- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня позиции полностью вернулись. Даже выросли. по главному запросу получил второе место (до пингвина был на третьем). Ни чего не делал. абсолютно.
Сегодня позиции полностью вернулись. Даже выросли. по главному запросу получил второе место (до пингвина был на третьем). Ни чего не делал. абсолютно.
А письмо приходило?
а мне пришло письмо от гоши с рекомендацией обновить джумлу на одном из сайтов - выдохнул)))
офигеть первый раз такое вижу
А письмо приходило?
Нет. Я не писал и мне соответственно не писали ни чего. Разве что только петицию подписывал)))) Но не думаю что петиция повлияла :) Всем удачного возвращения в топ.
Нет. Я не писал и мне соответственно не писали ни чего. Разве что только петицию подписывал)))) Но не думаю что петиция повлияла :) Всем удачного возвращения в топ.
Я тоже ничего не писал - само пришло. Только петицию, но сайт там не указывается.
Поздравляю с возвращением 🍻 и чтобы больше сайт не падал - только жирный топ!
Сегодня позиции полностью вернулись. Даже выросли. по главному запросу получил второе место
А как низко падали и какая дата падения?
Как-то сложно поверить в такую подставу от гугла. Судя по ситуации с моими сайтами и сообщениям на форуме на форуме гугол режет в основном СДЛ.
Должно всё вернуться на место ...
Как-то сложно поверить в такую подставу от гугла. Судя по ситуации с моими сайтами и сообщениям на форуме на форуме гугол режет в основном СДЛ.
Должно всё вернуться на место ...
СДЛ каждый понимает по своему, а режет он всех кто не попадает под его понимание качественный сайт!
А в его понимание качественный сайт это, ну вот например google.ru )))
СДЛ каждый понимает по своему, а режет он всех кто не попадает под его понимание качественный сайт!
Но то, что он реально хорошие сайты режет и то, что много ГС в топах держит - факт. Ему же плевать, хороший сайт или плохой, у него ведь алгоритмы есть:)
Взглянуть бы на график статистики посещаемости - больше бы поверил.