Продам активный цитатник 240 000 чел.

123 4
P1
На сайте с 31.08.2013
36
Geers:
Это почему он должен подтверждать? Подтверждать должен ТЫ.
Как сможешь подтвердить что цитатник принадлежит тебе?
Гаранта походу подставного пихаешь?
ТС походу школоло.

Мне кажется, что это глупый вопрос. Почему ты деньги тогда гаранту кидаешь сначала, а не мне ? ммм ? Экран не показываю т.к. боюсь бана сообщество за продажу. Если не знаешь как работает гарант, то прежде чем писать такое - узнай. Работаю через гаранта.про. Прежде чем стучать мне в скайп - можете обговорить всё с гарантом и потом добавить меня общий чат, в скайпе.

Darkin
На сайте с 27.06.2008
95
proto1000:
До вас видимо не доходит, что не любой репост считается рекламой!

Я всё время продавал так рекламу и зарабатывал на этом деньги. бывало по 100 рекламных постов делал ( каждые 30 мин 2 клиента ) и всё было отлично и из поиска никогда не убирали ( хотя лимит был 3 рекламных поста ) и паблик грязным никогда не выглядел )
Думаю дискуссия закрыта.

Я это знаю, я не писал ничего относительно конкретно Вашего случая, а написал лишь в общем что поменялось в рекламенте ВК относительно рекламы в группах и пабликах ВК.

P1
На сайте с 31.08.2013
36
Darkin:
Я это знаю, я не писал ничего относительно конкретно Вашего случая, а написал лишь в общем что поменялось в рекламенте ВК относительно рекламы в группах и пабликах ВК.

Я вас не так понял. Прошу прощения.

P1
На сайте с 31.08.2013
36

Отдам за 75 если возьмёте до следующих выходных и за 70, если до этой субботы включительно.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

ахах, что это за клоунада простите, кому это все надо без аккаунта создателя?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
le cost:

Ну так гарант.про же подтверждает!!!

Мозаичность мышления, это, сцука, штука непростая.

proto1000:
Отдам за 75 если возьмёте до следующих выходных и за 70, если до этой субботы включительно.

А потом будет дороже?

Серч уже не торт => https://se.guru
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Если бы еще можно было понять, что является тематическим контентом, а что нет.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
P1
На сайте с 31.08.2013
36
proto1000:
Тематика: : Женский цитатник.
Кол-во уников: 13 000 - 17 000 в сутки.
Соотношение вступивших к отписавшихся - 900 к 300 без сотрудничества.
Охват подписчиков - 70 000 + и ежедневно растёт.
Лайки/репосты - 70 000/7500 в день
Население 235 000 чел.

Цена - 85 000 руб + гарант.про на вас.

Паблик раскручивался рекламой в крупных сообществах ( исключительно контентом ). Сейчас им вообще не занимаюсь ( посты автоматизировал и выходят сами ). На сотрудничестве всего 1 группа и обмениваемся тематическими постами. доходность 6-15 тыс в месяц ( если не продавать редактора ). А так покупают реда на неделю по цене 1800 - 3000 руб ( только тематические репосты ( цитаты и т.д ). Вернее не редактора, а сам пиарю каждые 30 мин с удалением через автопостинг. Паблик никогда не засорялся и из поиска не был исключен. После продажи, если необходимо, то могу рассказать с кем я сотрудничаю, с кем можно сотрудничать, как поднять суточный прирост подписчиков, как увеличить кол-во уникальных , где брать посты, как всё автоматизировать, расписать план грамотного продвижения на 2-10 месяцев. Если не полениться , то к лету можно иметь около 400 000 подписчиков, стату 20-30 уникальных и охват подписчиков 100-130.

Страница создателя была давно изъята за продажу и восстановлению не подлежит. Гарант.про всё подтвердит. Через других гарантов не работаю. кидалы лесом. Только время потратите.

P.S. показывать экран или скрины того, что я там админ и т.д не собираюсь. Всё необходимое вам подтвердит гарант.про.

Писать в скайп: Dragon_sakura_zm.
Время ограничено.
le cost:

Вообще-то покупать без страницы создателя намного надёжнее, чем с ней - умник.

Гарант тебе подтвердит, что страница была изъята ТП контакта и что восстановлению не подлежит.

А вот если страница есть, то её можно восстановить и гарант даже никаких гарантий тебе не даст.

P.S. отдам за 70, если возьмёте до этого воскресенья! Гарант на вас.

---------- Post added 03-10-2014 at 13:48 ----------

Топ офф. Создал другую тему, т.к. поменялась цена, а тут уже в шапке не могу изменить.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
proto1000:
Вообще-то покупать без страницы создателя намного надёжнее, чем с ней - умник.

Очень "надежно". Ломают акк админа, ставят нового, скидывают старого и все. Это надежно? 🤪

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P1
На сайте с 31.08.2013
36
stryker:
Очень "надежно". Ломают акк админа, ставят нового, скидывают старого и все. Это надежно? 🤪

Поведай мне как сейчас можно взломать вк? Даже если ты каким-то волшебным образом узнаешь логин и пароль, то зайти не сможешь ( напишет, что входите с нового места или как-то так и попросит подтверждения через телефон ).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий