- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимаю заказы на готовое решение: "Wordpress в коробке".
Вы получаете полностью работоспособный сайт на основе Premium-темы Wordpress, включая красивые слайдеры, анимацию, шорткоды и всё остальное, что прилагается к теме.
Почему именно такое решение? Сейчас все темы идут на HTML5 с собственной панелью управления и полсотней настроек. Всё подключить и настроить весьма трудоёмко. Темы очень красивые со множеством динамических элементов.
Что я сделаю для вас:
1) Выберу подходящую для Вас Premium-тему из своей базы
2) Установлю на сервер WordPress 4.0
3) Установлю стандартный набор плагинов
4) Установлю выбранную тему
5) Создам структуру сайта: меню, страницы, записи, портфолио, отзывы и т.д.
6) Настрою панель темы
7) По-возможности установлю уникальные настройки стилей
8) Вставлю контент (ДЕМО или тот, который Вы предоставите)
9) Русифицирую
В примерах нет необходимости, сайт будет выглядеть на 100% идентично как ДЕМО у производителя темы.
Стоимость 1 сайта: $30
Email: nebesna.studio@gmail.com
Думаю, в примерах необходимость есть, так как 100% идентично выглядеть дизайн не будет. Самый простой, но в то же время веский, аргумент в подтверждение моих слов - шрифты. Шрифты западных премиум-тем не рассчитаны на русский текст, то есть в большинстве случаев их шрифты рассчитаны на латиницу, русский же текст будет смотреться совершенно по-другому. Или вы как-то будете адаптировать латинские шрифты под русские тексты?? Если да, то как?
Думаю, в примерах необходимость есть, так как 100% идентично выглядеть дизайн не будет. Самый простой, но в то же время веский, аргумент в подтверждение моих слов - шрифты. Шрифты западных премиум-тем не рассчитаны на русский текст, то есть в большинстве случаев их шрифты рассчитаны на латиницу, русский же текст будет смотреться совершенно по-другому. Или вы как-то будете адаптировать латинские шрифты под русские тексты?? Если да, то как?
Кстати, очень логичный вопрос.
Со шрифтами никаких проблем. Я подбираю подходящий по дизайну из Foogle Fonts (поддерживающий кириллицу).
Один-два шрифта не очень сильно тормозят загрузку страницы. У гугла есть даже индикатор "торможения шрифта", можно проверить.
В крайнем случае, поставлю Cufon
но это уже если Вам какой-то особенный шрифт нужен
Гарантирую полную идентичность отображения, в противном случае подберу другую тему Вордпресс. А вообще согласен на оплату по факту:
Я подбираю подходящий по дизайну из Foogle Fonts (поддерживающий кириллицу).
В Google Fonts не такой уж и большой выбор кириллических шрифтов, чтобы подобрать похожий на тот, который будет присутствовать в западной премиум-теме. Тем более похожий или "подходящий под дизайн" - это уже, как мы все понимаем, не "100% идентичный дизайн".
Если бы вы решили проблему шрифтов, предложение было бы очень даже хорошее.
на основе Premium-темы Wordpress
С лицензией? Или с помойки (=ворованная с шелами)?
3) Установлю стандартный набор плагинов
Это что такое? Состав? Кем стандартизирован?
С лицензией? Или с помойки (=ворованная с шелами)?
шеллов и тому подобного там не будет.
если обнаружите - можно за работу не платить.
по ГОСТу 😂
стандартный, это означает самый распространённый,то есть то, что нужно практически всем.
то есть то, что нужно практически всем.
Ничего из этого нафик не нужно доброй половине сайтов. Тем более, что в первом есть функционал третьего.
А вот что действительно нужно большинству русских сайтов, так это транслитерация урлов.
Про темы ты так и не ответил.
В Google Fonts не такой уж и большой выбор кириллических шрифтов, чтобы подобрать похожий на тот, который будет присутствовать в западной премиум-теме. Тем более похожий или "подходящий под дизайн" - это уже, как мы все понимаем, не "100% идентичный дизайн".
Если бы вы решили проблему шрифтов, предложение было бы очень даже хорошее.
Типографика и веб-дизайн, это все-такие разные понятия.
Я писал про "идентичный дизайн"
У гугла 56 шрифтов. Для сайта я считаю это нормальная коллекция. Вполне можно выбрать подходящий. Тем более, мне непонятна проблема как таковая. Различие в шрифте для конечного посетителя сайта вообще не представляет интереса, он же не будет сравнивать с первоисточником.
В вообще для какой цели точное совпадение с оригиналом? Вот сидел дизайнер, рисовал тему. Выбрал какой шрифт, как ему показалось гармоничным и отдал кодеру. Мог взять вместо него совсем другой... это же вопрос случая. Этих тем у меня тысячи, и из создают таким образом, чтобы они отличались друг от друга чем-то, в частности типографикой. Поэтому и шрифтов там сотни использовано латинских.
---------- Добавлено 23.09.2014 в 23:46 ----------
Ничего из этого нафик не нужно доброй половине сайтов. Тем более, что в первом есть функционал третьего.
А вот что действительно нужно большинству русских сайтов, так это транслитерация урлов.
Про темы ты так и не ответил.
это какой-то беспредметный разговор,
ну мне вот на последних сайтах нужен был wp-members
для меня он и есть стандартный.
для сайта-визитки транслитерация нафиг не нужна
забил 5 страниц руками и вуаля
в зависимости от типа сайта плагины поставлю те, которые будут необходимы.
шелов не будет
найдете код - можете не оплачивать работу.
это какой-то беспредметный разговор,
Конечно беспредметный :) Когда я вижу "обязательные плагины" мне сразу становиться понятна квалификация "вебмастера". А уж когда они ещё и "стандартные" :))
шелов не будет
Не факт, ну да ладно..
Лицензий тоже ж не будет?
Т.е. ты продаёшь ворованное.
Так предупреждай об этом клиентов!
Да. это тоже повеселило. Какой стандартный набор? 90% мелочи, которую называют стандартными плагинами, можно вообще, не использую плагинов, реализовать. Легче эта громоздкая махина ВП будет. А остальные 10% могут вообще не совсем нужными быть.
---------- Добавлено 24.09.2014 в 00:03 ----------
All in One SEO Pack
Contact Form 7
Google XML Sitemaps
YARPP
WP-PageNavi
WP-PostRatings
WP Super Cache
Lightbox
Суперкеш))) Ну да. ну да. У меня без него отлично с опкешем на сервере, посте рейтинг - сомнительно, что нужен будет, пейджнави? На фиг? Можно проще - 5 минут правки кода (есть готовые решения), All in One SEO Pack... зачем? на 90% его функционал не нужен 90% людей. YARPP... ручками, чтоб не перегружать. У Вас этот наборчик наверное метров 30 оперативки жрет на пользователя?
Понятное дело, что всего 30 уе, но зачем столько ненужных плагинов?
Чего-то накинулись на ТС, а он просто ставит ВП без претензий :-) На ФЛ думаю установка голого ВП будет примрно столько же стоит +- )
С другой стороны - черт с ним, давите :D
ЗЫ А если по теме, мне лично не понятно что за премиум темы ( ей богу ) список бы какй то нить или что-то около того :-)