- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит так:
Регистрирую Ваш сайт по своим базам каталогов которые собирал более двух лет. В базе более 15к. каталогов которые попадают в "ок" Так же я сам делаю проект и в качестве бонуса, прогоню Ваш сайт по каталогам статей (каталогов со статьями 1300 штук) (статьи пишу сам).
С Вас нужно только ссылка на сайт и ключевые слова, дальше я сам делаю всё описание и пишу статьи для Вашего сайта.
Что бы прогнать Ваш сайт по каталогам статей и каталогам сайтов, Вам нужно отправить 7$ и через сутки (возможно и в этот же день) вся работа будет выполнена.
1) Напишите мне на почту lokator05@ya.ru свой сайт и ключевые слова.
2) отправьте 7$ Z241171047401 в примечании укажите ваш почтовый ящик.
Ну вот и всё, после оплаты, я сразу приступаю к работе и после окончания работы, вышлю Вам на почту отчёт. (статьи и проект к каталогам, так же спам ящик куда упали все письма с каталогов статей и каталогов сайтов)
Писем приходит 1300-2000 штук.
Вот ICQ 444174009
А какие из этих 15к самые лучшие?
Отзывы по прогону есть?
Отзывы по прогону есть?
Отзывы были, но я уже боле полугода не занимался прогонами и всё потерял, вот сейчас хочу возобновит работу.
7$ я поставил для того что бы быстро набрать заказов и что бы люди оставили отзыв, в дальнейшем сума будет выше, так как прогон по каталогам статей стоит только 30$ а я всё это предлагаю сейчас за 7$ + каталоги сайтов. Это смешная цена, но мне сейчас главное отзывы
Отзывы были, но я уже боле полугода не занимался прогонами и всё потерял, вот сейчас хочу возобновит работу.
7$ я поставил для того что бы быстро набрать заказов и что бы люди оставили отзыв, в дальнейшем сума будет выше, так как прогон по каталогам статей стоит только 30$ а я всё это предлагаю сейчас за 7$ + каталоги сайтов. Это смешная цена, но мне сейчас главное отзывы
а мой вопрос намерено проигнорирован или нет?
могу предложить оплату по факту в процентном соотношении в зависимости от прироста числа беков. Цену готов поднять до 30$.
Иначе говоря если получаю прирост +15000 беков плачу 30$ если прирос +1500 беков- значит 3$ , 150 беков - 0,3$ ну и так далее
думаю так будет честнее )..
а мой вопрос намерено проигнорирован или нет?
15к. попадают в "ОК" из 15к. где то 9к. белых каталогов. Всё базы собирал долго и покупал их не за маленькие деньги, поэтому всё базы хорошие.
15к. попадают в "ОК" из 15к. где то 9к. белых каталогов. Всё базы собирал долго и покупал их не за маленькие деньги, поэтому всё базы хорошие.
а вы их проверяли? эти "хорошие" базы
могу предложить оплату по факту в процентном соотношении в зависимости от прироста числа беков. Цену готов поднять до 30$.
Иначе говоря если получаю прирост +15000 беков плачу 30$ если прирос +1500 беков- значит 3$ , 150 беков - 0,3$ ну и так далее
думаю так будет честнее )..
Можно будет в дальнейшем и так работать, но сейчас уже есть сума и работа которая входит в эту суму. Так что жду заказов.
Заинтересовало Ваше предложение. Готов заказать регистрацию с оплатой по факту, мне бы даже 1000 бэков хватило :) А если они как я понял и правда "белые", то следовательно и в ЯВ должны отобразиться?
ну тога тебе есть смысл согласится на моё предложение- разве нет? - для тебя беспроигрышный вариант ИМХО )..
в случае хорошего результата (от > 30% накину еще +10$ премии) - соглашайся ! )))
просто я уже замахался искать нормальный прогон по каталогам и не хочу кидать деньги на ветер - сам понимашь будет качество будут и еще заказы..)