Эссе: Корни напряженности в обсуждении денежного вопроса и дорвеи

M
На сайте с 18.10.2006
185
Bar-Men:
Ну... Если ТС че и вынес, так ето мозг. Где-то может и есть зерна истины, но... текстовку надо пересмотреть и перефразировать. Слишком спонтанно и т.п. Горчичник красного цвета, думаю, справедливо заслужен.

Вреда он не наносит, уникальные тексты для ресурса пишет :). Свою точку зрения (против большинства) высказать не боится. Как впрочем и я. В отличие от тех, кто пишет мне в личные, а боится задать вопрос публично, что бы не быть осмеянным несколькими тролями... 🍿

А банить предлагают ущербные личности, которые не могут взять свою собственную жизнь в свои же собственные руки - им нужен хозяин, который придет и решит за них. В противном случае - они бы уже давно не читали то, что им не интересно. Но не могут видать. А потому и призывают хозяина :).

В эссе эта тема кстати поднимается - вот тратят свою энергию впустую - на призывы к бану, на какое то чтение неинтересного и т.д. - а поставили бы несколько экспериментов вместо этого - было бы намного интереснее, если бы написали про них. Так написать что то более интересное же сложнее, чем заниматься нытьём и критикой :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Nakus
На сайте с 04.05.2011
92

ТС, Теперь про конкуренцию и объемы трафика!

M
На сайте с 18.10.2006
185
pyhar:
вся эта х**ня конечно интересна и забавна, но какого святого она делает в дорвейном разделе? Со всей этой пустопорожней писаниной лучше в курилку, там контингент подходящий.
ТС мудак и ни разу не дорвейщик, каким ветром его вообще сюда занесло...

повторюсь - можешь не читать - в гугле огромное кол-во мусора, но ты ведь пользуешься гуглом и не пишешь им - уберите мусор 🤪

дорвейщик - интересное социальное явление - если кто то пишет свои мысли в виде эссе - зачем тратить время споря с ним? напиши что нить своё, раз такой умный :).

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Да тут в целом трындёж ниочём на 3 страницы... Человек просто подкинул ту тему, которых мало.

Вкратце - что такое и кто такой дорвейщик? Да, это СЕОшник, в целом, который, следуя определенным, черно-серым технологиям, не ориентирован на "сайты для людей", и не ожидает, что его веб-ресурсы будут жить годами, но зато - ожидает, что за короткую жизнь этих веб-ресурсов - они же принесут определенно "плюсовую" прибыль.

Но тут надо выделить другой момент, он главнее, он интереснее, он важный - всё бы ничего, пинали бы все этих дорвейщиков, но посмотрим на "белых" оптимизаторов. Кто они такие? Вернее, каковы ИХ технологии? Статейки, набивание ключами и картинками контента (в угоду ПС, а не юзеру, так в основном), наращивание ссылочной массы (да, с "белых" типа ресурсов, но это же ссылочный спам. Пам пам!)

Ну и кто такие "белые" сеошники? Да по сути те же дорвейщики, только называют себя по другому, пускают пыль в глаза клиентам, а по сути - так же алчат денег, ТОП-ов и т.п. Вот о чем надо говорить. Я так думаю. Я этим спичем не пытаюсь кого-то оскорбить, или кого-то оправдать - оно так и есть сейчас, ну или именно я вижу ситуацию на сегодня именно так.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
lay0ut:
Есть я и есть один человек...

Вот ж нечего делать, как портянки такие бессмысленные писать... Банить тебя, на уровне IP, куков и MAC-адреса. Иди дрова поруби, эффекта больше будет ))

ЗЫ. МоРдеры, закройте тему, короче.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Часто я слышу упреки в том, что я лью воду, что концентрированная мудрость моих посланий годится для места дислокации разного непонятного люда (курилка), что и не дорвейщик я вовсе. Причем от кого я это слышу? Зачастую от непойми кого, кто обругав меня, тут же задает в соседних топиках нубейшие вопросы, на которые так и тянет мысленно произнести "Тебя что ли в гугле забанили? Иди его донимай такой глупостью".

Чтобы расставить все диакритические знаки над ё, но прежде всего в целях просвящения я раскрою:

- почему то, что я пишу, предназначено для дорвейщика

- почему мои тексты соответствуют теме и правилам раздела

- что упускают из виду, ругающие меня недалекие кандидаты-в-дорвейщики и мимопроходимцы

В правилах сказано, цитирую:

раздел предназначен для обсуждения вынесенных в название раздела технических, технологических и организационных вопросов в вебстроительстве

Несмотря на то, что прилагательное "организационный" указано последним, организация является важнейшим аспектом доростроя.

Организация — процесс, деятельность по созданию или усовершенствованию взаимосвязей между частями и элементами с целью внесения упорядоченности в процессы и повышения их эффективности

Почему важнейшим? Да потому, что это приносит деньги. Оглянитесь вокруг, кто стрижет купоны? Технари? Держи карман шире. Те, кто ими управляет, кто организовывает процессы и стоит во главе.

Не надо тешить себя иллюзиями, что дорвеестроительство строго техническая сфера, если ты яйце-головый программист или скажем получил мега-приватный-прямо-прямо-дерзкий-софт, то быстро-решительно сейчас срубишь миллионы. Нет, все так же как и везде - у кого лучше организация, там и прибыль.

Поэтому да, нубы сконцентрированы в основном на технических аспектах, но я по разным причинам не пишу и не планирую писать на эти темы. И разумеется не потому, что не разбираюсь в них.

Меня интересует получение ДБД на дорвеях, поэтому я пишу про те аспекты дорвеестроительства, которые имеют для меня значение, чтобы зафиксировав мысль на бумаге, позже я мог вернуться к ней.

Каковы же скрытые аспекты доростроя? Перечислю тезисно:

- управление капиталом (как случайно срубив бабла не просрать его на прагу и акуру и не плакать потом на форумах, когда краник перекрыли)

- системный подход (понимание надсистем и подсистем, своего места в экономико-социальных процессах, построение своей системы)

- философия и мотивация

- психологическая подготовка

- нетворкинг

- маркетинг

- управление человеческими ресурсами

и еще целый ряд, который я пока не буду озвучивать.

До новых втреч,

ваш надежный проводник в мире ДБД,

Доктор N.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
I
На сайте с 14.10.2008
199

И когда ты уже успокоишься и найдешь себе другие свободные уши, то бишь разделы

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

NumNum, тебя что ли в гугле забанили?

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Хорошо, расскажи про организацию своей деятельности, какие ресурсы по-твоему требуют наибольших умственных/физических/финансовых затрат? Ты работаешь по той же схеме что и D.? Кстати интересно узнать и про D., как часто ты с ним встречаешься, сколько он даёт тебе энергии и информации за один сеанс?

Сгенерировать и импортировать.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:
разумеется не потому, что не разбираюсь в них.

Именно по тому, что не разбираешься! А ахинею нести ума не нужно.

NumNum:
Доктор N.

Какой доктор Н? Ты пациент Н!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий