- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Раз Рой Джонс миллионер, то видимо в тему)
Раз Рой Джонс миллионер, то видимо в тему)
Но Рой Джонс - не сеошник. ☝
Но Рой Джонс - не сеошник. ☝
а вдруг..?)
ну да. а Кореновск что? тупо деревня? там у вас хоть какой университет то есть? ну хотябы кинозал? на крайняк автосервис то хоть имеется официалов хоть каких то? :D
а они у вас вобще были? ну я понял - аж 7 раз были в москве, аж по 4 часа.
да мало ли чего нужно.. университеты, кружки, образ. программы.. мировоззрение ваших детей. кому то это не нужно, кому то нужно. кто то как Ломоносов конечно - придет из деревни и сам всего добьется, но обычно люди выросшие в глубинке не отличаются в дальнейшей жизни.
Я из Питера, где прожила всю жизнь, уехала в Краснодарскую глушь, и не жалею. У разных людей разные потребности. Для меня рвать персики в собственном саду и розовые кусты поливать ценнее, чем кинозалы и рестораны. Хотя до ближайшего крупного ТРЦ - 40 минут на машине. Я по Питеру часто дольше добиралась из одного конца в другой. Про образование и мировоззрение - в интернет-среде вообще неактуально. Есть прекрасные образовательные программы дистанционные в крупнейших университетах мира. Ну и самообразование тоже никто не отменял. Локальное образование, мне кажется, вымрет как класс через пару десятков лет. Если человек хочет учится и развиваться, он это может сделать в любом месте. А если нет мозгов - то и 5 лет на очном не помогут.
но обычно люди выросшие в глубинке не отличаются в дальнейшей жизни.
Не соглашусь с вами. Изучите биографии хотя бы 10-15 известных бизнесменов, актеров и т.п. Многие из них не имеют даже высшего, а родились и выросли в таких местах...
но обычно люди выросшие в глубинке не отличаются в дальнейшей жизни.
Обычно люди выросшие в столицах, привыкают "ходить строем" во всех смыслах этого слова. Это хорошо для достижения такой позиции в обществе где надо ходить строем, или в случае если папа заработал капиталы, и надо ходить строем, чтобы их не профукать.
Но вот для того чтобы сильно улучшить свою стартовую позицию в социальных стратах - это наоборот сильно вредно. В советском обществе было несколько каналов вертикальной социальной мобильности, которые помогали подниматься наверх и тем кто "ходит строем", но вот в капиталистическом обществе все эти каналы позакрывались.
В Краснодаре очень приличные ВУЗы. От Кореновска до него - рукой подать. У нас читал гражданское право в КубГАУ один из лучших специалистов по собственности в России, известный цивилист К.И.Скловский; профессура по финансовому праву защищалась не в местных "своих" диссертационных комитетах, а в МГУ; на угловном праве собирался аншлаг на лекциях, т.к знаменитый ученый Р.Р.Галиакбаров очень-очень интересно читал.
Есть хорошие колледжи с историей, организованные когда-то как техникумы при заводах, например, станкостроительном заводе им.Седина
Дистанционное образование - далеко не единственный выход для жителей Краснодарского края )))
Я из Питера, где прожила всю жизнь, уехала в Краснодарскую глушь, и не жалею. У разных людей разные потребности.
так я с этим даже не спорю. посмотрите на что именно я отвечал.
а так то можно и в лесу жить, а Кореновск - это свалка по сравнению с ним :D
Зря Вы так. У нас главная свалка Тимашевск в крае. Там кофейные дожди идут. А до Кореновска кофейная тучка почти не долетает ))
Про миллионеров не скажу. Но иногда заглядывая из любопытства в раздел "работа на постоянной основе", тихо плАчу. "Оклады" там фееричненькие :D
N_N_N, Это вообще не показатель. Работодатели могут предлагать и 10 тысяч в месяц, но это не значит, что реальная зарплата специалиста близка к этой цифре.