- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: : Женский цитатник.
Кол-во уников: 13 000 - 17 000 в сутки.
Соотношение вступивших к отписавшихся - 900 к 300 без сотрудничества.
Охват подписчиков - 70 000 + и ежедневно растёт.
Лайки/репосты - 70 000/7500 в день
Население 235 000 чел.
Цена - 85 000 руб + гарант.про на вас.
Паблик раскручивался рекламой в крупных сообществах ( исключительно контентом ). Сейчас им вообще не занимаюсь ( посты автоматизировал и выходят сами ). На сотрудничестве всего 1 группа и обмениваемся тематическими постами. доходность 6-15 тыс в месяц ( если не продавать редактора ). А так покупают реда на неделю по цене 1800 - 3000 руб ( только тематические репосты ( цитаты и т.д ). Вернее не редактора, а сам пиарю каждые 30 мин с удалением через автопостинг. Паблик никогда не засорялся и из поиска не был исключен. После продажи, если необходимо, то могу рассказать с кем я сотрудничаю, с кем можно сотрудничать, как поднять суточный прирост подписчиков, как увеличить кол-во уникальных , где брать посты, как всё автоматизировать, расписать план грамотного продвижения на 2-10 месяцев. Если не полениться , то к лету можно иметь около 400 000 подписчиков, стату 20-30 уникальных и охват подписчиков 100-130.
Страница создателя была давно изъята за продажу и восстановлению не подлежит. Гарант.про всё подтвердит. Через других гарантов не работаю. кидалы лесом. Только время потратите.
P.S. показывать экран или скрины того, что я там админ и т.д не собираюсь. Всё необходимое вам подтвердит гарант.про.
Писать в скайп: Dragon_sakura_zm.
Время ограничено.
На сотрудничестве всего 1 группа и обмениваемся тематическими постами. доходность 6-15 тыс в месяц ( если не продавать редактора ). А так покупают реда на неделю по цене 1800 - 3000 руб ( только тематические репосты ( цитаты и т.д ). Вернее не редактора, а сам пиарю каждые 30 мин с удалением через автопостинг.
За последние 10 минут сделано 2 репоста из сторонних групп, представляю сколько за сутки. Не боитесь бан на ссылки получить?
И в связи с последними нововведениями продажа редактора или ваши самостоятельные репосты раз в 30 мин больше не актуальны.
И с чего доход 6-15к? Аудитория то совсем неплатежеспособная. Как монетизируете?
За последние 10 минут сделано 2 репоста из сторонних групп, представляю сколько за сутки. Не боитесь бан на ссылки получить?
И в связи с последними нововведениями продажа редактора или ваши самостоятельные репосты раз в 30 мин больше не актуальны.
И с чего доход 6-15к? Аудитория то совсем неплатежеспособная. Как монетизируете?
Тематические репосты не считаются рекламными. Один репост по сотрудничеству, другой - покупка редактора. ПП никогда не пользовался. Клиенты пишут сами по моим объявлениям и напрямую заказывают рекламу по этому прайсу:
Репост/репост с комментарием на сутки - 100/120
При заказе от 4 постов в день - 70/80
при заказе от 8 постов в день - 50/60
Посты в топе не висят. Обновление в группе раз в 8-15 минут.
Коммерческая реклама - 300 руб. 1 час в топе+23 в ленте.
P.S. при продаже " редактора " публикую только тематические посты. Т.е. репост простых цитат и т.д. Данные посты не бросаются в глаза и не считаются рекламными.
Тематические репосты не считаются рекламными. Один репост по сотрудничеству, другой - покупка редактора.
P.S. при продаже " редактора " публикую только тематические посты. Т.е. репост простых цитат и т.д. Данные посты не бросаются в глаза и не считаются рекламными.
Взаимные тематические репосты - это ВП. И если редактор каждые 30 мин делает даже просто репост своего тематического сообщества - это тоже реклама.
Страница создателя была давно изъята за продажу и восстановлению не подлежит. Гарант.про всё подтвердит. Через других гарантов не работаю. кидалы лесом. Только время потратите.
Взаимные тематические репосты - это ВП. И если редактор каждые 30 мин делает даже просто репост своего тематического сообщества - это тоже реклама.
Вы меня учить будете ?)
Паблик никогда из поиска не исключался.
Сейчас в день 2-3-5 тематических репостов по сотрудничеству. ( простой репост цитаты )
А то, что реклама по 30 мин - не считается рекламными постами. Будет считаться, если пост будет одинаковым!
---------- Добавлено 29.09.2014 в 15:34 ----------
Извините, но вы нормальный человек? Я вам предложил самого популярного и надёжного гаранта в России и странах СНГ. Если гарант.про кого-то кинул, то значит, что человека просто обманули и кинули подставного гаранта. Или вы можете мне предложить гаранта надёжнее?! Вам наверное BL 930 и 0 отрицательных отзывов на webmoney ничего и не говорит.
Поддерживаю ТС, даже раз в 20 минут вполне можно пиарить.
Что ещё за нововведения ? Из того что я знаю, количество реклам наоборот до 5 расширили (раньше было 3). Но как раньше, так и сейчас этим правилом на свой страх и риск можно пренебрегать.
Что ещё за нововведения ? Из того что я знаю, количество реклам наоборот до 5 расширили (раньше было 3). Но как раньше, так и сейчас этим правилом на свой страх и риск можно пренебрегать.
Вот именно!)
Раньше я мог 3 рекламы сделать, а теперь могу 5. А всё остальное осталось прежним.
P.S. Новые правила повлияли лишь на те паблики, которые держались на сотрудничеству, у которых стена была всё грязная и т.д.
Раньше выкидывали из поиска за превышение, а сейчас могут в бан отправить. Там регламент изменился, прочитайте.
Раньше выкидывали из поиска за превышение, а сейчас могут в бан отправить. Там регламент изменился, прочитайте.
До вас видимо не доходит, что не любой репост считается рекламой! Тематические репосты без комментариев типа " подпишись" , "загляни" не считаются рекламными. Если только один и тот же пост не далать.
Если не понятно, то могу и такой скрин прикрепить даже:
Я всё время продавал так рекламу и зарабатывал на этом деньги. бывало по 100 рекламных постов делал ( каждые 30 мин 2 клиента ) и всё было отлично и из поиска никогда не убирали ( хотя лимит был 3 рекламных поста ) и паблик грязным никогда не выглядел )
Думаю дискуссия закрыта.
P.S. показывать экран или скрины того, что я там админ и т.д не собираюсь. Всё необходимое вам подтвердит гарант.про.
Это почему он должен подтверждать? Подтверждать должен ТЫ.
Как сможешь подтвердить что цитатник принадлежит тебе?
Гаранта походу подставного пихаешь?
ТС походу школоло.