Сколько $ нужно потратить на ссылки

12
[Удален]
1179

Здравствуйте!

У меня на блоге 30 уникальных статей по 5 000 символов каждая на тему ПОХУДЕНИЯ.

Вопрос: сколько нужно купить ссылок с "сапе", чтобы получить хотябы, 100-200 человек в день.

Какой нужен бюджет?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

а вы статьи как писали, под запросы какие то конкретные?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
extremefitness:
Здравствуйте!

У меня на блоге 30 уникальных статей по 5 000 символов каждая на тему ПОХУДЕНИЯ.
Вопрос: сколько нужно купить ссылок с "сапе", чтобы получить хотябы, 100-200 человек в день.

Какой нужен бюджет?

не тратьте деньги- вам это не поможет- просто сольете бюджет.

123
Г
На сайте с 16.12.2010
194
atranca:
не тратьте деньги- вам это не поможет- просто сольете бюджет.

ну все с чего то начинали:)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Глаголъ:
ну все с чего то начинали:)

но не с того, чтоб выявить количество ссылок необходимое для определенного количества посетителей.

ОК ТСу отвечу- 100 -200 хостов (или как вы их называете- посетителей) возможно получить без единной внешней ссылки

Г
На сайте с 16.12.2010
194
atranca:
но не с того, чтоб выявить количество ссылок необходимое для определенного количества посетителей.
ОК ТСу отвечу- 100 -200 хостов (или как вы их называете- посетителей) возможно получить без единной внешней ссылки

так в том и вопрос, что там за статьи у тс,

ибо в темпе похудение при 30 постах в 5к символов ссылки какбэ не нужны, если посты адекватные и с ключами:)

ну для эффекта 100-200 посетителей

[Удален]

Спасибо большое за ответы!

По 5-7 ключевых фраз в статье...

А на что можно потратить деньги, чтобы ускорить появления результата в 100-200 хостов в сутки?

Кроме директа и адвордса :)

---------- Добавлено 01.07.2013 в 23:43 ----------

кстати, еще один вопрос: стоит заказывать статьи у копирайтеров? или лучше заказывать рерайт статей?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

extremefitness, лучше потратить на составление грамотного семантического ядра.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

extremefitness, вопрос из ряда: "У меня есть машина - никто не знает почем я могу ее продать?"

Очень сложно сказать не зная ключей в этих статьях и самих статей, поэтому никто Вам не скажет. Изначально нужно разместить их на сайте, по возможности перелинковать и посмотреть что будет. А то может случится так что и ссылки покупать не потребуется.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Greensneak:
extremefitness, лучше потратить на составление грамотного семантического ядра.

у тс-а скорее всего сайт солянка о похудении, какое там может быть семантическое ядро:)

---------- Добавлено 01.07.2013 в 22:52 ----------

extremefitness:
стоит заказывать статьи у копирайтеров? или лучше заказывать рерайт статей?

а это не одно и тоже?:) или вы имеете в виду копирайтеров, которые будут делиться своим опытом и диетами?:)

T
На сайте с 02.10.2012
44
extremefitness:
Здравствуйте!

Какой нужен бюджет?

Статьи уникальны? Есть кеи на которые опираетесь? здесь не покупкой ссылок нужно рассужддать а для начало семантику делать а там уже будет видно по каким ключам и какое число уников может перейти на сайт.

П.с. если этот проект действительно хочешь двигать, если нет можешь прибегнуть к рекламе, там уж сразу может и 500 челов забегать все зависит от бюджета.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий