- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята. Поделитесь опытом. В нескольких контактных номерах телефонов есть ли смысл? У нас, в белорусских ИМ, доходит до абсурда, до 10 и более номеров! Лично я, когда бываю в шкуре покупателя, такие магазины просто "обхожу стороной". Особенно смешно когда на самом деле все эти телефоны на столе одного оператора. По моему мнению солиднее если в одном телефоне покупатель услышит сигнал "занято", нежели будет перебирать номера не дождавшись ответа.
У меня сейчас один номер. И я думаю в сторону как его сделать дву - трехканальным, а не плодить разные номера.
Ваше мнение господа?
Лучше несколько, например разных моб операторов. Но чтоб там отвечали, а небыло занято или выключено.
Лучше один многоканальный и надпись: "У нас не бывает занято."
Лучше один многоканальный и надпись: "У нас не бывает занято."
"У нас не бывает занято." - лишнее
хотите круто выглядит - вешайте 8800
хотите быть круто востребованы - работайте идеально и не важно какой телефон
Присущ, ТСу вроде как в белорусский магазин. А белорусы не поймут таких "крутых" номеров, побоятся звонить, друг выйдет минута разговора в размер зарплаты.
Если указывать городской - юзеры с другого города могут уйти не позвонив.
в общем в беларуси рулит 1-3 мобильника (втс, велком, лайф), ну и желательно чтоб там небыло занято с первого раза.
"У нас не бывает занято." - лишнее
Есть тип клиентов - "Да лааадно? Ща проверю". А уже если в трёх первый сайтах было "ваш звонок третий в очереди", то надпись самое то. 😂
хотите круто выглядит - вешайте 8800
Я за всю жизнь наверное пару раз всего позвонил на 8-800, всегда ищу в контактах местный префикс и звоню на него. Объяснение простое - федеральный может начать переадресовывать меня на региональный, а это потеря времени и выслушивание "ваш звонок очень важен для нас".
Хотя теперь я понимаю, что в 90% случаев я попадаю в один коллцентр. 🤪
foxi, что там нет такого типа номеров? странно, я думал это уже устаревшая классика, которая в России даже уже отживает свое, и может чутка оживиться лишь под давлением кризиса, но до того далеко.
---------- Добавлено 27.09.2014 в 17:30 ----------
Фома, Так я же потому и сказал выглядеть.
Присущ...в общем в беларуси рулит 1-3 мобильника (втс, велком, лайф)...
Вот меня этот момент и волнует. Сам я уже много лет не смотрю в какой сети номер. Надо - звоню. Интересно, замарачивается ли на этом потенциальный покупатель?
Ну и совсем для нищих... Может ввести обратный звонок? У вас это работает?
Есть тип клиентов - "Да лааадно? Ща проверю". А уже если в трёх первый сайтах было "ваш звонок третий в очереди", то надпись самое то. 😂
Одной из задач при проработки сайтов и их оптимизации, на сегодня считаю, что это на уровне восприятия информации , важно отрезать от желания позвонить, частично неадекватное создание от использования телефона. Такие дорого обходятся клиенту и зачастую не несут прибыли.
---------- Добавлено 27.09.2014 в 17:35 ----------
Отживает/отжило быстрей чем необходимость 8800
foxi, что там нет такого типа номеров? странно, я думал это уже устаревшая классика...
Конечно же есть. Можно и бесплатный для клиента. И че хошь... Но не прижились они у нас. Я не знаю не одного белорусского ИМ с номером 8-800-
Может потому как номера длинные)))
А может никто не попробовал просто и стоит стать первым)))
Да, это надо. Работает даже в Москве. Но звонят больше.
===
Со своей колокольни. Я бы не ждал обратный звонок, манагер может перезвонить в неподходящее время, мне проще самому назначить время разговора, а стало быть просто позвонить.