Ищущий работу труженик пера

12
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
2015

Здравствуйте, уважаемые!

Предлагаю вам услуги по написанию качественного

копирайта (начнем с 2$ - 1000 символов)

и

рерайта (для начала 0,7$ - 1000 символов)

Для оценки моего уровня напишу первым трем заказчикам статью (1 статья - копирайтинг, 2 остальные – рерайтинг) за отзыв. Объем текста не должен превышать 1.5к символов.

Контакты:

Icq – 435435330

e-mail: mr.seo@mail.ru

Жду ваших заказов!

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Беру заказ за отзыв.

Сделайте, пожалуйста, рерайт Правил форума. Особенно интересует часть, касающаяся кросспостинга. Творческие объяснения по поводу непонимания написанного приветствуются.

Результат - в топик.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
M
На сайте с 22.10.2010
23

Буду второй за отзыв

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Буду третий за отзыв. Написал в личку

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

kuprum, aleksand заказы приняты.

Mamablogg, жду тематики для написания копирайта.

combatx007 добавил 29.10.2010 в 19:41

Mamablogg, также заказ принят

combatx007 добавил 30.10.2010 в 12:01

kuprum, принимайте заказ:

Правила форума «Серч» гласят:

-Пользователям запрещается дублирование тем в различных разделах.

-Пользователям запрещается дублирование сообщение по различным темам.

В свое оправдание хотелось бы сказать, что данная тема не является дубликатом предыдущей, в связи с тем, что в прежней были расположены примеры, написанных мною текстов. Вдобавок в данной теме я предлагаю трем форумчанам оценить мой уровень, заказав статью за отзыв.

Исходя из вышесказанного, думаю, становиться понятным, что созданная мною тема не единым образом не перечит правилам уважаемого форума.

Подытоживая наш разговор, хочется пожелать всем пользователям успехов в работе, и, главное, не нарушайте правила, давайте сделаем общение приятней!

Большое спасибо за заказ, ожидаю отзыва!

M
На сайте с 22.10.2010
23

Спасибо за хорошую и качественную статью. Думаю мои читатели найдут ее интересной. :)

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Mamablogg, спасибо за хорошие слова, а также большое спасибо за дополнительный заказ. Очень приятно, что моя работа побудила вас со мной сотрудничать!;)

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
combatx007:

kuprum, принимайте заказ:

В свое оправдание хотелось бы сказать, что данная тема не является дубликатом предыдущей, в связи с тем, что в прежней были расположены примеры, написанных мною текстов. Вдобавок в данной теме я предлагаю трем форумчанам оценить мой уровень, заказав статью за отзыв.
Исходя из вышесказанного, думаю, становиться понятным, что созданная мною тема не единым образом не перечит правилам уважаемого форума.
Подытоживая наш разговор, хочется пожелать всем пользователям успехов в работе, и, главное, не нарушайте правила, давайте сделаем общение приятней!

Большое спасибо за заказ, ожидаю отзыва!

/ru/forum/551802

/ru/forum/529604

Это Ваши дублирующие темы.... Дальше продолжать?

По сабжу: с учетом сделанных ошибок, уровень оценен как удовлетворительный. Укорачивайте предложения, не забывайте про "тся" и "ться" и обратите внимание на постановку запятых для вводных слов.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
kuprum:
/ru/forum/551802

/ru/forum/529604

Это Ваши дублирующие темы.... Дальше продолжать?

По сабжу: с учетом сделанных ошибок, уровень оценен как удовлетворительный. Укорачивайте предложения, не забывайте про "тся" и "ться" и обратите внимание на постановку запятых для вводных слов.

Извиняюсь, ошибки поправил.

В свое оправдание хотелось бы сказать, что данная тема не является дубликатом предыдущей, в связи с тем, что в прежней были расположены примеры, написанных мною текстов. Вдобавок, в данной теме я предлагаю трем форумчанам оценить мой уровень, заказав статью за отзыв.

Исходя из вышесказанного, думаю, становится понятным, что созданная мною тема не единым образом не перечит правилам уважаемого форума.

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Получил рерайт от combatx007, рерайт просто отличный. Мне очень понравился. Всем рекомедую иметь дело с данным человеком!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Приветствую! Заказывал у ТС рерайт на политическую тему. Выполнено отлично - претензий к тексту не имею вообще. спасибо, с вами стоит работать!

!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий