Пингвин могут обновить на следующей неделе

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
22420

http://searchengineland.com/google-penguin-refresh-may-come-early-next-week-204891

По словам представителя поискового гиганта, сейчас отклонять ссылки с помощью инструмента disavow tool не имеет смысла, так как апдейт уже пару недель как пересчитывается, отклонение сработает только в следующий раз.

Подробности: /ru/news/19623

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Я еще в мае готовился к этому АПу. Когда на серче была массовая истерия на этот счет. Но ничего так и не АПнулось. Надеюсь в этот раз АП все же будет! А так спасибо за новость, я бы и не заметил.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
vga1:
http://searchengineland.com/google-penguin-refresh-may-come-early-next-week-204891

По словам представителя поискового гиганта, сейчас отклонять ссылки с помощью инструмента disavow tool не имеет смысла, так как апдейт уже пару недель как пересчитывается, отклонение сработает только в следующий раз.

Подробности: /ru/news/19623

и pr обновится

Я просто чудак в придурковатом королевстве
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

хм.....даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны последние полгода если и покупал ссылки, то очень и очень качественные в малом количестве, с другой стороны хрен знает что они там придумали....

Ладно, посмотрим, думаю сначала буржнет затронет, а у нас чуть позже будет.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Да что они там могут придумать толкового, не сидится им на месте. Толку от прошлых апов пингвина, сколько сдлов ушло в нибытие и люди по полгода по году не могут вывести свои сайты изза кривизны пингвина. Так что ожидать маны небесной не стоит.

Как всегда запустят новый обновленый алгоритм, выдачу начнет колбасить не по детски, а потом они как всегда скажут - ждите следующих обновлений, мы все пофиксим.

И прибыльв в adwords как всегда побьет очередные рекорды т.к. люди годами ждать не будут пока они там типа фиксить будут, кроме adwords или нового сайта выбора не оставляют.

Но все же надеюсь все будет ок.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
DK
На сайте с 28.03.2010
54

и PR тоже давно не обновляли. так как пингвин связан с ссылками, также, как и PR, то возможно за пингвином будет и обновление PRа

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Началось походу ребятки. Траф упал, запросы замигали

S
На сайте с 21.11.2005
76
ant42:
Началось походу ребятки. Траф упал, запросы замигали

Сегодня тоже наблюдаю спад в районе 5-10% от обычного. Будем смотреть дальше :)

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
[Удален]

Одно зверя мало было, тут еще один :(

S
На сайте с 13.06.2008
64

На одном из сайтов по десяткам запросов начался одновременный спад. Причём у сайта точно есть проблемы со ссылками, но всё руки не доходили почистить.

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Вчера на 1 из сайтов траф упал в 2,5 раза, падение движется дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий