Эссе: Корни напряженности в обсуждении денежного вопроса и дорвеи

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Он теперь постоянно будет прибегать и пилить тут темы со своим бредом? На его говно-темку про ДБД все забили, так он решил всю ветку засрать, лишь бы внимание на него обращали...

Z
На сайте с 13.12.2009
452

не-не, пусть пишет еще!

Афтар, не надо эссе, давай роман, а лучше трилогию

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
R
На сайте с 02.02.2014
83

Треугольник в красной рамке под аватаркой - можно пожаловаться на сообщение. За неинформативность топика и бесконечный флуд от этого крайне неадекватного человека

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Все по жести.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
NumNum:
Продолжение следует...

Насильно мил не будешь. ©

Мультур..
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

balamutik, верю, братюня, тебе верю. Больше скажу, работать с информацией - не для тебя. Диктуй адрес, вышлю тебе шашечки, прикрутишь к своей акуре, будешь нажимать педаль-бабло и горя не знать.

exarh, хватит читать глупости. Ясное дело, что после привычного твитерно-асечного 144-символьного формата, при чтении священного текста идет кровь из глаз. А кто говорил, что будет легко?

Ya-Go, не смеши меня, "все" это "никто". А никто не может быть субъектом управления. Вы в моем мире, я им владею и управляю. Что касается моего благословенного бизнес-алтаря, то он зафиксировался на магическом значении (тройной символ бесконечности, питающий энергией мой эгрегор)

И пока я его не трогаю.

zusull, здесь пока засада. Во-первых местная публика, боюсь не осилит роман, пока тренирую их на эссе. Во-вторых я сам пока роман не осилю. И в третьих, реально нет времени потому что приходится еще над самими ДБД плотно работать.

Rodnoi, ну что за детский самообман? Ты не в силах игнорировать, будешь приходить, искать глазами мои топики и читать. Ну и разумеетcя, даже в параллельной вселенной, где тебе это удалось, я никуда не ушел 😎

Все, до встречи, надеюсь, в ноябре.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
M
На сайте с 18.10.2006
185

А мне понравилось. ТС есть Личность. В отличие от большинства критиков...

Вынес пару мыслей из эссе. Применю в работе.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:

exarh, хватит читать глупости. Ясное дело, что после привычного твитерно-асечного 144-символьного формата, при чтении священного текста идет кровь из глаз. А кто говорил, что будет легко?
.

Таблеточки пьёшь?

MO $$$:
А мне понравилось. ТС есть Личность. В отличие от большинства критиков...

А говорил, что вы не нашли друг-друга. Обманщик!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
А говорил, что вы не нашли друг-друга. Обманщик!

Я много чего читаю и всегда рад прочитать тех, кому есть что сказать...

А те, кто видаются банальными обвинениями - не интересны мне.

Я его читал и раньше - делать какие то выводы - ущербно.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
MO $$$:

Ну... Если ТС че и вынес, так ето мозг. Где-то может и есть зерна истины, но... текстовку надо пересмотреть и перефразировать. Слишком спонтанно и т.п. Горчичник красного цвета, думаю, справедливо заслужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий