Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

В дополнение к написанному выше:

Вчера мой августовский бурж-адальный ученик добрался до планки 3К уников в сутки

таких быстрых результатов он достиг исключительно потому, что не заморачивался никакой конвертацией

следующий этап - создание баннерной сети, в которой каждый посетитель будет выбирать именно то, что ему будет интересно

весь мусор, который останется, будем сливать на ППЦ

---------- Добавлено 16.09.2014 в 12:51 ----------

JungleBox:
Бабулер, где берешь пироги? 🤪

сам делаю

отстреливаю гусей, получается вкуснейшая начинка

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
JungleBox:
Бабулер, где берешь пироги? 🤪

знакомый барыга с ачата в доле наверно. профит с доров 50/50

babuler:
бурж-адальный ученик

не выражайся, нас же тут еще дети читают

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

Я попросил бы новичков задавать нормальные вопросы, а профессионалов вообще удалиться из темы

особенно если профессионалы не имеют к дорвеям совсем никакого отношения

G
На сайте с 21.04.2010
161

Ну где там отзывы о адалт доре который бабулер в приват палил?

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
babuler:
Я попросил бы новичков задавать нормальные вопросы, а профессионалов вообще удалиться из темы
особенно если профессионалы не имеют к дорвеям совсем никакого отношения

сенсей, уходи)

Z
На сайте с 12.12.2011
57

Загорелся как-то месяца 3 назад идеей ДДЛ после прочтения топиков сего обсуждения. (В моем понимании ДДЛ это сайт сгенеренный, но не отличим был от рукотворного, в том числе и для робота).

Сделал шаблон из движка форумного. Ничем не отличим от реального форума. Народ общается, отвечает на вопросы друг друга. Таких доров навалом в выдаче.

Тематику выбрал по рефератам и всяким тому подобным работам.

Кеев набрал сугубо НЧ как и рекоммендовалось. (т.е. названия рефератов и т.д.)

Сгенерил пару десятков (по 100-200 страниц) на фрихах, прогнал по профилям.

Подождал пару недель, смотрю по ТДс одни боты тысячами носятся.

Залез посмотреть позиции, процентов 50-60 всех страниц в индексе и на 1-2 страницах по главному кею страницы.

Решил поэкспериментировать.

Менял фришки, делал отложенную публикацию топиков, сообщения постил в темах постепенно, менял количество страниц.

В итоге нагенерил тысяч пять таких вот дорчегов, прогнал все это дело по профилям и топикам.

Прошло больше месяца.

Позиции есть.

Случайные переходы пользователей есть, но очень мало. (по ТДС)

Боты тысячами переходов штурмуют.

Профит ~0.

Т.е. вроде как цели я достиг = трафу море, но одних ботов :)

Для себя сделал вывод что по НЧ доры делать, какое-то недлагодарное дело получается.

Проделал все тоже самое но по хорошим кеям типа "заказать курсовую" и т.д.

И все. Схема не пашет.

Позиций нет.

Есть баны и есть боты.

Для себя сделал вывод что прогонять по профилям и топикам тут нельзя.

Расстроился. Напился, вроде отпустило. Забил опять на доры :)

VDS/VPS, выделенные сервера. Постоянные акции и скидки. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=730)
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
zergling:
Загорелся как-то месяца 3 назад идеей ДДЛ
Тематику выбрал по рефератам и всяким тому подобным работам.

Молодец, летом запустил рефераты. Отдохни пока, до следующего лета и снова начинай.

Z
На сайте с 12.12.2011
57
Bramin:
Молодец, летом запустил рефераты. Отдохни пока, до следующего лета и снова начинай.

С них и сейчас одни боты лезут толпами.

Надо схему в сутре удалить, может побанятся хоть :)

M
На сайте с 18.10.2006
185
MO $$$, не работает логика, когда 1 дор приносит 1000 уников и дает 1 бакс, а 1000 таких доров будет приносить 1000 баксов. По ряду причин.
Если бы эппл построила в каждом большом городе мира завод по производству айфонов, у них бы сохранился баланс между затратами и прибылью?

если бы был спрос, как ответил Бабулер, то баланс не сохранился - он бы стал лучше - т.е. затраты то меньше - на логистику, на разработку, рекламу и т.д. Именно потому сетевые конторы так процветают - они один раз отработали, а дальше мультиплицируют. Тот же Магнит - порядка 9 000 магазинов - думаешь им сложнее забабахать 100 магазинов, чем тебе открыть один?

Я к тому, что если технология освоена, инструменты куплены-написаны - изучены, различные знания - вроде что делать с зависшим сервером (самому, либо есть контакты того кто починит) и т.д. - имеются... В общем - что бы не продолжать - 1000 доров может и не принесут прибыли 1 * 1000, но они принесут больше прибыли чем 1, а в случае отработанного алгоритма, сделать их будет не сложнее чем 1 - суть ясна?

А знакомства или камеры - там у меня другие мысли и трафикогенераторы. Хотя за совет - сделать ддл по ним спасибо. Я в любом случае мимо не прошел бы, но напоминание всегда хорошо. :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
M
На сайте с 18.10.2006
185
pyhar:
траф в поиске не резиновый, опять же ключей в разных темах по разному. И везде разная конкуренция. Так что все-таки доход в дорах не прогнозируем. Потому и интересно увидеть резалт подобных творений в жестко конкурентных нишах.

ДДЛ - это магазин.

на моих ДДЛ - что скрины приведены выше - есть товар "знакомства", потому те серферы, кто интересуется знакомствами, "вымывается" из трафика по самым разным кеям, а не высоко-конкурентным... именно про это я писал - нет желания мне толкаться в ограниченных высоких конкуренцией выдачах - там места мало...

у меня комплексный подход и обычно там - где нет толпы...

толпа всегда плохо - именно потому я не люблю путешествовать в сезон - в той же Европе - можно в какой музей 5-6 часов стоять и потом ходить в толпе, а можно поехать чуть позже или раньше - и погружаться в созерцание - без очередей и толпы :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий