Продам активный цитатник 240 000 чел.

123 4
P1
На сайте с 31.08.2013
36
3896

Тематика: : Женский цитатник.

Кол-во уников: 13 000 - 17 000 в сутки.

Соотношение вступивших к отписавшихся - 900 к 300 без сотрудничества.

Охват подписчиков - 70 000 + и ежедневно растёт.

Лайки/репосты - 70 000/7500 в день

Население 235 000 чел.

Цена - 85 000 руб + гарант.про на вас.

Паблик раскручивался рекламой в крупных сообществах ( исключительно контентом ). Сейчас им вообще не занимаюсь ( посты автоматизировал и выходят сами ). На сотрудничестве всего 1 группа и обмениваемся тематическими постами. доходность 6-15 тыс в месяц ( если не продавать редактора ). А так покупают реда на неделю по цене 1800 - 3000 руб ( только тематические репосты ( цитаты и т.д ). Вернее не редактора, а сам пиарю каждые 30 мин с удалением через автопостинг. Паблик никогда не засорялся и из поиска не был исключен. После продажи, если необходимо, то могу рассказать с кем я сотрудничаю, с кем можно сотрудничать, как поднять суточный прирост подписчиков, как увеличить кол-во уникальных , где брать посты, как всё автоматизировать, расписать план грамотного продвижения на 2-10 месяцев. Если не полениться , то к лету можно иметь около 400 000 подписчиков, стату 20-30 уникальных и охват подписчиков 100-130.

Страница создателя была давно изъята за продажу и восстановлению не подлежит. Гарант.про всё подтвердит. Через других гарантов не работаю. кидалы лесом. Только время потратите.

P.S. показывать экран или скрины того, что я там админ и т.д не собираюсь. Всё необходимое вам подтвердит гарант.про.

Писать в скайп: Dragon_sakura_zm.

Время ограничено.

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
proto1000:
На сотрудничестве всего 1 группа и обмениваемся тематическими постами. доходность 6-15 тыс в месяц ( если не продавать редактора ). А так покупают реда на неделю по цене 1800 - 3000 руб ( только тематические репосты ( цитаты и т.д ). Вернее не редактора, а сам пиарю каждые 30 мин с удалением через автопостинг.

За последние 10 минут сделано 2 репоста из сторонних групп, представляю сколько за сутки. Не боитесь бан на ссылки получить?

И в связи с последними нововведениями продажа редактора или ваши самостоятельные репосты раз в 30 мин больше не актуальны.

И с чего доход 6-15к? Аудитория то совсем неплатежеспособная. Как монетизируете?

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
P1
На сайте с 31.08.2013
36
Serf5:
За последние 10 минут сделано 2 репоста из сторонних групп, представляю сколько за сутки. Не боитесь бан на ссылки получить?
И в связи с последними нововведениями продажа редактора или ваши самостоятельные репосты раз в 30 мин больше не актуальны.
И с чего доход 6-15к? Аудитория то совсем неплатежеспособная. Как монетизируете?

Тематические репосты не считаются рекламными. Один репост по сотрудничеству, другой - покупка редактора. ПП никогда не пользовался. Клиенты пишут сами по моим объявлениям и напрямую заказывают рекламу по этому прайсу:

Репост/репост с комментарием на сутки - 100/120

При заказе от 4 постов в день - 70/80

при заказе от 8 постов в день - 50/60

Посты в топе не висят. Обновление в группе раз в 8-15 минут.

Коммерческая реклама - 300 руб. 1 час в топе+23 в ленте.

P.S. при продаже " редактора " публикую только тематические посты. Т.е. репост простых цитат и т.д. Данные посты не бросаются в глаза и не считаются рекламными.

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
proto1000:
Тематические репосты не считаются рекламными. Один репост по сотрудничеству, другой - покупка редактора.

P.S. при продаже " редактора " публикую только тематические посты. Т.е. репост простых цитат и т.д. Данные посты не бросаются в глаза и не считаются рекламными.

Взаимные тематические репосты - это ВП. И если редактор каждые 30 мин делает даже просто репост своего тематического сообщества - это тоже реклама.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
proto1000:

Страница создателя была давно изъята за продажу и восстановлению не подлежит. Гарант.про всё подтвердит. Через других гарантов не работаю. кидалы лесом. Только время потратите.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
P1
На сайте с 31.08.2013
36
Serf5:
Взаимные тематические репосты - это ВП. И если редактор каждые 30 мин делает даже просто репост своего тематического сообщества - это тоже реклама.

Вы меня учить будете ?)

Паблик никогда из поиска не исключался.

Сейчас в день 2-3-5 тематических репостов по сотрудничеству. ( простой репост цитаты )

А то, что реклама по 30 мин - не считается рекламными постами. Будет считаться, если пост будет одинаковым!

---------- Добавлено 29.09.2014 в 15:34 ----------

3BEPEK:

Извините, но вы нормальный человек? Я вам предложил самого популярного и надёжного гаранта в России и странах СНГ. Если гарант.про кого-то кинул, то значит, что человека просто обманули и кинули подставного гаранта. Или вы можете мне предложить гаранта надёжнее?! Вам наверное BL 930 и 0 отрицательных отзывов на webmoney ничего и не говорит.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Поддерживаю ТС, даже раз в 20 минут вполне можно пиарить.

Serf5:

Что ещё за нововведения ? Из того что я знаю, количество реклам наоборот до 5 расширили (раньше было 3). Но как раньше, так и сейчас этим правилом на свой страх и риск можно пренебрегать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P1
На сайте с 31.08.2013
36
leoseo:

Что ещё за нововведения ? Из того что я знаю, количество реклам наоборот до 5 расширили (раньше было 3). Но как раньше, так и сейчас этим правилом на свой страх и риск можно пренебрегать.

Вот именно!)

Раньше я мог 3 рекламы сделать, а теперь могу 5. А всё остальное осталось прежним.

P.S. Новые правила повлияли лишь на те паблики, которые держались на сотрудничеству, у которых стена была всё грязная и т.д.

Darkin
На сайте с 27.06.2008
95
leoseo:

Раньше выкидывали из поиска за превышение, а сейчас могут в бан отправить. Там регламент изменился, прочитайте.

P1
На сайте с 31.08.2013
36
Darkin:
Раньше выкидывали из поиска за превышение, а сейчас могут в бан отправить. Там регламент изменился, прочитайте.

До вас видимо не доходит, что не любой репост считается рекламой! Тематические репосты без комментариев типа " подпишись" , "загляни" не считаются рекламными. Если только один и тот же пост не далать.

Если не понятно, то могу и такой скрин прикрепить даже:

Я всё время продавал так рекламу и зарабатывал на этом деньги. бывало по 100 рекламных постов делал ( каждые 30 мин 2 клиента ) и всё было отлично и из поиска никогда не убирали ( хотя лимит был 3 рекламных поста ) и паблик грязным никогда не выглядел )

Думаю дискуссия закрыта.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
proto1000:

P.S. показывать экран или скрины того, что я там админ и т.д не собираюсь. Всё необходимое вам подтвердит гарант.про.

Это почему он должен подтверждать? Подтверждать должен ТЫ.

Как сможешь подтвердить что цитатник принадлежит тебе?

Гаранта походу подставного пихаешь?

ТС походу школоло.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий