Регистрация Вашего сайта в самых лучших каталогах под ключ (не дорого)

12 3
[Удален]
905

Значит так:

Регистрирую Ваш сайт по своим базам каталогов которые собирал более двух лет. В базе более 15к. каталогов которые попадают в "ок" Так же я сам делаю проект и в качестве бонуса, прогоню Ваш сайт по каталогам статей (каталогов со статьями 1300 штук) (статьи пишу сам).

С Вас нужно только ссылка на сайт и ключевые слова, дальше я сам делаю всё описание и пишу статьи для Вашего сайта.

Что бы прогнать Ваш сайт по каталогам статей и каталогам сайтов, Вам нужно отправить 7$ и через сутки (возможно и в этот же день) вся работа будет выполнена.

1) Напишите мне на почту lokator05@ya.ru свой сайт и ключевые слова.
2) отправьте 7$ Z241171047401 в примечании укажите ваш почтовый ящик.

Ну вот и всё, после оплаты, я сразу приступаю к работе и после окончания работы, вышлю Вам на почту отчёт. (статьи и проект к каталогам, так же спам ящик куда упали все письма с каталогов статей и каталогов сайтов)

Писем приходит 1300-2000 штук.

Вот ICQ 444174009

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

А какие из этих 15к самые лучшие?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Отзывы по прогону есть?

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
[Удален]
БаяН:
Отзывы по прогону есть?

Отзывы были, но я уже боле полугода не занимался прогонами и всё потерял, вот сейчас хочу возобновит работу.

7$ я поставил для того что бы быстро набрать заказов и что бы люди оставили отзыв, в дальнейшем сума будет выше, так как прогон по каталогам статей стоит только 30$ а я всё это предлагаю сейчас за 7$ + каталоги сайтов. Это смешная цена, но мне сейчас главное отзывы

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
katalogc:
Отзывы были, но я уже боле полугода не занимался прогонами и всё потерял, вот сейчас хочу возобновит работу.

7$ я поставил для того что бы быстро набрать заказов и что бы люди оставили отзыв, в дальнейшем сума будет выше, так как прогон по каталогам статей стоит только 30$ а я всё это предлагаю сейчас за 7$ + каталоги сайтов. Это смешная цена, но мне сейчас главное отзывы

а мой вопрос намерено проигнорирован или нет?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

могу предложить оплату по факту в процентном соотношении в зависимости от прироста числа беков. Цену готов поднять до 30$.

Иначе говоря если получаю прирост +15000 беков плачу 30$ если прирос +1500 беков- значит 3$ , 150 беков - 0,3$ ну и так далее

думаю так будет честнее )..

[Удален]
inetessentials:
а мой вопрос намерено проигнорирован или нет?

15к. попадают в "ОК" из 15к. где то 9к. белых каталогов. Всё базы собирал долго и покупал их не за маленькие деньги, поэтому всё базы хорошие.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
katalogc:
15к. попадают в "ОК" из 15к. где то 9к. белых каталогов. Всё базы собирал долго и покупал их не за маленькие деньги, поэтому всё базы хорошие.

а вы их проверяли? эти "хорошие" базы

[Удален]
Anamnado:
могу предложить оплату по факту в процентном соотношении в зависимости от прироста числа беков. Цену готов поднять до 30$.
Иначе говоря если получаю прирост +15000 беков плачу 30$ если прирос +1500 беков- значит 3$ , 150 беков - 0,3$ ну и так далее

думаю так будет честнее )..

Можно будет в дальнейшем и так работать, но сейчас уже есть сума и работа которая входит в эту суму. Так что жду заказов.

G
На сайте с 07.03.2010
23
из 15к. где то 9к. белых каталогов

Заинтересовало Ваше предложение. Готов заказать регистрацию с оплатой по факту, мне бы даже 1000 бэков хватило :) А если они как я понял и правда "белые", то следовательно и в ЯВ должны отобразиться?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
katalogc:

ну тога тебе есть смысл согласится на моё предложение- разве нет? - для тебя беспроигрышный вариант ИМХО )..

в случае хорошего результата (от > 30% накину еще +10$ премии) - соглашайся ! )))

просто я уже замахался искать нормальный прогон по каталогам и не хочу кидать деньги на ветер - сам понимашь будет качество будут и еще заказы..)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий