Качественные тексты, рерайт/копирайт доступные цены!

N
На сайте с 15.10.2014
0

Получила пробный заказ на 20к. Несмотря на то что написано всего за один день, качество текстов высокое, уникальность на уровне, ошибок не увидела. Рекомендую ТС как человека слова и дела. Будем работать дальше.

[Удален]
Nazartseva:
Получила пробный заказ на 20к. Несмотря на то что написано всего за один день, качество текстов высокое, уникальность на уровне, ошибок не увидела. Рекомендую ТС как человека слова и дела. Будем работать дальше.

Спасибо за лестный отзыв🙄 В любое время открыт для сотрудничества с новыми заказчиками, напоминаю связаться со мной можно тут:

Контакты:

mail - mikoline7@gmail.com

skype - mikoline7

icq - 680357330

[Удален]

ТС в теме подкупил своей искренностью. А у меня как раз не хватает времени на один проект. Скинул в качестве теста в ЛС одно задание. Надеюсь, ТС справится :)

[Удален]
Authorized:
ТС в теме подкупил своей искренностью. А у меня как раз не хватает времени на один проект. Скинул в качестве теста в ЛС одно задание. Надеюсь, ТС справится :)

Задание принял. Подкуплю вас еще и словами🙄

[Удален]

Получил от ТС свой текст. Мне понравилось. Уникальность по Адвего (4х4) - 100%. Ошибок допущено не было. За такую цену вы получите весьма хороший текст, который не стыдно будет постить на сайт.

Результатом доволен. Рекомендую ТСа всем! Так держать.

[Удален]
Authorized:
Получил от ТС свой текст. Мне понравилось. Уникальность по Адвего (4х4) - 100%. Ошибок допущено не было. За такую цену вы получите весьма хороший текст, который не стыдно будет постить на сайт.

Результатом доволен. Рекомендую ТСа всем! Так держать.

Спасибо за оценку, буду рад дальнейшему сотрудничеству.

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

В очередной раз дали заказ, все выполнено в лучшем виде

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
[Удален]
asusa651:
В очередной раз дали заказ, все выполнено в лучшем виде

Спасибо, приятно сотрудничать.

[Удален]

Всем доброго времени суток. Так как закончил работу с крупными проектами и на данный момент, заказов у меня практически нет, дабы привлечь новых клиентов, по традиции даю бесплатную пробу пера.

Первым четырем пользователям с высоким рейтингом напишу не срочные статьи объемом до 2к бесплатно, за объективную оценку моей работы. Тематика разная, только не творчество вроде написания сказки с нуля:)

Всем удачной рабочей недели🙄

Мои контакты.

skype - mikoline7

icq - 680357330

kores
На сайте с 17.10.2008
128
mikoline7:
Всем доброго времени суток. Так как закончил работу с крупными проектами и на данный момент, заказов у меня практически нет, дабы привлечь новых клиентов, по традиции даю бесплатную пробу пера.
Первым четырем пользователям с высоким рейтингом напишу не срочные статьи объемом до 2к бесплатно, за объективную оценку моей работы. Тематика разная, только не творчество вроде написания сказки с нуля:)
Всем удачной рабочей недели🙄
Мои контакты.
skype - mikoline7
icq - 680357330

Записываюсь на пробную статью, в ICQ написал, сейчас подготовлю материал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий