- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторяю. Сайт чистый. Просто фан-сайт игры, делал для души. И это не первый мой проект, чтобы я не знал, как делать сайт. Тексты копирайт, картинки уникальные. В яндекса бывает такой глюк. Однажды сайт так и не пустил в индекс, я его не изменял никак и через 3-4 апа сам вернулся в индекс и нормально ранжируется. При этом писали также, что не достаточно качественный для них.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 00:18 ----------
Да что вы понимаете?)) Только уважаемый DoctorSEO умеет делать сайты, а мы все делаем ГСы.
На одних уник картинках, текстах и дизайнах далеко не уедешь, смотря как он оптимизирован и настроен и хватит уже грубить, есть много других факторов за которых могут не взять в индекс.
Мои проекты от 60 000+ человек в месяц и чуток уже знаю как делать и как двигать ;) и то еще изучаю (Век живи - век учись). Удачи вам в ваших продвижениях и научитесь не грубить людям, так легче жить будет :)
Ппц...60к в месяц...я плакалъ.... Это шутка была такая? Или это для вас большая посещаемость?
2к уников в сутки?
Чисто клинический случай - больному стало легче под действием морфины. Хирург нужет тут, а не Анестезиолог.
есть много других факторов за которых могут не взять в индекс
Назовите любые 2 (больше не прошу).
---------- Добавлено 01.10.2014 в 07:22 ----------
больному стало легче под действием морфины
Морфиной медсестру зовут?
Назовите любые 2 (больше не прошу).
---------- Добавлено 01.10.2014 в 07:22 ----------
Морфиной медсестру зовут?
2 любих? ок
Переспам ключевиков и плохая структура сайта без карты сайта - все 2 назвал, но их может быть масса, вам все писать не буду лучше сами поройтесь в гугле.
Ппц...60к в месяц...я плакалъ.... Это шутка была такая? Или это для вас большая посещаемость?
2к уников в сутки?
60к в сутки, я просто не правильно написал так как уже было поздно и я спал на ходу, мой грешок :)
Людям пишешь свои мысли, а они как дети себя ведут, хамят и ищут до чего придратся, нет больше желания с вами общатся, удачи.
факторов за которых могут не взять в индекс
Переспам ключевиков и плохая структура сайта без карты сайта
Вы уверены, что понимаете о чём Вы пишете?
Вы уверены, что понимаете о чём Вы пишете?
Полностью.
Но вы можете еще здесь почитать чем отличается качественный от не качественного (Для просветления)
http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml
думаю вопросов больше нету?
Мои проекты от 60 000+ человек в месяц и чуток уже знаю как делать и как двигать ;) и то еще изучаю (Век живи - век учись). Удачи вам в ваших продвижениях и научитесь не грубить людям, так легче жить будет :)
Смотря какая ниша, если майнкрафт или развлекалово какоенибудь то это немного. А если узкая или средняя коммерческая ниша?
Смотря какая ниша, если майнкрафт или развлекалово какоенибудь то это немного. А если узкая или средняя коммерческая ниша?
Ну да, здесь вы правы, под каждую тематику свой онлайн хороший, есть даже такие тематики развлекалово что и это будет много :) У меня тематика "Кино" но качественные работы введутся только где-то 3-4 месяца, с этого времени подняли с 15к до 60к+\день и продолжаем работать, с каждым апдейтом поднимаемся :) тьфу тьфу тьфу
DoctorSEO, Да нифига Вы не понимаете и с умным видом пишете полнейшие глупости. Отсутствие сайта в индексе называется бан. За "переспам ключевиков и плохую структуру сайта без карты сайта" сайты не банят. Так что хватит умничать.