Адрес магазина

12 3
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
1385

Добрый день, вопрос к практикам, а не теоретикам.

Адрес интернет магазина как известно повышает доверие. Но у многих кто начинали вид не сразу офисы или магазины были.

Вы писали адрес который вам не принадлежит? Или работали без адреса?

Как вы повышали доверие?:popcorn:

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Selend:

Как вы повышали доверие?🍿

Телефон нормальный, информация о юр.лице., отзывы купивших на тематических ресурсах (реальные).

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
mssqwesto:
Телефон нормальный, информация о юр.лице., отзывы купивших на тематических ресурсах (реальные).

Отзывами тяжело у меня больше такой контингент людей, которые не хотят тратить свое время на отзывы. Я им и скидку предлагал, но даже в соц. сетях не оставляют отзывы.

Как вы предлагаете, чтоб оставили отзыв?

R
На сайте с 27.09.2010
74
Selend:
Отзывами тяжело у меня больше такой контингент людей, которые не хотят тратить свое время на отзывы. Я им и скидку предлагал, но даже в соц. сетях не оставляют отзывы.

Покупайте отзывы, в чем проблема

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Raffaell:
Покупайте отзывы, в чем проблема

Так и делаем, но мы говорим о реальных отзывов.

Selend:
Вы писали адрес который вам не принадлежит? Или работали без адреса?
A
На сайте с 11.09.2013
32

Я писал у себя.

Не сказал бы что конверсия повысилась, вообще не знаю насколько люди обращают на это внимание.

Писал для Яндекса.

SEO тексты (/ru/forum/863019) в большом объеме для вас. Наполняем большие порталы за считанные дни!
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Awertiks:
Я писал у себя.
Не сказал бы что конверсия повысилась, вообще не знаю насколько люди обращают на это внимание.
Писал для Яндекса.

У нас обращают. А клиенты не говорили, например, что хотят заехать посмотреть товар, или забрать самовывозом?

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Selend:

Вы хоть про товар скажите что нить что бы что то предлагать.

у нас автотюнинг и поэтому некоторые после его установке пишут на драйве или форуме с фотами как выглядит и где купили и т.д.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Мы в начале писали адрес одного из своих поставщиков, но с пометкой что услуги самовывоза у нас нет.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
CG
На сайте с 02.09.2013
49
Selend:
У нас обращают.

Зачем тогда спрашиваете?

Selend:
А клиенты не говорили, например, что хотят заехать посмотреть товар, или забрать самовывозом?

Очень маленький %. Очень. Говоришь - самовывоза нет, есть там-то (называешь ближайший пункт курьерки). А по адресу директор сидит - он Вам товар не выдаст :)

Всё, проблема решена.

YaGu
На сайте с 19.10.2009
39

Если вы показываете, что работаете с отправкой товара, а не с самовывозом, зачем адрес? 😕

Для сурьезности укажите правовую форму организации. Если нет, ну, что делать, лгите... Сделайте у себя форму для отзыва, пусть пишут на сайте прям, а для соцсетей покупайте.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий