Адрес магазина

123
M
На сайте с 08.08.2014
8

Что за вопрос. Не пишите весь улицу и дом, пишите только город.

Если самовывоза нет-так и пишите.

Сколько работаю без магазина, еще никто не хотел приехать посмотреть товар. Хотите посмотреть-идите на базар.

В интернете, сайт для того и нужен,чтоб смотреть на товар. Так что...как то так.

Не думаю, что у вас большой % покупателей пропадет.

Удачи.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
YaGu:
Если вы показываете, что работаете с отправкой товара, а не с самовывозом, зачем адрес? 😕
Для сурьезности укажите правовую форму организации. Если нет, ну, что делать, лгите... Сделайте у себя форму для отзыва, пусть пишут на сайте прям, а для соцсетей покупайте.

В соц. сетях и так закупили отзывов, но вот в группу мало кто заходит, чтоб прочитать отзыв.

mahaon:
Что за вопрос. Не пишите весь улицу и дом, пишите только город.
Если самовывоза нет-так и пишите.
Сколько работаю без магазина, еще никто не хотел приехать посмотреть товар. Хотите посмотреть-идите на базар.
В интернете, сайт для того и нужен,чтоб смотреть на товар. Так что...как то так.
Не думаю, что у вас большой % покупателей пропадет.
Удачи.

Адрес хочу написать для повышение доверия. Иногда на большие сумы люди боятся скидывать предоплату, и спрашивает, а как мне знать что вы меня не кинете ?И как ему объяснить?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
A
На сайте с 24.01.2008
201

Пока мы работали без офиса (в самом начале было такое), то указывали в контактах юрадрес ИП официальный. А все остальное - пункты выдачи.

В целом этого хватало. Единственной проблемой был возврат товара - потому что ехать за ним не хотелось, а принять было негде.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Что за товар?

Доверие повышают документы качества по товару (Сертификаты или регистрационные удостоверения)

Видеоматериал о товаре играет не малую часть.

Много факторов...

Отсутствие офиса или склада или самого магазина необходимо чем-нибудь компенсировать: ценой, оформлением ИМ, в конце концов сделать раздел о людях работающих в ИМе.

На край написать, что в данное время офис переезжает и нет возможности принять посетителей, но это временная мера.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
BooblikBBW:
Что за товар?
Доверие повышают документы качества по товару (Сертификаты или регистрационные удостоверения)
Видеоматериал о товаре играет не малую часть.
Много факторов...
Отсутствие офиса или склада или самого магазина необходимо чем-нибудь компенсировать: ценой, оформлением ИМ, в конце концов сделать раздел о людях работающих в ИМе.
На край написать, что в данное время офис переезжает и нет возможности принять посетителей, но это временная мера.

Товар Одежда.

Сертификатов нету, думаю может номер городской и еще мобильный добавить.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Selend:
и еще мобильный добавит

Ага, мобильный телефон даёт сразу +100 к доверию!

---------- Добавлено 30.09.2014 в 10:10 ----------

Arsenij:
то указывали в контактах юрадрес ИП официальный

Тоже вариант норм используемый. Пишите улицу и номер дома, без квартиры.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Как Вы можете без телефона работать???

Городской без обдумывания!

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
BooblikBBW:
Как Вы можете без телефона работать???
Городской без обдумывания!

Но вид многие магазины работают как то...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Raffaell:
Покупайте отзывы, в чем проблема

Прям на сайте написал: положу 200р на телефон или сделаю скидку на товар - ни одного желающего.

При этом попрошайки звонят регулярно "а скидочку сделаете? а со скидочкой сколько будет?"

Где можно купить отзывы?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Господа, адрес я то написал, а вот что отвечать людям когда они захотят привести предоплату в офис?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий