- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с апом Яндекса 1 числа , пошел трафик из мейла , повлетали хорошие и ВЧ и НЧ запросы в топ
с апом Яндекса 1 числа , пошел трафик из мейла , повлетали хорошие и ВЧ и НЧ запросы в топ
у майла 1-ого тоже ап был
обогнал яндекс по переходам в 2.5 раза
---------- Добавлено 03.09.2015 в 11:37 ----------
и что они отвечали? ваши запрос на казахстан выходят проверяли?
вы когда говорите что мейл обогнал яндекс, уточняйте, что сайт казахстанский, а то людей так можно в заблуждение ввести 😂
я у них не спрашивал, имею в виду что в этой теме поднимали этот вопрос) я думаю в мейле знают о проблеме) российские мои запросы были в топе по Украине и Белоруссии, по Казахстану не помню уже, но думаю что тоже. просто если ПС запрос считает геонезависимым, то он везде и будет в топе. а мейл геонезависимыми многие запросы считает, которые с моей точки зрения геозависимые как раз
да седня заметен рост с мейла
---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:11 ----------
а по пф как дела обстоят с майла относительно других?
20-30% отказов:)
Пришло письмо, что из результатов поиска пропали такие-то запросы. Запросы во время добавления были нч, сейчас стали супер вч (инфоповод). Это они по второму кругу проверяют или автоматически? Есть мысли?
вы когда говорите что мейл обогнал яндекс, уточняйте, что сайт казахстанский, а то людей так можно в заблуждение ввести
да у нас гугл правит ))) 65% у него, майл и яндекс делит остальное почти поровну
---------- Добавлено 03.09.2015 в 18:17 ----------
я у них не спрашивал, имею в виду что в этой теме поднимали этот вопрос) я думаю в мейле знают о проблеме) российские мои запросы были в топе по Украине и Белоруссии, по Казахстану не помню уже, но думаю что тоже. просто если ПС запрос считает геонезависимым, то он везде и будет в топе. а мейл геонезависимыми многие запросы считает, которые с моей точки зрения геозависимые как раз
он просто не умеет разделять запросы на коммерческие и информационные поэтому везде выдает одно, интересно зачем тогда указывать регион при добавлении запроса
---------- Добавлено 03.09.2015 в 18:21 ----------
Пришло письмо, что из результатов поиска пропали такие-то запросы. Запросы во время добавления были нч, сейчас стали супер вч (инфоповод). Это они по второму кругу проверяют или автоматически? Есть мысли?
Автоматически наверно когда запрос начинает превышать 100 запросов в месяц он идет в алгоритм и уже он решает позиции. Не думаю что они будут по второму кругу все перепроверять
он просто не умеет разделять запросы на коммерческие и информационные поэтому везде выдает одно, интересно зачем тогда указывать регион при добавлении запроса
точно! это я и хотел сказать :)
Автоматически наверно когда запрос начинает превышать 100 запросов в месяц он идет в алгоритм и уже он решает позиции.
такая мысль мне не приходила в голову. печально если так, значит меньше вероятность что можно легко продвинуться а потом много трафа получить :o
седня майл обогнал даже гугл по переходам но 23% отказов, даже не знаю радоваться или нет )))
седня майл обогнал даже гугл по переходам но 23% отказов, даже не знаю радоваться или нет )))
Переходам да, отказам нет.
Переходам да, отказам нет.
все иза того что с других стран переходят