- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Предлагаю вам услуги по написанию качественного
копирайта (начнем с 2$ - 1000 символов)
и
рерайта (для начала 0,7$ - 1000 символов)
Для оценки моего уровня напишу первым трем заказчикам статью (1 статья - копирайтинг, 2 остальные – рерайтинг) за отзыв. Объем текста не должен превышать 1.5к символов.
Контакты:
Icq – 435435330
e-mail: mr.seo@mail.ru
Жду ваших заказов!
Беру заказ за отзыв.
Сделайте, пожалуйста, рерайт Правил форума. Особенно интересует часть, касающаяся кросспостинга. Творческие объяснения по поводу непонимания написанного приветствуются.
Результат - в топик.
Буду второй за отзыв
Буду третий за отзыв. Написал в личку
kuprum, aleksand заказы приняты.
Mamablogg, жду тематики для написания копирайта.
combatx007 добавил 29.10.2010 в 19:41
Mamablogg, также заказ принят
combatx007 добавил 30.10.2010 в 12:01
kuprum, принимайте заказ:
Правила форума «Серч» гласят:
-Пользователям запрещается дублирование тем в различных разделах.
-Пользователям запрещается дублирование сообщение по различным темам.
В свое оправдание хотелось бы сказать, что данная тема не является дубликатом предыдущей, в связи с тем, что в прежней были расположены примеры, написанных мною текстов. Вдобавок в данной теме я предлагаю трем форумчанам оценить мой уровень, заказав статью за отзыв.
Исходя из вышесказанного, думаю, становиться понятным, что созданная мною тема не единым образом не перечит правилам уважаемого форума.
Подытоживая наш разговор, хочется пожелать всем пользователям успехов в работе, и, главное, не нарушайте правила, давайте сделаем общение приятней!
Большое спасибо за заказ, ожидаю отзыва!
Спасибо за хорошую и качественную статью. Думаю мои читатели найдут ее интересной. :)
Mamablogg, спасибо за хорошие слова, а также большое спасибо за дополнительный заказ. Очень приятно, что моя работа побудила вас со мной сотрудничать!;)
kuprum, принимайте заказ:
В свое оправдание хотелось бы сказать, что данная тема не является дубликатом предыдущей, в связи с тем, что в прежней были расположены примеры, написанных мною текстов. Вдобавок в данной теме я предлагаю трем форумчанам оценить мой уровень, заказав статью за отзыв.
Исходя из вышесказанного, думаю, становиться понятным, что созданная мною тема не единым образом не перечит правилам уважаемого форума.
Подытоживая наш разговор, хочется пожелать всем пользователям успехов в работе, и, главное, не нарушайте правила, давайте сделаем общение приятней!
Большое спасибо за заказ, ожидаю отзыва!
/ru/forum/551802
/ru/forum/529604
Это Ваши дублирующие темы.... Дальше продолжать?
По сабжу: с учетом сделанных ошибок, уровень оценен как удовлетворительный. Укорачивайте предложения, не забывайте про "тся" и "ться" и обратите внимание на постановку запятых для вводных слов.
/ru/forum/551802
/ru/forum/529604
Это Ваши дублирующие темы.... Дальше продолжать?
По сабжу: с учетом сделанных ошибок, уровень оценен как удовлетворительный. Укорачивайте предложения, не забывайте про "тся" и "ться" и обратите внимание на постановку запятых для вводных слов.
Извиняюсь, ошибки поправил.
В свое оправдание хотелось бы сказать, что данная тема не является дубликатом предыдущей, в связи с тем, что в прежней были расположены примеры, написанных мною текстов. Вдобавок, в данной теме я предлагаю трем форумчанам оценить мой уровень, заказав статью за отзыв.
Исходя из вышесказанного, думаю, становится понятным, что созданная мною тема не единым образом не перечит правилам уважаемого форума.
Получил рерайт от combatx007, рерайт просто отличный. Мне очень понравился. Всем рекомедую иметь дело с данным человеком!
Приветствую! Заказывал у ТС рерайт на политическую тему. Выполнено отлично - претензий к тексту не имею вообще. спасибо, с вами стоит работать!