- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищю исполнителя на крупный проект, хочу записаться 3м на бесплатную статью, если ТС примет мою заявку без репутации. В перспективе сотрудничество на постоянной основе.
Ищю исполнителя на крупный проект, хочу записаться 3м на бесплатную статью, если ТС примет мою заявку без репутации. В перспективе сотрудничество на постоянной основе.
Конечно приму, жду ТЗ в лс или сюда:
mail - mikoline7@gmail.com
skype - mikoline7
icq - 680357330
Получил от Артема первую партию текстов, порадовало что работу выполнил очень быстро. При этом, все тексты обладают отличной уникальностью, условия ТЗ были соблюдены на 100%, ошибок пунктуации, грамматики и стилистики не обнаружил, оформлено приятно для глаз, учитывая все заголовки и подзаголовки, читаемость легкая, воды минимум.
Для меня ТС зарекомендовал себя, как опытный и пунктуальный автор, пишущий тексты для людей, с пониманием и своим уникальным подходом. Мои требования удовлетворены в полной мере, продолжим сотрудничество на постоянной основе.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отличный исполнитель, приятно иметь дело с такими людьми.
Спасибо, мне тоже приятно работать с вами. Так же я всегда открыт для работы с новыми заказчикам, на связи 24\7🙄
Цены на мои услуги не меняются независимо от роста доллара:
• Рерайт с вашего исходника - от 1$/1000 знаков
• Рерайт с поиском исходников - от 1.25$/1000 знаков
• Копирайт - от 1.5$/1000 знаков
Буду последним за отзыв, ТЗ выслал на почту.
Буду последним за отзыв, ТЗ выслал на почту.
Принял, последний за отзыв.
ТС прислал текст раньше назначенного срока, чем я был приятно удивлен. Но я бы не сказал, что текст хорош.
По тексту:
• Уникальность статьи - 100%, при довольно сложной тематике
• Идеально вставлены ключи, никаких ляпов
• Отличная грамотность
• Благодаря грамотной структуре текста его легко и приятно читать
• Полностью раскрыта тема статьи и даны ответы на все вопросы, которые могли бы возникнуть у читателя
Поэтому повторю, я бы не сказал, что текст хорош. Текст просто ИДЕАЛЕН. И явно стоит больше, чем указано у ТС в топике.
Вывод - получил текст, разместил, заказал еще - сотрудничать с Артемом одно удовольствие.
ТС прислал текст раньше назначенного срока, чем я был приятно удивлен. Но я бы не сказал, что текст хорош.
По тексту:
• Уникальность статьи - 100%, при довольно сложной тематике
• Идеально вставлены ключи, никаких ляпов
• Отличная грамотность
• Благодаря грамотной структуре текста его легко и приятно читать
• Полностью раскрыта тема статьи и даны ответы на все вопросы, которые могли бы возникнуть у читателя
Поэтому повторю, я бы не сказал, что текст хорош. Текст просто ИДЕАЛЕН. И явно стоит больше, чем указано у ТС в топике.
Вывод - получил текст, разместил, заказал еще - сотрудничать с Артемом одно удовольствие.
Спасибо, очень приятно🙄
Заказал несколько статей с поиском исходника, ТС выполнил работу на отлично и что самое главное быстро и качественно, продолжаем сотрудничество.
Заказывал описания видеороликов(технологические процессы). Тексты были написаны отлично. Спасибо большое ТС!