Резкоепадение позиций сайта.

12 3
X
На сайте с 30.06.2013
18
2780

День добрый.

Сразу начну с того, что сайт молодой, от марта месяца, домен тоже. Никаких покупных ссылок, чёрного, белого, серого сео к нему, в плане продвижения, не применялись, только группа в вк. В общем плавал он по интернету естественно, запросы СЧ НЧ, 1/3 страниц плотно сидела в топ 10(от 1 до 10) трафик рос естественно и стабильно, скачков никогда не наблюдалось. 31.10 решил подправить дизайн шаблону, 1.11 к вечеру трафик со 160 уникумов. рухнул до 20, сейчас вообще 7 человек. Ашмановский аудит, показал, что за сутки все мои запросы улетели далеко за 50, в топе буквально одна или две страницы. Гуловский инструмент для мастеров молчит, т.е. не писем не ошибок, ничего не показывает, и в индексе все страницы по прежнему, лишь только просели позиции.

Подскажите, в какую сторону рыть?

PS, шаблон откатил на старый.

Хорошая тизерка, хорошая конвертация. (http://teasermedia.net/referal/24922)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Как показывает моя кофейная гуща - это или шаблон или запросы (возможно сезонные).

Без дополнительной информации дальнейшее гадание невозможно ;)

X
На сайте с 30.06.2013
18

Нет, запросы не сезонные.

Скажите, какую еще доп информацию предоставить?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

С 63 поста читайте:

/ru/forum/821003

X
На сайте с 30.06.2013
18

kaskentbobel, спасибо, похоже я не один такой:(

стоп, так то же яндекс, а я про гугл.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
xxicenturies:
Скажите, какую еще доп информацию предоставить?

Для начала пару запросов и их регион.

[Удален]

В инструментах вебмастера гугла посмотрите какие есть внешние ссылки на сайт. Я часто там нахожу много интересного. Бывает что и сайт целиком на каком то домене висит. Не факт - но возможно в этом дело.

А еще у гугла же не только за ссылки срабатывает Пингвин. За внутряк то же.

Был ли прирост трафика в последнее время за счет каких то СЧ-ВЧ запросов, попавших в ТОП10?

X
На сайте с 30.06.2013
18

Внешние ссылки только с ВК. со страниц анализа сайта и с одного форума, в общей сложности 6 ссылок

Прирост трафика был плавным, без всяких скачков.

В общем ума не приложу, что этому послужило😕

если ситуация не измениться, то можно менять домен?

A
На сайте с 17.04.2012
54

Аналогичная ситуация 1.11 посещаемость с гугла упала с 300 до 45, сегодня 20.

Мощные и дешевые VPS сервера (https://firstvds.ru/?from=489240)
[Удален]

Сегодня заметили что 4 сайта просто напросто в гугл упали от 6 до 50 пазиций, последний месяц не чего с ними не делалось.. на 1 сайте только ввесели еще сапо ссылки, а остальные немного ранее покупались статьи в миралинксе. не понятно....

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Продолжают понижаться позиции сайтов, даже тех которые раскручивались без покупных ссылок, закономерность отследить невозможно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий