Резкое падение позиций в Google - 2

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Сегодня позиции полностью вернулись. Даже выросли. по главному запросу получил второе место (до пингвина был на третьем). Ни чего не делал. абсолютно.

Volks
На сайте с 14.08.2009
29
t-m-p:
Сегодня позиции полностью вернулись. Даже выросли. по главному запросу получил второе место (до пингвина был на третьем). Ни чего не делал. абсолютно.

А письмо приходило?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
RIMAS:
а мне пришло письмо от гоши с рекомендацией обновить джумлу на одном из сайтов - выдохнул)))

офигеть первый раз такое вижу

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Volks:
А письмо приходило?

Нет. Я не писал и мне соответственно не писали ни чего. Разве что только петицию подписывал)))) Но не думаю что петиция повлияла :) Всем удачного возвращения в топ.

Volks
На сайте с 14.08.2009
29
t-m-p:
Нет. Я не писал и мне соответственно не писали ни чего. Разве что только петицию подписывал)))) Но не думаю что петиция повлияла :) Всем удачного возвращения в топ.

Я тоже ничего не писал - само пришло. Только петицию, но сайт там не указывается.

Поздравляю с возвращением 🍻 и чтобы больше сайт не падал - только жирный топ!

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
t-m-p:
Сегодня позиции полностью вернулись. Даже выросли. по главному запросу получил второе место

А как низко падали и какая дата падения?

G8
На сайте с 13.03.2006
100

Как-то сложно поверить в такую подставу от гугла. Судя по ситуации с моими сайтами и сообщениям на форуме на форуме гугол режет в основном СДЛ.

Должно всё вернуться на место ...

КИ
На сайте с 26.06.2010
16
gradov81:
Как-то сложно поверить в такую подставу от гугла. Судя по ситуации с моими сайтами и сообщениям на форуме на форуме гугол режет в основном СДЛ.
Должно всё вернуться на место ...

СДЛ каждый понимает по своему, а режет он всех кто не попадает под его понимание качественный сайт!

А в его понимание качественный сайт это, ну вот например google.ru )))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
КрИнИк:
СДЛ каждый понимает по своему, а режет он всех кто не попадает под его понимание качественный сайт!

Но то, что он реально хорошие сайты режет и то, что много ГС в топах держит - факт. Ему же плевать, хороший сайт или плохой, у него ведь алгоритмы есть:)

september
На сайте с 11.09.2009
591
t-m-p:

Взглянуть бы на график статистики посещаемости - больше бы поверил.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий