- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, адрес я то написал, а вот что отвечать людям когда они захотят привести предоплату в офис?
А такие есть?! И их что - много? Я вижу 2 варианта тогда:
1. Говорить "Извините, Вы нам не подходите!" :)
2. Говорить, что в силу таких-то причин, такого-то типа документооборота, таких-то особенностей организации Вы не принимаете предоплату налом, а только через агрегатор.
3. Не давайте возможности предоплачивать!!! :)
P.S. Какой смысл делать предоплату приехав в магазин?! Т.е. приехал, сделал предоплату, потом снова приехал за товаром?.. Не легче просто "купить", как только приехал? Не понятно...
Да арендуйте Вы уже готовый офис на окраине где-нибудь за пару рублей, а то как скупердяи :)
Да арендуйте Вы уже готовый офис на окраине где-нибудь за пару рублей, а то как скупердяи :)
Ага, и за лесть сейчас еще в больший минус.
А такие есть?! И их что - много? Я вижу 2 варианта тогда:
1. Говорить "Извините, Вы нам не подходите!" :)
2. Говорить, что в силу таких-то причин, такого-то типа документооборота, таких-то особенностей организации Вы не принимаете предоплату налом, а только через агрегатор.
3. Не давайте возможности предоплачивать!!! :)
P.S. Какой смысл делать предоплату приехав в магазин?! Т.е. приехал, сделал предоплату, потом снова приехал за товаром?.. Не легче просто "купить", как только приехал? Не понятно...
Нет, не легче так как многие не забирают товар, а мы не так развитии как гиганты конкуренты чтоб покрывать такие расходы.:(
Нет, не легче так как многие не забирают товар, а мы не так развитии как гиганты конкуренты чтоб покрывать такие расходы.
У Вас одежда. Что за одежда? Типа дорогая или ширпотреб? Хотя... В любом случае данная тематика ассоциируется (благодаря крупным игрокам) с оплатой при получении. Перед открытием магазина нужно было быть к этому готовым и выстраивать ценовую и ассортиментную политики так. чтобы всё нормально покрывалось.
Если же Вам "хватает" заказов по Вашему методу работы (предоплате), то просто отказывайте тем, кто хочет предоплатить в офисе (да как так-то?!?!?).
А то у Вас и офиса нет, и оплаты при получении нет, при этом ещё надо какой-то магией сохранить покупателя, который хочет предоплатить в офисе, не приобретая офис и не предлагаю клиенту альтернативных вариантов оплаты.
У Вас одежда. Что за одежда? Типа дорогая или ширпотреб? Хотя... В любом случае данная тематика ассоциируется (благодаря крупным игрокам) с оплатой при получении. Перед открытием магазина нужно было быть к этому готовым и выстраивать ценовую и ассортиментную политики так. чтобы всё нормально покрывалось.
Если же Вам "хватает" заказов по Вашему методу работы (предоплате), то просто отказывайте тем, кто хочет предоплатить в офисе (да как так-то?!?!?).
А то у Вас и офиса нет, и оплаты при получении нет, при этом ещё надо какой-то магией сохранить покупателя, который хочет предоплатить в офисе, не приобретая офис и не предлагаю клиенту альтернативных вариантов оплаты.
Знаете если бы я мог предположить перед открытием магазина все проблемы, которые возникнут, уверяю я бы на форуме не спрашивал. Но сожалению это мой первый магазин и не который вещей я не знаю, и предвидеть на перед тоже не мог.
Насчет офиса. Проблема в том, что хотели мы открывать магазин, но связи проблемами в стране, с этим пришлось повременить, так как сейчас тяжело и людям многим не до вещей, в общем, не подходящий момент.
У нас больше людей, которые на почту даже не приходят забирать товар, чем возвратов.
А насчет адреса посмотрим, как пойдет. Сейчас хочется по минимуму расходы сократить :(
У нас обращают. А клиенты не говорили, например, что хотят заехать посмотреть товар, или забрать самовывозом?
Все от товара зависит.
Может стоит помещение какое-то арендовать, если хотят посмотреть или самовывоз?
Если поискать, можно найти недорогую аренду.
Мы начинали с 8000р, в Москве 5 лет назад.
За 8000 руб. был стол и стул (свои) в полуподвальном помещении и шкаф под хранение товаров (тоже свой).
---------- Добавлено 03.10.2014 в 15:14 ----------
Сейчас хочется по минимуму расходы сократить :(
Без вложений либо все загнется на корню, либо развитие будет очень медленным.
Все от товара зависит.
За 8000 руб. был стол и стул (свои) в полуподвальном помещении и шкаф под хранение товаров (тоже свой).
Не хочет ТС помещение арендовывать, затратно говорит...
Тут как всегда! Охото и рыбку съесть и на х... не сесьть :2cents:
Не хочет ТС помещение арендовывать, затратно говорит...
Тут как всегда! Охото и рыбку съесть и на х... не сесьть :2cents:
НЕ совсем так, со стороны проще говорить.
Все от товара зависит.
Без вложений либо все загнется на корню, либо развитие будет очень медленным.
Думаю так, и сделать, но хочется немного подождать и открыть магазинчик.
Товар брендовая одежда.