- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поведай мне как сейчас можно взломать вк? Даже если ты каким-то волшебным образом узнаешь логин и пароль, то зайти не сможешь ( напишет, что входите с нового места или как-то так и попросит подтверждения через телефон ).
Уводят паблики даже с акками создателя, а там надо удержать ворованный акк; здесь же достаточно 1 раз им залогониться.
Утверждать, что паблик без акка создателя надежнее, чем с акком - это полный бред. Не стоит занимать эту позицию.
Уводят паблики даже с акками создателя, а там надо удержать ворованный акк; здесь же достаточно 1 раз им залогониться.
Утверждать, что паблик без акка создателя надежнее, чем с акком - это полный бред. Не стоит занимать эту позицию.
Так объясни мне!!!! Тем более страницу админа вообще можно скрыть и никто не будет знать кто админ! Что за бред ? Я могу быть админом и не стоять в ссылках, даже на паблик могу быть не подписан!!!
страничку создателя можно вернуть, прислав документы в вк
вот именно!)
P.S. ТОП ОФФ.
а вы пробовали ?
продайте страничку и попытайтесь ее вернуть
Так объясни мне!!!! Тем более страницу админа вообще можно скрыть и никто не будет знать кто админ! Что за бред ? Я могу быть админом и не стоять в ссылках, даже на паблик могу быть не подписан!!!
Но то же самое может сделать и создатель паблика. Поставить другой акк в контакты и всё. Я в некоторых своих пабликах сам не помню кто у меня создатель))
Только вот увести паблик без создателя значительно проще, т.к. это минутное дело, а вот увести акк в вк - это куда проблемнее. Но раз вы считаете, что в этом моменте я не прав, то доказывать это вам не считаю нужным. Просто скажу, что раз продаете паблик без акка создателя, то не удивляйтесь, что многие не готовы выложить такую сумму за него.
Но то же самое может сделать и создатель паблика. Поставить другой акк в контакты и всё. Я в некоторых своих пабликах сам не помню кто у меня создатель))
Только вот увести паблик без создателя значительно проще, т.к. это минутное дело, а вот увести акк в вк - это куда проблемнее. Но раз вы считаете, что в этом моменте я не прав, то доказывать это вам не считаю нужным. Просто скажу, что раз продаете паблик без акка создателя, то не удивляйтесь, что многие не готовы выложить такую сумму за него.
Объясните мне способ как можно увести паблик, если страница с администраторам не числится в контактах и админ не подписан на страницу. Если вы понятия не имеете, то не стоит тут что-то балоболить. При Покупке паблика с создателем - паблик могут вернуть сразу по паспортным данным и т.д, а если через админа, то там всё уже зависит от твоей неряшливости и это уже лично твои проблемы.
proto1000, что вы постоянно виляете?
Скажите прямо - это чистый паблик?
Или его стырили так красиво, что владелец не вернет, и гарант все это может подтвердить?
Объясните мне способ как можно увести паблик, если страница с администраторам не числится в контактах и админ не подписан на страницу. Если вы понятия не имеете, то не стоит тут что-то балоболить. При Покупке паблика с создателем - паблик могут вернуть сразу по паспортным данным и т.д, а если через админа, то там всё уже зависит от твоей неряшливости и это уже лично твои проблемы.
Вы походу вообще не читаете, что я пишу.
Вы сталкивались с такими случаями?)) Попробуйте, посмотрим как вам его вернут))
proto1000, что вы постоянно виляете?
Скажите прямо - это чистый паблик?
Или его стырили так красиво, что владелец не вернет, и гарант все это может подтвердить?
Нет, паблик чистый и гарант всё подтвердит. К тому же я прошлой зимой паблик покупал, когда он ещё маленький был через гаранта.про и он мне так же подтверждал, что страницу не вернуть и т.д и вам сейчас всё подтвердит. Сможет подтвердить даже то, что я его покупал через него)