- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Geers, объяснять бесполезно. для большинства вебмастеров быстробот- это как для блондинок айфон 6, хотят и все, зачем не знают :D
Geers, объяснять бесполезно. для большинства вебмастеров быстробот- это как для блондинок айфон 6, хотят и все, зачем не знают :D
Хуже всего, что оценку работы любого сервиса оценивают "создатели" сайтов про кино, музыку и городские порталы на WP и прочем бесплатном.
И удивляются почему их ГС не входят в индекс с полным копипастом не только контента, но чаще и диза.
Хуже всего, что оценку работы любого сервиса оценивают "создатели" сайтов про кино, музыку и городские порталы на WP и прочем бесплатном.
И удивляются почему их ГС не входят в индекс с полным копипастом не только контента, но чаще и диза.
Так СДЛ с оригинальным дизом и оригинальным контентом любой дурак сервис загонит. А цепь как известна и слаба своим самым слабым звеном.
Поэтому и оценку сервиса стоит производить именно по тому, как он загонит кучу копипаста на не уникальном дизайне. Например на доре.
Бесплатность, ну тут хз.
У дорвейщиков некоторых вон дорген за 14700 рублей, с помесячной оплатой 1050 рублей + доплицензией на каждый IP - 1750 рублей. Да и сервера нужны путевые от - 2500 рублей, а не хостинг за 30 рублей и не один сервак.
В общем бесплатность , если только в контексте запросов ТС.
Так СДЛ с оригинальным дизом и оригинальным контентом любой дурак сервис загонит. А цепь как известна и слаба своим самым слабым звеном.
Поэтому и оценку сервиса стоит производить именно по тому, как он загонит кучу копипаста на не уникальном дизайне. Например на доре.
Бесплатность, ну тут хз.
У дорвейщиков некоторых вон дорген за 14700 рублей, с помесячной оплатой 1050 рублей + доплицензией на каждый IP - 1750 рублей. Да и сервера нужны путевые от - 2500 рублей, а не хостинг за 30 рублей и не один сервак.
В общем бесплатность , если только в контексте запросов ТС.
Может быть мы говорим о разном. Создавая свой сервис, я преследовал первично тему быстрого загона в индекс:
1. Сайт целиком, указав только sitemap. Где посты прога сама создаст с текстами и ссылками
2. Второе, это быстрая, вернее ускоренная индексация купленных ссылок, что ускоряет процесс позиционирования сайта по ключам,
3. Донесение инфо, новой страницы с получением трафа.
Все остальные, не знаю, кто и что пытается донести, работаю видимо по другим принципам. Главное, и это большинство рухнувших, это красиво завернуть и сервис и саму конфетку, делая посыл на слабый ум о "найдем у себя быстроробота и посредством нашего сервиса доставим его на ваши ГС". Именно так я вижу появление и подыхание всех аналогичных сервисов. Главное на такой громкой рекламе (посыле) срубить бабла, а потом отмахиваться от выплат, мотивируя, что "мы не помогаем мошенникам, которые отмывают деньги через наш сервис". Забывая, что только по суду можно дать определению отмывки и прочим казусам.
Поэтому, мое мнение, я не буду спорить ни с кем. Наш сервси работает два года, НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ. Мы продолжаем и развиваться и консультировать тех, у кого проблемы с индексацией.
Может быть мы говорим о разном. Создавая свой сервис, я преследовал первично тему быстрого загона в индекс:
1. Сайт целиком, указав только sitemap. Где посты прога сама создаст с текстами и ссылками
2. Второе, это быстрая, вернее ускоренная индексация купленных ссылок, что ускоряет процесс позиционирования сайта по ключам,
3. Донесение инфо, новой страницы с получением трафа.
Все остальные, не знаю, кто и что пытается донести, работаю видимо по другим принципам. Главное, и это большинство рухнувших, это красиво завернуть и сервис и саму конфетку, делая посыл на слабый ум о "найдем у себя быстроробота и посредством нашего сервиса доставим его на ваши ГС". Именно так я вижу появление и подыхание всех аналогичных сервисов. Главное на такой громкой рекламе (посыле) срубить бабла, а потом отмахиваться от выплат, мотивируя, что "мы не помогаем мошенникам, которые отмывают деньги через наш сервис". Забывая, что только по суду можно дать определению отмывки и прочим казусам.
Поэтому, мое мнение, я не буду спорить ни с кем. Наш сервси работает два года, НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ. Мы продолжаем и развиваться и консультировать тех, у кого проблемы с индексацией.
Да мы с вами говорим об одном и том же, в конечном итоге. Только взгляды у нас разные.
Как владелец СДЛ - я с вами согласен на все 100%!
А вот как дорвейщЕг - нет.
А спорить... ну чего тут спорить, насколько я знаю у вас доров нет))
Да мы с вами говорим об одном и том же, в конечном итоге. Только взгляды у нас разные.
Как владелец СДЛ - я с вами согласен на все 100%!
А вот как дорвейщЕг - нет.
А спорить... ну чего тут спорить, насколько я знаю у вас доров нет))
Доров нет. Вообще-то есть, но они чисто для экспериментов.
По моему глубокому убеждению, в индексе попадает после прогона в твиттере ВСЁ, кроме откровенно забаненных сайтов. И даже если сайт "не достоин" быть в индексе сразу и сейчас, то в любом случае инфо о нем, посредством постав в соцках, остается, и страницы сайта ВСЕГДА появятся в индексе, но на какой срок, зависит уже от владельца сайта.