- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче есть 397 ссылок купленных в Сапе сегодня из них проиндексированно 59 ссылок (14,86%).
Пока не поздно отменяйте те ссылки которые не проиндексировались и считайте что Вам повезло ;) Пингвин, возможно, таки не придет.
Итак Спустя 7 дней благодаря методу создания страницы под ссылки проиндексировалось 30% ссылок . Это ровно 120 из 397... В продвижении особых результатов не заметил... по троху сайт двигается.... но ожидаемого результата не получил... возможно сегодня загоню ссылки в адурилку... Кстати замечаю что хоть ты три дня назад ссылку разместил на другом сайте и если сайт качевственный она проиндексируется - а говно оно и в Африке такое:))) ☝
Пока не поздно отменяйте те ссылки которые не проиндексировались и считайте что Вам повезло ;) Пингвин, возможно, таки не придет.
Надеюсь что не придет так как на сайте - когда то было около 1500 ссылок и все они снимались... живой:)
За сутки ничего не изменилось.... 120 ссылок так и осталось... Сегодня ночью все 397 ссылок пропинговал и добавил в поисковики с помощью HWadurll .... I will be back:)😎😆
Сори за задержку... завтра дам результаты о работе!
Для ускорения индексации ссылок, могу Вам посоветовать данный сервис. Это должно помочь быстро проиндексировать ссылки.
Для ускорения пользуюсь http://letusindex.com/.
Но вообще говоря для страниц, которые уже и так в индексе все методы заталкивания работают плохо.
Аддурилка для страниц в индексе вообще бесполезна, страницы в очередь на индексацию не поставятся, соответственно и робот не придет. Аддурилка полезна только для индексации новых ГС.
Самый быстрый способ твиттер, но без автоматизации и кучи своих акков здесь делать нечего.
RSS ускоряет но не сильно, никаких гарантий нет, что ссылка попадет. Тут скорее просто повышается вероятность попадания страницы в перечень на перепроверку при очередном заходе на сайт. Но поскольку метод самый доступный, то и пользуется больше всего.
ГС под ссылки примерно тоже, что и RSS, лучше делать на блогхостингах, но это разовый способ при массовом заталкивании ссылок. Второй раз с этого аккаунта ничего не затолкаешь.
Быстро индексируются ссылки на новостных сайтах, но они плохо работают для коммерческих сайтов.
Proofer, и чем использование твиттера и аддурилки отличается от традиционных и многократно разжеванных методов ускорения индексации?
Твиттер и аддурилка это и есть традиционные методы ускорения индексации. Есть и приватные методы. Я к примеру знаю баг в одной из ссылочных бирж, который помогает мне на халяву получить ссылки с очень жирных морд новостных сайтов. Бот приходит через пару минут и даже нулёвый сайт попадает сразу в выдачу, а не только в индекс) Методов много на самом деле и все они довольно очевидны...не знаю почему их не юзают)