтов работают? Чем вы это проверите?
Solomono даст адекватную инфу?
Solomono даст адекватную инфу?
не даст, ahrefs.com даст более-менее адекват
Ущербность прежде всего думать, что бэки с тех же ресурсов будут работать для вашего сайта также...
Хорошо, чтобы не быть ущербным, не буду так думать.
То что вы скинули это обычный дорвей на взломанном сайте.
Миф...а вы уверены,что именно бэки дали позиции конкуренту? Если он конкурент действительно. Может они рекламу используют. Но скорее всего контент нормальный и тех реализация сайта. У меня сайт есть по окнам,на него 17 ссылок недорогих вечных стоит,по ВЧ в регионе в трап,и не только по ВЧ. Страниц в индексе 9,делайте выводы :лучше меньше -да лучше.
---------- Добавлено 06-23-2013 в 01:10 AM ----------
Цель какая Тиц или позиции поднять? Эт разные вещи.