Как выйти из любого фильтра яндекса

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
deadproof:
Повторяю. Сайт чистый. Просто фан-сайт игры, делал для души. И это не первый мой проект, чтобы я не знал, как делать сайт. Тексты копирайт, картинки уникальные. В яндекса бывает такой глюк. Однажды сайт так и не пустил в индекс, я его не изменял никак и через 3-4 апа сам вернулся в индекс и нормально ранжируется. При этом писали также, что не достаточно качественный для них.

---------- Добавлено 01.10.2014 в 00:18 ----------

Да что вы понимаете?)) Только уважаемый DoctorSEO умеет делать сайты, а мы все делаем ГСы.

На одних уник картинках, текстах и дизайнах далеко не уедешь, смотря как он оптимизирован и настроен и хватит уже грубить, есть много других факторов за которых могут не взять в индекс.

Мои проекты от 60 000+ человек в месяц и чуток уже знаю как делать и как двигать ;) и то еще изучаю (Век живи - век учись). Удачи вам в ваших продвижениях и научитесь не грубить людям, так легче жить будет :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Ппц...60к в месяц...я плакалъ.... Это шутка была такая? Или это для вас большая посещаемость?

2к уников в сутки?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
случайность или помогло

Чисто клинический случай - больному стало легче под действием морфины. Хирург нужет тут, а не Анестезиолог.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
DoctorSEO:
есть много других факторов за которых могут не взять в индекс

Назовите любые 2 (больше не прошу).

---------- Добавлено 01.10.2014 в 07:22 ----------

Zegeberg:
больному стало легче под действием морфины

Морфиной медсестру зовут?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Brand from Amber:
Назовите любые 2 (больше не прошу).

---------- Добавлено 01.10.2014 в 07:22 ----------

Морфиной медсестру зовут?

2 любих? ок

Переспам ключевиков и плохая структура сайта без карты сайта - все 2 назвал, но их может быть масса, вам все писать не буду лучше сами поройтесь в гугле.

xtras:
Ппц...60к в месяц...я плакалъ.... Это шутка была такая? Или это для вас большая посещаемость?
2к уников в сутки?

60к в сутки, я просто не правильно написал так как уже было поздно и я спал на ходу, мой грешок :)

Людям пишешь свои мысли, а они как дети себя ведут, хамят и ищут до чего придратся, нет больше желания с вами общатся, удачи.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
DoctorSEO:
факторов за которых могут не взять в индекс
DoctorSEO:
Переспам ключевиков и плохая структура сайта без карты сайта

Вы уверены, что понимаете о чём Вы пишете?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Brand from Amber:
Вы уверены, что понимаете о чём Вы пишете?

Полностью.

Но вы можете еще здесь почитать чем отличается качественный от не качественного (Для просветления)

http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml

думаю вопросов больше нету?

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86
DoctorSEO:

Мои проекты от 60 000+ человек в месяц и чуток уже знаю как делать и как двигать ;) и то еще изучаю (Век живи - век учись). Удачи вам в ваших продвижениях и научитесь не грубить людям, так легче жить будет :)

Смотря какая ниша, если майнкрафт или развлекалово какоенибудь то это немного. А если узкая или средняя коммерческая ниша?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Alexander.n:
Смотря какая ниша, если майнкрафт или развлекалово какоенибудь то это немного. А если узкая или средняя коммерческая ниша?

Ну да, здесь вы правы, под каждую тематику свой онлайн хороший, есть даже такие тематики развлекалово что и это будет много :) У меня тематика "Кино" но качественные работы введутся только где-то 3-4 месяца, с этого времени подняли с 15к до 60к+\день и продолжаем работать, с каждым апдейтом поднимаемся :) тьфу тьфу тьфу

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

DoctorSEO, Да нифига Вы не понимаете и с умным видом пишете полнейшие глупости. Отсутствие сайта в индексе называется бан. За "переспам ключевиков и плохую структуру сайта без карты сайта" сайты не банят. Так что хватит умничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий