- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А сказать, в чем проблема? Вообще, этот маленький секрет знают многие, но почему-то никак не реагируют на него. Дело в том, что сапа подменяет ссылки. Например, вы купили ссылку, она висит некоторое время, а потом оптимизатор ее удаляет. Алгоритм закупает ссылку автоматом, причем то, что ссылка была удалена, нигде не фигурирует. Правда, в каких именно случаях происходит подмена, я не разобрался, да и желания нет, поэтому это всего лишь пример. Тому, кто покупает ссылки на автомате, должно быть все равно - в этом случае и так одно уг покупается. А вот кто вручную, тот должен задуматься. Я как только вижу вижу падение по запросу, открываю сапу и... Да-да, вижу очередную купленную сапой говноссылку. Причем ее цена не меняется и алгоритм настроен таким образом, что бы вы не заметили подмены. Пока не перейдете по ссылке. В принципе, штука удобная - и сапа с прибылью, и ты без ссылок не сидишь. Проблема только в одном - алгоритм покупает натуральное говно, по другому такие ссылки не назвать.
Вы точно говорите про сапу? Как она их подменяет? То есть в системе показывается оптимизатору одно, а на самом деле ссылка стоит другая? Вы как это замечали?
Например, вы купили ссылку, она висит некоторое время, а потом оптимизатор ее удаляет.
Такие ссылки обычно сразу в error падают, я такие ссылки сразу удаляю. Или все намного круче закручено?
Такие ссылки обычно сразу в error падают, я такие ссылки сразу удаляю. Или все намного круче закручено?
Если бы все решалось на уровне error :) Там все хуже
Или все намного круче закручено?
Представители сапы все это подтверждают, только очень нехотя. Правда, они указывают на какие-то ошибки, случайности и т.д., при том, что длится это неизвестно сколько месяцев (минимум 7-8). Как вариант - написать в поддержку. Насколько я знаю, тому отключают - читал об этом в каком-то бложике.
и сапа с прибылью, и ты без ссылок не сидишь.
- это только отражает тенденцию :), а по факту - это мошенничество, вроде как. :)
Ну и как продвижение сапой? Хоть пробовали другие методы? Снять ссылки и подождать, а потом закупить статейных, плавно закупить, без перекосов в анкорах, а так же разбавить безанкорными ссылками... м? :o
P.S. Уже даже и не пробую продвигать сапой давно, так как поголовно клиенты выделяют на ссылки десятки тысяч рублей....... Тенденция.
Ну и как продвижение сапой? Хоть пробовали другие методы? Снять ссылки и подождать, а потом закупить статейных
Все бы было так просто, еслиб не бездонное СЯ... 🙅
- это только отражает тенденцию :), а по факту - это мошенничество, вроде как. :)
Это из серии попробуй докажи. Да и пофигу всем. Видать, закупаются на автомате.
Странноватый Апдейт?)
Где сапо-ссылки штиль +-2 позиции
Где закуплены вечные есть -20 Есть +20
Где не закуплено ссылок -10 +5 +10
Где без ссылок Одни естественные +10 +20
Такое ощущение с анкор листами крутят ?
Ceera, больше ссылок урлом, у антиспама меньше возможностей зацепиться, а прокачать индекс цитирования не попав под фильтра больше... Тут тематика и тематическая статья или топик ;) важны... Привет датоту...
Что-то у меня позиции откатило назад. 😒