Продвижение Миралинкс: заоблачные бюджеты?

12 3
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
1442

А вот мне интересно. Если ссылочное строить только на Миралинксе, какие бюджеты нужны для этого?

Например, сайт с 200 статьями. Статьи запиленные под конкурентные ключи. Тексты объемные, интересные уникальные.

Сайт - информационник.

Ну и что?

Нормальная ссылка стоит в Мире - 100-300 рублей.

200 статей - это 200 ссылок.

И что?
20.000-40.000 рублей нужно потратить ТОЛЬКО на то, чтобы купить на 1 страницу (1 запрос) 1 ссылку?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177

Судя по моим сайтам (немного зафильтрованным заспамленным говносайтам) которые в миралинксе и с которых покупают - норм сайты будут рублей от 600, т.к. за 100-150 я со своих сотен говносайтов продаю, выхлоп с них примерно никакой в плане продвижения, потому что яндекс с них уже все ссылочное давно зафильтровал и отключил.

Лучше продвигайтесь сапой. Так вы быстро будете видеть что ссылка не работает и сможете ее заменить без лишних затрат.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Фокси, Вы только представьте, если двигаться статейным продвижением в Миралинкс:

1. Напиши статью на 2500-4000 символов (закажи ее)

2. Заплати от 300 рублей за (!)одну ссылку

3. Закажи систему "страхования" на Миралинкс (необязательно)

И что вот делать, когда на сайте от 200 статей?

Это же разориться можно.

В сапе, да, ссылку НАМНОГО дешевле. Можно и по 3-5 рублей двигаться.

Просто интересует опыт людей, кто двигает ссылками рядовые проекты.

Получается, Миралинкс нужен для особенно "жирных статей" под ВЧ-СЧ ключи? Потому что от Миры отдача гуд, а сапой не двинешь подобные ключи.

Я так понимаю.

ТО есть, "рядовые ключи" двигать сапой, а вот жирнющие - Мирой?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

2-3 ссылки в статье можно размещать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177

Wasilisk, и "жирнющие" тоже двигать сапой.

Вообще чей сайт вы двигаете, свой или клиента?

Если клиента, то двигать только сапой, это минимизирует затраты и эффект будет более менее.

Если свой сайт - то искать сайты доноры под вечные за пределами бирж ссылок и статей. Т.к. любой сайт массово продающий в биржах (как в миралинксе, так и в сапе) рано или поздно (в основном максимум через пол года, а так в основном через 2-3 месяца) заспамливается до пределов и эффект от ссылки с него становится равен нулю.

А вообще самый эффективный и рабочий метод на сегодня - регаете рушки рублей по 85, и делаете чисто одностраничники, на морде которых анонс в знаков 500 + 1 ссылка на ваш продвигаемый сайт. Эффект мощнейший, заметно лучший, чем покупать ссылки с тицастых сайтов. Ну и это еще дешевле выходит.

A
На сайте с 11.09.2013
32
basterr:
2-3 ссылки в статье можно размещать.

Кстати всегда интересовал этот вопрос.

А если публиковать в одной статье две ссылки на один сайт, но на разные страница (одну на главную, одну на раздел) - так же это ефективно как просто одну ссылку?

SEO тексты (/ru/forum/863019) в большом объеме для вас. Наполняем большие порталы за считанные дни!
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Awertiks:
Кстати всегда интересовал этот вопрос.
А если публиковать в одной статье две ссылки на один сайт, но на разные страница (одну на главную, одну на раздел) - так же это ефективно как просто одну ссылку?

Кстати, делаю точно так же.

В статье в Мире делаю:

1. Безанкор внизу статьи на главную

2. Анкор в статье на продвигаемую страницу

N3
На сайте с 28.04.2014
98
foxi:
А вообще самый эффективный и рабочий метод на сегодня - регаете рушки рублей по 85, и делаете чисто одностраничники, на морде которых анонс в знаков 500 + 1 ссылка на ваш продвигаемый сайт. Эффект мощнейший, заметно лучший, чем покупать ссылки с тицастых сайтов. Ну и это еще дешевле выходит.

Да ну? Со свежерегнутого домена с одной страницей еще и мощнейший эффект? Подозрительно как-то звучит.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177

Nam3D, да, морда не переспамленного свежерега за 85 рублей работает заметно лучше, чем купленное в миралинксе за 150+ рублей.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

foxi, а почему тогда все используют сапу? Сидели бы на сателлитах... Или это было сказано в сравнении с тем что нулевый сайт лучше чем заспамленный из миры, но хуже чем средней паршивости сайт из сапы?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177

Nam3D, за "всех" не говорите, я знаю немало сеошников и даже сеошных контор, двигающих исключительно своими сетками. я свои сайты также продвигаю своими одностраничниками и своими сетками, при этом имею и говносайты под миралинкс (было и под сапу, но там поуходило все в баню и подропал) которые для себя пробовал использовать, пустая затея, эффекта нету вообще. Хотя если бы я массово продвигал клиентские сайты, то наверное юзал сапу как самое простое решение.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий