Сайт признан неглавным зеркалом, прошу помощи.

HS
На сайте с 15.05.2009
50
Urbanoid:
Они не платили за создание сайта? Только за аренду?

Конечно, нет. Сайт полностью мой.

Они платили только за переадресацию звонков с номера указанного на сайте. Т.к. номер этот тоже мой.

И сейчас я подыскиваю другую компанию для сдачи сайта в аренду.

S
На сайте с 03.04.2009
164

я за отмену клея.. вобще зачем он нужен.. чтобы такие манипуляции с выдачей делать???

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
saykel:
я за отмену клея.. вобще зачем он нужен.. чтобы такие манипуляции с выдачей делать???

Я тоже за отмену. Как только это произойдет, сделаю один белый и пушистый сайт, размещу его на 1000 доменах и буду бабло лопатой грести ☝

HS
На сайте с 15.05.2009
50

Зеркала и склейки нужны.

Бесит то, что Яндексу пофиг правильно ли применяются эти склейки и зеркала.

Я их носом тыкаю, что мол у вас тут не все как надо, а они твердят типа успокойся все нормально.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Была тема про то, как можно клеить любые сайты к любым. Писали в яндекс - ничего. Бред, просто бред.

A9
На сайте с 03.01.2014
13

hwmaster-seo, да так у тебя целый кейс =)....Чего ныться??? Дерзай,твори,чуди!!!Но сомневаюсь, что у тебя выйдет......

HS
На сайте с 15.05.2009
50
Artem_91:
hwmaster-seo, да так у тебя целый кейс =)....Чего ныться??? Дерзай,твори,чуди!!!Но сомневаюсь, что у тебя выйдет......

Ныться приходится, т.к. НИЧЕГО БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!!

Я понимаю, что у Яндекса возможны ошибки по склейке и зеркалам, это неизбежно в таких масштабах. Но, ПОЧЕМУ У НИХ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ (НУЛЕВАЯ) когда им указываешь на ошибку роботов ихних? Так бы и сказали: щас посмотрим и все вернем, но ведь нет же фигню какую-то отвечают общими фразами.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 21:53 ----------

awasome:
Была тема про то, как можно клеить любые сайты к любым. Писали в яндекс - ничего. Бред, просто бред.

Где, где тема то?

A
На сайте с 20.08.2010
775
hwmaster-seo:

Где, где тема то?

/ru/forum/822367 Только я ошибся, это несколько другая тема, там нет речи про главные зеркала.

HS
На сайте с 15.05.2009
50
awasome:
/ru/forum/822367 Только я ошибся, это несколько другая тема, там нет речи про главные зеркала.

шикарная тема, спасибо, прочитал на одном дыхании.

Короче полный пипец с этим Яндексом и зеркалами. Перевелись у них программисты. Очевидно, что работают у них юзер-программисты. А отличаются юзер-программисты от программистов тем, что программисты решают задачу с помощью кодирования, а юзер-программисты, чтобы решить задачу ищут и подстраивают под себя уже готовое решение. Они тупо не умеют программировать. Их бы заставить на Ассемблере поисковик сделать, может и научились бы думать своей головой.

Еще есть предположение, что они уже не знают или забыли свой код, поэтому и исправить ничего не могут.

HS
На сайте с 15.05.2009
50

Вот еще один виток переписки:

мой вопрос: Я же сказал, что меня не волнует то, что кто-то скопировал мой сайт!!!
Меня волнует почему вы сделали чужой сайт главным зеркалом моего сайта
??? На каком основании? Потому что ваш робот так решил??? А может робот
ошибся? Почему я не могу повлиять на этот выбор?

Ответ Яндекса: Главное зеркало было выбрано роботом, т.е. автоматически, так как никаких явных указаний на главное зеркало не было. Возникновение ошибки здесь исключено. Вы могли повлиять на выбор главного зеркала, прописав директивы Host с соответствующим адресом главного зеркала в файлах robots.txt всех зеркал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий