Ускорение индексации купленных ссылок в Google

1 234
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
paradox989:
Короче есть 397 ссылок купленных в Сапе сегодня из них проиндексированно 59 ссылок (14,86%).

Пока не поздно отменяйте те ссылки которые не проиндексировались и считайте что Вам повезло ;) Пингвин, возможно, таки не придет.

P9
На сайте с 27.12.2012
45

Итак Спустя 7 дней благодаря методу создания страницы под ссылки проиндексировалось 30% ссылок . Это ровно 120 из 397... В продвижении особых результатов не заметил... по троху сайт двигается.... но ожидаемого результата не получил... возможно сегодня загоню ссылки в адурилку... Кстати замечаю что хоть ты три дня назад ссылку разместил на другом сайте и если сайт качевственный она проиндексируется - а говно оно и в Африке такое:))) ☝

ssochi.com:
Пока не поздно отменяйте те ссылки которые не проиндексировались и считайте что Вам повезло ;) Пингвин, возможно, таки не придет.

Надеюсь что не придет так как на сайте - когда то было около 1500 ссылок и все они снимались... живой:)

P9
На сайте с 27.12.2012
45

За сутки ничего не изменилось.... 120 ссылок так и осталось... Сегодня ночью все 397 ссылок пропинговал и добавил в поисковики с помощью HWadurll .... I will be back:)😎😆

P9
На сайте с 27.12.2012
45

Сори за задержку... завтра дам результаты о работе!

[Удален]

Для ускорения индексации ссылок, могу Вам посоветовать данный сервис. Это должно помочь быстро проиндексировать ссылки.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Для ускорения пользуюсь http://letusindex.com/.

Но вообще говоря для страниц, которые уже и так в индексе все методы заталкивания работают плохо.

Аддурилка для страниц в индексе вообще бесполезна, страницы в очередь на индексацию не поставятся, соответственно и робот не придет. Аддурилка полезна только для индексации новых ГС.

Самый быстрый способ твиттер, но без автоматизации и кучи своих акков здесь делать нечего.

RSS ускоряет но не сильно, никаких гарантий нет, что ссылка попадет. Тут скорее просто повышается вероятность попадания страницы в перечень на перепроверку при очередном заходе на сайт. Но поскольку метод самый доступный, то и пользуется больше всего.

ГС под ссылки примерно тоже, что и RSS, лучше делать на блогхостингах, но это разовый способ при массовом заталкивании ссылок. Второй раз с этого аккаунта ничего не затолкаешь.

Быстро индексируются ссылки на новостных сайтах, но они плохо работают для коммерческих сайтов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
shelev:
Proofer, и чем использование твиттера и аддурилки отличается от традиционных и многократно разжеванных методов ускорения индексации?

Твиттер и аддурилка это и есть традиционные методы ускорения индексации. Есть и приватные методы. Я к примеру знаю баг в одной из ссылочных бирж, который помогает мне на халяву получить ссылки с очень жирных морд новостных сайтов. Бот приходит через пару минут и даже нулёвый сайт попадает сразу в выдачу, а не только в индекс) Методов много на самом деле и все они довольно очевидны...не знаю почему их не юзают)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий