- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получила пробный заказ на 20к. Несмотря на то что написано всего за один день, качество текстов высокое, уникальность на уровне, ошибок не увидела. Рекомендую ТС как человека слова и дела. Будем работать дальше.
Получила пробный заказ на 20к. Несмотря на то что написано всего за один день, качество текстов высокое, уникальность на уровне, ошибок не увидела. Рекомендую ТС как человека слова и дела. Будем работать дальше.
Спасибо за лестный отзыв🙄 В любое время открыт для сотрудничества с новыми заказчиками, напоминаю связаться со мной можно тут:
Контакты:
mail - mikoline7@gmail.com
skype - mikoline7
icq - 680357330
ТС в теме подкупил своей искренностью. А у меня как раз не хватает времени на один проект. Скинул в качестве теста в ЛС одно задание. Надеюсь, ТС справится :)
ТС в теме подкупил своей искренностью. А у меня как раз не хватает времени на один проект. Скинул в качестве теста в ЛС одно задание. Надеюсь, ТС справится :)
Задание принял. Подкуплю вас еще и словами🙄
Получил от ТС свой текст. Мне понравилось. Уникальность по Адвего (4х4) - 100%. Ошибок допущено не было. За такую цену вы получите весьма хороший текст, который не стыдно будет постить на сайт.
Результатом доволен. Рекомендую ТСа всем! Так держать.
Получил от ТС свой текст. Мне понравилось. Уникальность по Адвего (4х4) - 100%. Ошибок допущено не было. За такую цену вы получите весьма хороший текст, который не стыдно будет постить на сайт.
Результатом доволен. Рекомендую ТСа всем! Так держать.
Спасибо за оценку, буду рад дальнейшему сотрудничеству.
В очередной раз дали заказ, все выполнено в лучшем виде
В очередной раз дали заказ, все выполнено в лучшем виде
Спасибо, приятно сотрудничать.
Всем доброго времени суток. Так как закончил работу с крупными проектами и на данный момент, заказов у меня практически нет, дабы привлечь новых клиентов, по традиции даю бесплатную пробу пера.
Первым четырем пользователям с высоким рейтингом напишу не срочные статьи объемом до 2к бесплатно, за объективную оценку моей работы. Тематика разная, только не творчество вроде написания сказки с нуля:)
Всем удачной рабочей недели🙄
Мои контакты.
skype - mikoline7
icq - 680357330
Всем доброго времени суток. Так как закончил работу с крупными проектами и на данный момент, заказов у меня практически нет, дабы привлечь новых клиентов, по традиции даю бесплатную пробу пера.
Первым четырем пользователям с высоким рейтингом напишу не срочные статьи объемом до 2к бесплатно, за объективную оценку моей работы. Тематика разная, только не творчество вроде написания сказки с нуля:)
Всем удачной рабочей недели🙄
Мои контакты.
skype - mikoline7
icq - 680357330
Записываюсь на пробную статью, в ICQ написал, сейчас подготовлю материал