- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ockuja, попробуйте сначала backlink.page-weight.ru . Ахрефс в складчину. Сам, правда, не юзал, так что не знаю в каком виде отчеты. Выходит дешевле полноценного акка в Ахрефс, если у вас не промышленные объемы.
Может кто-то ставил эксперименты на счет того должна ли ссылка быть тематичной?
Сейчас анализирую конкурентов и много доноров совсем из других отраслей...
Пошарил в инете и пришел к выводу, что гугл равнодушен к тематике донора (главное качество), а вот яндекс напротив любит, если донор и акцептор находятся в одной нише.
В общем посоветуйте, стоит ли заморачиваться этим вопросом, если я делаю упор на яндекс?
В общем посоветуйте, стоит ли заморачиваться этим вопросом, если я делаю упор на яндекс?
попробуйте.. вопрос как будите определять тематику...
По моему ИМХО влияние тематики по Я.Каталогу минимально. Может кто-то скажет, что есть :)
на сколько полезен данный донор
установите https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/webmaster-sape/?src=userprofile
в FF, в нем можно посмотреть метрики MozRank, Citation, Trust Flow если посчитаете нужным ориентироваться на них.
Т.е. загоняем данные в chrome://wmsape/content/check.html
чекаем в плагином Винка. Эксель, если нужна обработка.
Звучит вроде страшно, но делается довольно быстро:)
по стат весу с донора
Это метрика сервиса, а не ПС. Я выше указал аналогичные метрики, которые также считаются сервисами, а не ПС. Фактически стат вес вы вряд-ли узнаете.
попробуйте.. вопрос как будите определять тематику...
По моему ИМХО влияние тематики по Я.Каталогу минимально. Может кто-то скажет, что есть :)
Очень много кто говорит про тематичность доноров для ссылок...даже не знаю что делать, где столько тематичных доноров найти?)) А надо ведь еще и качественных да и с трафиком. Наверное склонюсь к вашей версии, но тематичным донорам буду отдавать приоритет.
😡
Очень много кто говорит про тематичность доноров для ссылок...даже не знаю что делать, где столько тематичных доноров найти?)) А надо ведь еще и качественных да и с трафиком. Наверное склонюсь к вашей версии, но тематичным донорам буду отдавать приоритет.
лучше покупать с релевантных.. но с этим нужно очень осторожно.. я попытался разработать подобный сервис.. но он сложноват на неискушенный слух..
😡
лучше покупать с релевантных.. но с этим нужно очень осторожно.. я попытался разработать подобный сервис.. но он сложноват на неискушенный слух..
Все таки я буду отталкиваться от конкурентов, а у них % релевантных доноров...маленький мягко говоря) Отсюда вывод, что не так уж это актуально. Тем более если брать в расчет, то что ЯК и ДМОЗ уже особо никто не рассматривает, значит и тематичность не так уж влияет (это мое ИМХО).
Если я не прав, то реальные какие-то данные есть в подтверждение? Я искал, но ничего кроме "так надо" или "это логично" не нашел.
Может это больше актуально для статейного размещения...наверное да, но я могу ошибаться конечно.
Все таки я буду отталкиваться от конкурентов, а у них % релевантных доноров...маленький мягко говоря) Отсюда вывод, что не так уж это актуально. Тем более если брать в расчет, то что ЯК и ДМОЗ уже особо никто не рассматривает, значит и тематичность не так уж влияет (это мое ИМХО).
Если я не прав, то реальные какие-то данные есть в подтверждение? Я искал, но ничего кроме "так надо" или "это логично" не нашел.
Может это больше актуально для статейного размещения...наверное да, но я могу ошибаться конечно.
Ну насколько мне известно.. хорошие топы берутся через статьи и релевантный текст.. ну или как щас модно говорить.. хороший контент..
в смысле осторожно, кусаются? :)
В сапе же есть подбор релевантных по топ50 вроде.
А вот мне интересно. Если ссылочное строить только на Миралинксе, какие бюджеты нужны для этого?
например, сайт с 200 статьями. Статьи запиленные под конкурентные ключи. Тексты объемные, интересные уникальные.
Ну и что?
Нормальная ссылка стоит в Мире - 100-300 рублей.
200 статей - это 200 ссылок.
И что?
20.000-40.000 рублей нужно потратить ТОЛЬКО на то, чтобы купить на 1 страницу (1 запрос) 1 ссылку?
Пишите интересный, информационный материал... подкрепляйте 1-3 ссылками (разбавочный, прямой + сайт , как вариант)... если бюджеты еще небольшие, то из бирж лучше всего ротапост (но он в последнее время подглючивает), либо блогун... на мире и к тому же ггл - много мусора... доноров "сканируйте" фаст трастом. Для начала не больше 30-35 ссылок в мес и запомните сроки закупки ссылочных, желательно чтобы добавление ссылок выглядело естественно, это поисковики любят.