Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Потому, что запросы не выходят в ТОП после отгрузки...

да, пока смысла в этом нет, сколько еще ждать они там вообще чето делают или забили

K
На сайте с 27.05.2014
104

опять все запросы исчезли с 1 места

L
На сайте с 16.10.2014
108

поставил около 100 запросов , одобрено от силы 10 .....

я их не с бухты барахты придумывал :( есть вхождение ключевика ан сайте + товар нужный .... кароч фиг пойми

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Отгруженные позиции в ТОПе так и не появились, служба поддержки пока молчит (до этого написали, что есть проблемы с этим и они их решают)...

P/S Оптимизатор сайта http://nord-ok.ru/ (если Вы вдруг это читаете), Вы хотя бы потрудились чтоли поработать над контентом сайта (да и самим сайтом) перед тем как высылать на одобрение!!! Просто уже надоело Ваш сайт сравнивать, я хочу одобрять поданные на рассмотрение сайты оптимизаторов, но в Вашем случае в 95% приходится делать выбор в пользу оппонента...

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Ребята, давайте подведем итог за последние 2 недели. У кого что?

K
На сайте с 27.05.2014
104
SilverSky:
Ребята, давайте подведем итог за последние 2 недели. У кого что?

все позиции слетели, новые не отгружаются, не оцениваю и не подаю свои запросы

[Удален]

Не отгружаются давно. Написал в тех.поддержку - ответили на следующий день (удивился), но та же фигня: бета-тест, бла-бла-бла, об ошибке знаем.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Аналогично, движений нет и саппорт руками разводит...

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
rootdevepol:
mail это вообще одна проблема ходячая, но у мэйла свой контингент для поиска, в каком то спектре более денежный, нежели у гугла. ну а вообще мэйл думаю скоро умрет как поисковик, как почта то одно название осталось))) скоро вирусы будут писать)

Доля поиска маила растет, не сказал бы, что поисковик умирает.

K
На сайте с 27.05.2014
104

люди отпишитесь у кого запросы вернулись на 1 место? может кто то писал им ччто они отвечают? у меня ни одного запроса на 1 месте не осталось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий