- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так трать уже)
тебя кстати на конфе недавно упоминали, что мол гениальное предложение по сервису сделал и тебе дали 800 баллов сразу)
что за конфа и кто упоминал?) тратить не на что, все что хотел добавил уже. на новый сайт буду тратить уже
что за конфа и кто упоминал?) тратить не на что, все что хотел добавил уже. на новый сайт буду тратить уже
Надо им предложить, чтобы планку запросов повысили 😂. Я уже добавил все запросы для всех сайтов которые хотя бы с частотностью 20+ и ещё много баллов осталось. Слишком мало у них запросов с 150- частотностью. 🙅
Надо им предложить, чтобы планку запросов повысили 😂. Я уже добавил все запросы для всех сайтов которые хотя бы с частотностью 20+ и ещё много баллов осталось. Слишком мало у них запросов с 150- частотностью. 🙅
я думаю они знают об этом, просто такие запросы легче отслеживать, возможно на этих данных строится какой то алгоритм, потом когда все сделают сделают с высокочастоными
я думаю они знают об этом, просто такие запросы легче отслеживать, возможно на этих данных строится какой то алгоритм, потом когда все сделают сделают с высокочастоными
SEO 2015
там был представить Mail, и он говорил про то, что пользователь с серча получил 800 баллов за гениальное преложение)
SEO 2015
там был представить Mail, и он говорил про то, что пользователь с серча получил 800 баллов за гениальное преложение)
прикольно )
28 числа добавлял запросы, статус у всех оценивается, зато 3 числа, которые добавил, уже все выдачи.
28 числа добавлял запросы, статус у всех оценивается, зато 3 числа, которые добавил, уже все выдачи.
бывает, подождите, проверьте запросы со статусом оцениваются в поске они на каком месте
прикольно )
ты знаменит :)
как стали за добавление сайтов давать баллы, я больше 100 сайтов добавил 😂
ты знаменит :)
как стали за добавление сайтов давать баллы, я больше 100 сайтов добавил 😂
да ))), их же подтверждать надо, откуда столько?
По 10 дали за сайт, а если уберу их заберут баллы? )