Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104

на этой неделе если не появятся нужно писать им, они обещали что в конце марта просто так говорить же не станут. но вот то что исчезла кнопка Мои поисковые запросы настораживает.

K
На сайте с 27.05.2014
104

вот что они мне ответили

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
Kayrat:
вот что они мне ответили

Вот это поворот. Чет совсем я приуныл от таких новостей...😕

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
Flash_D:
Вот это поворот. Чет совсем я приуныл от таких новостей...😕

1 апреля 😂

[Удален]

Вот это жесть, мэйл такой мэйл 🤪🤪

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Я с самого начала говорил, что выдача составленная голосованием предвзятых вебмастеров это бред, похоже мейл это наконец то осознал. )

K
На сайте с 27.05.2014
104

это была моя первоапрельская шутка, я просто взял письмо от службы поддержки за февраль, удалил дату и текст письма и вписал свое, там на скрине даже если присмотреться где дата указана видно что удалена настоящая дата и вписана другая )

[Удален]
Kayrat:
это была моя первоапрельская шутка, я просто взял письмо от службы поддержки за февраль, удалил дату и текст письма и вписал свое, там на скрине даже если присмотреться где дата указана видно что удалена настоящая дата и вписана другая )

Вот это молодец, не то что апы пр и зеркала) я поверил) 🤪

K
На сайте с 27.05.2014
104
JerichoGB:
Вот это молодец, не то что апы пр и зеркала) я поверил) 🤪

😂😂😂

I
На сайте с 04.06.2010
81
Kayrat:

Шутка-то на грани. Причем уже даже за гранью. Причем уже в километре от грани :)

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий