Качественные тексты, рерайт/копирайт доступные цены!

[Удален]

Спасибо, было приятно и комфортно работать с вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87

Получил очередной заказ на 15к символов.

работа выполнена менее чем за сутки.

пожелания были учтены на 100%.

продолжим работу

Все про Будапешт (budapest.su)
[Удален]
shooroop:
Получил очередной заказ на 15к символов.
работа выполнена менее чем за сутки.
пожелания были учтены на 100%.
продолжим работу

Спасибо, надеюсь продолжим сотрудничество:)

SO
На сайте с 22.07.2007
83

mikoline7 выполнил еще один заказ на составление текстов по заданным ключам на строительную тематику. Качество статей хорошее, задание выполнено в срок.

sil_rain
На сайте с 29.11.2012
73

Заказывал у данного человека сео тексты по тематикам видеонаблюдение и канцтовары. Все выполняет быстро и в срок. Недочеты исправляет. Я доволен и буду обращаться еще

[Удален]

Спасибо. Надеюсь еще не раз с вами поработаем:)

[Удален]

На днях заказал тексты 50 штук, грамотный человек, не допустил не ошибочки что очень меня поразило, работа выполнена на высшем уровне, и самое главное что порадовала меня это скорость... Хочу по рекомендовать данного ТС как хорошего исполнителя.

[Удален]
xegen:
На днях заказал тексты 50 штук, грамотный человек, не допустил не ошибочки что очень меня поразило, работа выполнена на высшем уровне, и самое главное что порадовала меня это скорость... Хочу по рекомендовать данного ТС как хорошего исполнителя.

Спасибо, тематика в какой то мере была мне близка. Буду рад сотрудничеству в дальнейшем.

N
На сайте с 15.10.2014
0

Планирую сделать заказ на большие объемы, для начал дала ТСу 20к, посмотрим как справится

[Удален]
Nazartseva:
Планирую сделать заказ на большие объемы, для начал дала ТСу 20к, посмотрим как справится

Заказ принял, думаю сработаемся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий