- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В дополнение к написанному выше:
Вчера мой августовский бурж-адальный ученик добрался до планки 3К уников в сутки
таких быстрых результатов он достиг исключительно потому, что не заморачивался никакой конвертацией
следующий этап - создание баннерной сети, в которой каждый посетитель будет выбирать именно то, что ему будет интересно
весь мусор, который останется, будем сливать на ППЦ
---------- Добавлено 16.09.2014 в 12:51 ----------
Бабулер, где берешь пироги? 🤪
сам делаю
отстреливаю гусей, получается вкуснейшая начинка
Бабулер, где берешь пироги? 🤪
знакомый барыга с ачата в доле наверно. профит с доров 50/50
бурж-адальный ученик
не выражайся, нас же тут еще дети читают
Я попросил бы новичков задавать нормальные вопросы, а профессионалов вообще удалиться из темы
особенно если профессионалы не имеют к дорвеям совсем никакого отношения
Ну где там отзывы о адалт доре который бабулер в приват палил?
Я попросил бы новичков задавать нормальные вопросы, а профессионалов вообще удалиться из темы
особенно если профессионалы не имеют к дорвеям совсем никакого отношения
сенсей, уходи)
Загорелся как-то месяца 3 назад идеей ДДЛ после прочтения топиков сего обсуждения. (В моем понимании ДДЛ это сайт сгенеренный, но не отличим был от рукотворного, в том числе и для робота).
Сделал шаблон из движка форумного. Ничем не отличим от реального форума. Народ общается, отвечает на вопросы друг друга. Таких доров навалом в выдаче.
Тематику выбрал по рефератам и всяким тому подобным работам.
Кеев набрал сугубо НЧ как и рекоммендовалось. (т.е. названия рефератов и т.д.)
Сгенерил пару десятков (по 100-200 страниц) на фрихах, прогнал по профилям.
Подождал пару недель, смотрю по ТДс одни боты тысячами носятся.
Залез посмотреть позиции, процентов 50-60 всех страниц в индексе и на 1-2 страницах по главному кею страницы.
Решил поэкспериментировать.
Менял фришки, делал отложенную публикацию топиков, сообщения постил в темах постепенно, менял количество страниц.
В итоге нагенерил тысяч пять таких вот дорчегов, прогнал все это дело по профилям и топикам.
Прошло больше месяца.
Позиции есть.
Случайные переходы пользователей есть, но очень мало. (по ТДС)
Боты тысячами переходов штурмуют.
Профит ~0.
Т.е. вроде как цели я достиг = трафу море, но одних ботов :)
Для себя сделал вывод что по НЧ доры делать, какое-то недлагодарное дело получается.
Проделал все тоже самое но по хорошим кеям типа "заказать курсовую" и т.д.
И все. Схема не пашет.
Позиций нет.
Есть баны и есть боты.
Для себя сделал вывод что прогонять по профилям и топикам тут нельзя.
Расстроился. Напился, вроде отпустило. Забил опять на доры :)
Загорелся как-то месяца 3 назад идеей ДДЛ
Тематику выбрал по рефератам и всяким тому подобным работам.
Молодец, летом запустил рефераты. Отдохни пока, до следующего лета и снова начинай.
Молодец, летом запустил рефераты. Отдохни пока, до следующего лета и снова начинай.
С них и сейчас одни боты лезут толпами.
Надо схему в сутре удалить, может побанятся хоть :)
Если бы эппл построила в каждом большом городе мира завод по производству айфонов, у них бы сохранился баланс между затратами и прибылью?
если бы был спрос, как ответил Бабулер, то баланс не сохранился - он бы стал лучше - т.е. затраты то меньше - на логистику, на разработку, рекламу и т.д. Именно потому сетевые конторы так процветают - они один раз отработали, а дальше мультиплицируют. Тот же Магнит - порядка 9 000 магазинов - думаешь им сложнее забабахать 100 магазинов, чем тебе открыть один?
Я к тому, что если технология освоена, инструменты куплены-написаны - изучены, различные знания - вроде что делать с зависшим сервером (самому, либо есть контакты того кто починит) и т.д. - имеются... В общем - что бы не продолжать - 1000 доров может и не принесут прибыли 1 * 1000, но они принесут больше прибыли чем 1, а в случае отработанного алгоритма, сделать их будет не сложнее чем 1 - суть ясна?
А знакомства или камеры - там у меня другие мысли и трафикогенераторы. Хотя за совет - сделать ддл по ним спасибо. Я в любом случае мимо не прошел бы, но напоминание всегда хорошо. :).
траф в поиске не резиновый, опять же ключей в разных темах по разному. И везде разная конкуренция. Так что все-таки доход в дорах не прогнозируем. Потому и интересно увидеть резалт подобных творений в жестко конкурентных нишах.
ДДЛ - это магазин.
на моих ДДЛ - что скрины приведены выше - есть товар "знакомства", потому те серферы, кто интересуется знакомствами, "вымывается" из трафика по самым разным кеям, а не высоко-конкурентным... именно про это я писал - нет желания мне толкаться в ограниченных высоких конкуренцией выдачах - там места мало...
у меня комплексный подход и обычно там - где нет толпы...
толпа всегда плохо - именно потому я не люблю путешествовать в сезон - в той же Европе - можно в какой музей 5-6 часов стоять и потом ходить в толпе, а можно поехать чуть позже или раньше - и погружаться в созерцание - без очередей и толпы :).