- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну... Если ТС че и вынес, так ето мозг. Где-то может и есть зерна истины, но... текстовку надо пересмотреть и перефразировать. Слишком спонтанно и т.п. Горчичник красного цвета, думаю, справедливо заслужен.
Вреда он не наносит, уникальные тексты для ресурса пишет :). Свою точку зрения (против большинства) высказать не боится. Как впрочем и я. В отличие от тех, кто пишет мне в личные, а боится задать вопрос публично, что бы не быть осмеянным несколькими тролями... 🍿
А банить предлагают ущербные личности, которые не могут взять свою собственную жизнь в свои же собственные руки - им нужен хозяин, который придет и решит за них. В противном случае - они бы уже давно не читали то, что им не интересно. Но не могут видать. А потому и призывают хозяина :).
В эссе эта тема кстати поднимается - вот тратят свою энергию впустую - на призывы к бану, на какое то чтение неинтересного и т.д. - а поставили бы несколько экспериментов вместо этого - было бы намного интереснее, если бы написали про них. Так написать что то более интересное же сложнее, чем заниматься нытьём и критикой :).
ТС, Теперь про конкуренцию и объемы трафика!
вся эта х**ня конечно интересна и забавна, но какого святого она делает в дорвейном разделе? Со всей этой пустопорожней писаниной лучше в курилку, там контингент подходящий.
ТС мудак и ни разу не дорвейщик, каким ветром его вообще сюда занесло...
повторюсь - можешь не читать - в гугле огромное кол-во мусора, но ты ведь пользуешься гуглом и не пишешь им - уберите мусор 🤪
дорвейщик - интересное социальное явление - если кто то пишет свои мысли в виде эссе - зачем тратить время споря с ним? напиши что нить своё, раз такой умный :).
Да тут в целом трындёж ниочём на 3 страницы... Человек просто подкинул ту тему, которых мало.
Вкратце - что такое и кто такой дорвейщик? Да, это СЕОшник, в целом, который, следуя определенным, черно-серым технологиям, не ориентирован на "сайты для людей", и не ожидает, что его веб-ресурсы будут жить годами, но зато - ожидает, что за короткую жизнь этих веб-ресурсов - они же принесут определенно "плюсовую" прибыль.
Но тут надо выделить другой момент, он главнее, он интереснее, он важный - всё бы ничего, пинали бы все этих дорвейщиков, но посмотрим на "белых" оптимизаторов. Кто они такие? Вернее, каковы ИХ технологии? Статейки, набивание ключами и картинками контента (в угоду ПС, а не юзеру, так в основном), наращивание ссылочной массы (да, с "белых" типа ресурсов, но это же ссылочный спам. Пам пам!)
Ну и кто такие "белые" сеошники? Да по сути те же дорвейщики, только называют себя по другому, пускают пыль в глаза клиентам, а по сути - так же алчат денег, ТОП-ов и т.п. Вот о чем надо говорить. Я так думаю. Я этим спичем не пытаюсь кого-то оскорбить, или кого-то оправдать - оно так и есть сейчас, ну или именно я вижу ситуацию на сегодня именно так.
Есть я и есть один человек...
Вот ж нечего делать, как портянки такие бессмысленные писать... Банить тебя, на уровне IP, куков и MAC-адреса. Иди дрова поруби, эффекта больше будет ))
ЗЫ. МоРдеры, закройте тему, короче.
Часто я слышу упреки в том, что я лью воду, что концентрированная мудрость моих посланий годится для места дислокации разного непонятного люда (курилка), что и не дорвейщик я вовсе. Причем от кого я это слышу? Зачастую от непойми кого, кто обругав меня, тут же задает в соседних топиках нубейшие вопросы, на которые так и тянет мысленно произнести "Тебя что ли в гугле забанили? Иди его донимай такой глупостью".
Чтобы расставить все диакритические знаки над ё, но прежде всего в целях просвящения я раскрою:
- почему то, что я пишу, предназначено для дорвейщика
- почему мои тексты соответствуют теме и правилам раздела
- что упускают из виду, ругающие меня недалекие кандидаты-в-дорвейщики и мимопроходимцы
В правилах сказано, цитирую:
Несмотря на то, что прилагательное "организационный" указано последним, организация является важнейшим аспектом доростроя.
Почему важнейшим? Да потому, что это приносит деньги. Оглянитесь вокруг, кто стрижет купоны? Технари? Держи карман шире. Те, кто ими управляет, кто организовывает процессы и стоит во главе.
Не надо тешить себя иллюзиями, что дорвеестроительство строго техническая сфера, если ты яйце-головый программист или скажем получил мега-приватный-прямо-прямо-дерзкий-софт, то быстро-решительно сейчас срубишь миллионы. Нет, все так же как и везде - у кого лучше организация, там и прибыль.
Поэтому да, нубы сконцентрированы в основном на технических аспектах, но я по разным причинам не пишу и не планирую писать на эти темы. И разумеется не потому, что не разбираюсь в них.
Меня интересует получение ДБД на дорвеях, поэтому я пишу про те аспекты дорвеестроительства, которые имеют для меня значение, чтобы зафиксировав мысль на бумаге, позже я мог вернуться к ней.
Каковы же скрытые аспекты доростроя? Перечислю тезисно:
- управление капиталом (как случайно срубив бабла не просрать его на прагу и акуру и не плакать потом на форумах, когда краник перекрыли)
- системный подход (понимание надсистем и подсистем, своего места в экономико-социальных процессах, построение своей системы)
- философия и мотивация
- психологическая подготовка
- нетворкинг
- маркетинг
- управление человеческими ресурсами
и еще целый ряд, который я пока не буду озвучивать.
До новых втреч,
ваш надежный проводник в мире ДБД,
Доктор N.
И когда ты уже успокоишься и найдешь себе другие свободные уши, то бишь разделы
NumNum, тебя что ли в гугле забанили?
Хорошо, расскажи про организацию своей деятельности, какие ресурсы по-твоему требуют наибольших умственных/физических/финансовых затрат? Ты работаешь по той же схеме что и D.? Кстати интересно узнать и про D., как часто ты с ним встречаешься, сколько он даёт тебе энергии и информации за один сеанс?
разумеется не потому, что не разбираюсь в них.
Именно по тому, что не разбираешься! А ахинею нести ума не нужно.
Доктор N.
Какой доктор Н? Ты пациент Н!