- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Он теперь постоянно будет прибегать и пилить тут темы со своим бредом? На его говно-темку про ДБД все забили, так он решил всю ветку засрать, лишь бы внимание на него обращали...
не-не, пусть пишет еще!
Афтар, не надо эссе, давай роман, а лучше трилогию
Треугольник в красной рамке под аватаркой - можно пожаловаться на сообщение. За неинформативность топика и бесконечный флуд от этого крайне неадекватного человека
Продолжение следует...
Насильно мил не будешь. ©
balamutik, верю, братюня, тебе верю. Больше скажу, работать с информацией - не для тебя. Диктуй адрес, вышлю тебе шашечки, прикрутишь к своей акуре, будешь нажимать педаль-бабло и горя не знать.
exarh, хватит читать глупости. Ясное дело, что после привычного твитерно-асечного 144-символьного формата, при чтении священного текста идет кровь из глаз. А кто говорил, что будет легко?
Ya-Go, не смеши меня, "все" это "никто". А никто не может быть субъектом управления. Вы в моем мире, я им владею и управляю. Что касается моего благословенного бизнес-алтаря, то он зафиксировался на магическом значении (тройной символ бесконечности, питающий энергией мой эгрегор)
И пока я его не трогаю.
zusull, здесь пока засада. Во-первых местная публика, боюсь не осилит роман, пока тренирую их на эссе. Во-вторых я сам пока роман не осилю. И в третьих, реально нет времени потому что приходится еще над самими ДБД плотно работать.
Rodnoi, ну что за детский самообман? Ты не в силах игнорировать, будешь приходить, искать глазами мои топики и читать. Ну и разумеетcя, даже в параллельной вселенной, где тебе это удалось, я никуда не ушел 😎
Все, до встречи, надеюсь, в ноябре.
А мне понравилось. ТС есть Личность. В отличие от большинства критиков...
Вынес пару мыслей из эссе. Применю в работе.
exarh, хватит читать глупости. Ясное дело, что после привычного твитерно-асечного 144-символьного формата, при чтении священного текста идет кровь из глаз. А кто говорил, что будет легко?
.
Таблеточки пьёшь?
А мне понравилось. ТС есть Личность. В отличие от большинства критиков...
А говорил, что вы не нашли друг-друга. Обманщик!
Я много чего читаю и всегда рад прочитать тех, кому есть что сказать...
А те, кто видаются банальными обвинениями - не интересны мне.
Я его читал и раньше - делать какие то выводы - ущербно.
Ну... Если ТС че и вынес, так ето мозг. Где-то может и есть зерна истины, но... текстовку надо пересмотреть и перефразировать. Слишком спонтанно и т.п. Горчичник красного цвета, думаю, справедливо заслужен.