- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тут два варианта. или ты с тсом с одного класса школы очень умной школоты,
Уже который раз "попытка" пошутить на школьную тему... возможно у тебя какие-то болезненные воспоминания связанные с прошлым? Такое часто встречается: люди шутят на тему того о чем особенно сильно переживают..
либо ты тс, который от отчаяния мультов завел, чтобы самого себя защищать фЧаТиКе
☝
Даже если теоретически представить что это так: попробуй поразмышлять какой в этом вообще смысл? ведь никакой пользы от этого нет.
Но больше интересно другое: зачем тебе вступаться за дос3? Наверняка есть какая-то польза от этого?;)
чет я не вкурил, что именно csL пытается опровергнуть(доказать) ?😂
Или тут просто поток оскорблений идет☝🍿
чет я не вкурил, что именно csL пытается опровергнуть(доказать) ?😂
Или тут просто поток оскорблений идет☝🍿
в том то и прикол, он зацепился за ерунду и ещё пытается её умно обосновать
а именно, то что у них с тсом(или у кого то одного из них - тут уже хз)) ) хорошо получается умничать )), по крайней мере csL за это прицепился, а что он напридумывал дальше уже хз :D
---------- Добавлено 01.10.2014 в 17:42 ----------
Даже если теоретически представить что это так: попробуй поразмышлять какой в этом вообще смысл? ведь никакой пользы от этого нет.
да кто тебя и тс знает, мало ли долба...в чтоли :D
ну а вообще ты не тс конечно же, не дотягиваешь ты до него, без обид :)(хотя кто знает, постов у тебя пока маловато)
1) отрицательный фидбэк не равен его отсутствию
Тут ключевое слово - отрицательный.
Над бредом написанным ТС если не все, то большинство откровенно смеются, начиная с первого, неадекватного его топика.
ну а вообще ты не тс конечно же, не дотягиваешь ты до него, без обид :)(хотя кто знает, постов у тебя пока маловато)
Не знал что количество постов влияет на понимание текста изложенного тс
да кто тебя и тс знает, мало ли долба...в чтоли :D
ты как то болезненно воспринимаешь сообщения, пожалуй больше мне нечего тебе сказать, а скатываться до такого уровня подачи информации желания нет..
Тут ключевое слово - отрицательный.
Над бредом написанным ТС если не все, то большинство откровенно смеются, начиная с первого, неадекватного его топика.
Так название и содержание этого первого топика разве не сходу раскрывает и его смысл?..
Ну если кто-то действительно ожидал там увидеть какие-то схемы и рабочие практические приемы, то это уже не грустно и не весело, это печально..
Не знал что количество постов влияет на понимание текста изложенного тс
facepalm
перефразирую, не показал ты себя ещё, всё впереди, дерзай.
ты как то болезненно воспринимаешь сообщения, пожалуй больше мне нечего тебе сказать, а скатываться до такого уровня подачи информации желания нет..
вот и
---------- Добавлено 01.10.2014 в 18:48 ----------
Так название и содержание этого первого топика разве не сходу раскрывает и его смысл?..
Ну если кто-то действительно ожидал там увидеть какие-то схемы и рабочие практические приемы, то это уже не грустно и не весело, это печально..
ох *** же ***, сначала появляется Лжемессия, а потом и его последователи, и переворачивают всё с ног на голову ещё больше ))
- Вася, сколько будет 2 плюс два?
- репродуктивный секс - это что-то средневековое, но мне кажется что кирпич все таки может быть мягким!Тоже самое касается и вашего вопроса.
- Вася, что за ебалу ты несешь?
- Просто вы слишком тупые что бы меня понять
У меня одного складывается впечатление, что csL = нум-нум?
а может это арбашка вернулся
У меня одного складывается впечатление, что csL = нум-нум?
Нет, не у одного, ибо:
тут два варианта. или ты с тсом с одного класса школы очень умной школоты, либо ты тс, который от отчаяния мультов завел, чтобы самого себя защищать фЧаТиКе